Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что-то постукивает на кочках сзади под обшивкой

Рекомендуемые сообщения

На кочках, когда машину раскачивает влево-впрраво что-то постукивает сзади, в районе малеьнкого окошка... Уже все облазил, думал полка, но вроде там все ок. Может там кабель от антенны проходит и стучит по обшивке пластиковой? Никто не сталкивался? Или дворник, но похоже что это в салоне где-то. Пробег 2000км, можно конечно к диллеру поехать, но возможно причину удастся быстрее устранить?

gli-ok, Когда откроешь багажник,попробуй слева снять обшивку с закрытым карманом,она на пистонах. За ней много проводов и кАбелей,есть и пустые фишки от разьёмов,имхо какаянить по кузову стучит. И за задними фонарями есть резервные пустые разьёмы,тоже стучать могут.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

gli-ok, Когда откроешь багажник,попробуй слева снять обшивку с закрытым карманом,она на пистонах. За ней много проводов и кАбелей,есть и пустые фишки от разьёмов,имхо какаянить по кузову стучит. И за задними фонарями есть резервные пустые разьёмы,тоже стучать могут.

Вообще очень похоже что справа стучит (специально катался на заднем сидении что бы послушать). Если есть пустые фишки, то точно они... Посмотрю, спасибо! Но все-таки кажется что сверху у вклееного стекла где-то. Очень похоже не то как стучал антенный кабель, пока магнитоллы небыло.

Сегодня облазил еще раз все сзади, обшивки и обивку не снимал. Так ощущение что щелакает или декоративная накладка на заднем боковом стекле или что-то под ней. Там на ней два крючка ближе к двери 5ой сделаны, если на них нажимать то раздается очень похожий звук. Там случаем не пистон должен стоять, а то вроде крючки, а пластик довольно легко прожимается?

PS И вообще, для чего эти крючки?

PS И вообще, для чего эти крючки?

Это наверное крючки на которые замки задних ремней вешаются,чтоб немешали када их вовнутрь спрячешь,может они и стучат? Фото выложи. Изменено пользователем <VEB>

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Это наверное крючки на которые замки задних ремней вешаются,чтоб немешали када их вовнутрь спрячешь,может они и стучат? Фото выложи.

Крючки точно для ремня оказались =). Но это точно не ремень, тк я пробовал его к сидению пристегнуть, но все равно постукивало. Сегодня еще посмотрел, панель которая под полкой (на саморезах держится) немного криво прикручена (оттопыривается сзади, там где фара), может там провода под сигналку тянули, на 5ую дверь и что-то криво проложили... Попробую как-нить панель открутить, посмотреть. С другой стороны (водительской) панель эта вроде плотнее стоит.

Изображение

Такое ощущение что стучит в районе крочков с номером 4 либо где-то под этой накладкой(1). Еще обратил внимание что край накладки A как-то оттопырен сильно, как раз там куда бува А указывает... Может собрали криво на заводе, или когда сигналку ставили...

gli-ok, Откручивай накладки и смотри,что там под ними,этож не трудно,заодно и опыт приобретёшь. Я с правой стороны не вскрывал,пока незачем было.

gli-ok, Откручивай накладки и смотри,что там под ними,этож не трудно,заодно и опыт приобретёшь. Я с правой стороны не вскрывал,пока незачем было.

Пистоны у верхней накладки сильно ломучие?

Кстати, а зачем крючек под номером 3?

Крюк для ремня.По случаю,раз приходится снимать обшивку стоило бы проклеить шумоизоляцией.

Зимой это не особо получится делать, да и я обивку арки не очу снимать, только вокруг окошка... Да и то, может до ТО подожду =)

• 4 недели спустя...

В пятницу в эксисе сняли эту обивку, все проверили, собрали обратно. Сказали что там все ок, пистоны целые, проводов нет.

У меня тут появилась еще одна версия, а не может стучать замок задней двери на кочках?

• 3 недели спустя...

Излазил уже все в салоне, так и не нашел... ПОлез смотреть снаружи. Обнаружил что продкрылки задние немного волнистой формы и если нажать на выступающую часть этой волны то как раз получается щелчек очень похожий на тот который меня достает. Осталось понять могут ли элементы подвески как-то касаться подкрылка, что бы немного изгибать его и как это дело исправить =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...