Nord Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ради интереса "убил" лампочку. Нет сообщений! Spirit,... Пойду "убью" еще одну...Lamp's killer ? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Nord, а что делать... А кому легко!? Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 olg66, ещё один вопрос. А сигналка дополнительная не установлена? А то могли при установке чё-нибудь там зашунтировать, чтобы БК не ругался на "Direction indicators faulty", вот он теперь у тебя и вообще ни на что не ругается. Но это так, предположение. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 olg66, ещё один вопрос. А сигналка дополнительная не установлена? У меня точно не установлена - а сообщения также нет. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Spirit, нет, не установлена... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня вылезло (dipping bean bulb(s) faulty) и надпись СЕРВИС. перегорел габарит. Опять перегорел габарит. При заводке двигателя сначало пищит, а потом вылезает надпись. Не возможно не заметить. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не понятно, однако... Покопаю еще... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 olg66, А ты проверяешь габарит или ближний свет? Ну когда киллером лампочек бываешь :) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 VladPowers, ближний, мне кажется это главней. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 что-то тут подумалось... Есть в борт.компе менюшка : Options => List of faults По умолчанию там Consult установлено. А если поменять на Abandon ? (special task for Lamp's killer ? ;) ) :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Nord, попробую... Спасибо... А ты серьезно занялся английским? Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 что-то тут подумалось... Есть в борт.компе менюшка : Options => List of faults По умолчанию там Consult установлено. А если поменять на Abandon ? (special task for Lamp's killer ? ;) ) :dntknw: abandon по идее означает отключение предупреждений. Не думаю что это поможет :) Машина точно ругается на перегорание габаритов. На счет ближнего не скажу - у меня ксенон. Если у кого то ругалась на перегорание ближнего света, а у кого то нет - то надо мучить сервис - видимо где то в мозгах есть переключатель галоген/ксенон. Как же не хватает собственной "лексии" :( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 off... Как же не хватает собственной "лексии" :(Димаске позвони :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что-то тут подумалось... Есть в борт.компе менюшка : Options => List of faults По умолчанию там Consult установлено. А если поменять на Abandon ? (special task for Lamp's killer ? ;) ) :dntknw: Не помогло.Пациент скорее мертв, чем жив... (с) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пациент скорее мертв, чем жив... (с) Ну тогда остается "в последний путь" на Лексию ... На поклон к Димаске съездить. :))) Ибо если "у одного есть, у другого нет", сто пудов где-то в "мозгах" галка не выставлена. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Nord, согласен. Димаска! У меня сундук со сказками отобрали!..(с) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ЕА! До меня дошло почему у меня комп не орёт при перегорании ламп! Функцию похоже просто отключили в Лексии на сервисе, когда ставили ксенон. Чтоб не ставить обманки. Сегодня диоды поставил в перед. габаритки - никаких ошибок. Минус только что диоды на 12V. Мне кажется слабее лампочки светит, ночью посмотрю. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Проверил как диобы светят. Ночью прекрасно! Фотки сделал, но "раком", ибо ночью не снимал толком никогда. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1240...89_369_8043.jpg Диоды дают отличную засветку отражателей ночью. Днём же обычные лампочки кажутся ярче из-за жёлтого света. Ксенон. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1240...9_369_87933.jpg "Колхозный" ксенон. Светит замечательно! (заметно лучше кетайского гумна, что мне диллер поставил) Особенно нравится боковая засветка. Ездил ночью по "бетонку" и Минке - никого не слепил (не моргали ни разу). Соимость: 2600 комплект (Корея), установка 1400. Обманки не ставились, т.к. контроль света отключён в Лексии. С туманками 3000 комплект по мойму. Если что - могу дать телефон ребят у кого ставил. Дают гарантию. Не первый год этим занимаются - проверенные люди (сотрудничают с многими автоклубами). Изменено 1 мая, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Uspenie, А диоды где брал? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Uspenie, А диоды где брал? Меня больше интерисует какие, я уже многие пробывал желаемого эффекта не добился.У меня тоже нет придупреждений при перегорании ламп, ближний перегорал, молчек, на дальний тоже не реагирует. Обманок при установке ксенона не ставили. В туманках тоже ксенон один блок выходил из строя сигналов не було. На диоды в габаритах, тоже не ругается. Ставил такие http://arttuning.ru/show_good.php?idtov=58 да свет белый, но неравномерный, отражатель у нас какойто не такой. Случайно нарвался BlueVision H6W от Philip на них пока и остановился. ВОт если такой найти Sho-Me Alpha- 0505 или такой Sho-me Alpha- 25 6000K Ставил такие, не понравилось. Uspenie, давай тип марку диода!!!!! Изменено 2 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Uspenie, давай тип марку диода!!!!!Точна-точна!!! :clapping: Марку и место приобретения!!!! В студию!!! viv, а у нас же там цокольные лампы? У меня в С3 стоят бесцокольные диоды... но марку не знаю... светят так, что перебивают галоген... и цена была оптовая 900 рублей... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Точна-точна!!! :clapping: Марку и место приобретения!!!! В студию!!! viv, а у нас же там цокольные лампы? У меня в С3 стоят бесцокольные диоды... но марку не знаю... светят так, что перебивают галоген... и цена была оптовая 900 рублей... Я впаявал, легко и просто. Изменено 2 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) ЫЫЫ!!! 900 рублёв!!!??? Я купил за 30 рублей 2 штуки. Простенькие совсем. Цокольные, только эти, выступы не попадают в пазы, ну да они и так легко вставились. покупал в Митино, магазин з/ч "Русь". Диоды корейские на 12V. Да я думаю везде есть :) Во! Как тут с цоколем - ЗЫ "нарвался BlueVision H6W от Philip" Такие лампы как раз заменил диодами. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Nord MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Uspenie, сомневаюсь, что получу желаемый эффект теми диодами которые на твоих фото, но из за дешевизны вопроса обязательно попробую, ради экспиремента. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня перегорел ближний свет и габарит. Габарит Ближний свет Обе неисправности показывает и пищит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти