styks Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 может через лексию это предупреждение включается-выключается? У меня изначально, например, магнитола выключена при незаведенном двигателе. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 может через лексию это предупреждение включается-выключается? У меня изначально, например, магнитола выключена при незаведенном двигателе. Магнитола не работает из-за "safety mode", который, по-моему, нельзя отключить.А надпись о перегоревшей лампочке появляется только коротенько, один раз если она перегорает при заводе (перегорал пока только один габарит) - можно просто не успеть увидеть :( . Я так совершенно случайно увидел, т.к. сейчас часто из-за погоды при заводе машины выскакивает и пищит "risk of ice", пропускаешь писк мимо ушей, а потом это предупреждение не появляется больше, но сохраняется в логе ошибок. Было бы куда удобнее, если бы эти сообщения выскакивали каждый раз при заводе машины. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 . Было бы куда удобнее, если бы эти сообщения выскакивали каждый раз при заводе машины. У меня выскакивает при каждом запуске двигателя, пока не поменю лампочку. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ага, и ещё когда температура воздуха на улице в районе -3 +3, тоэе сервис загорается и пишет RISK OF ICE Вот тут ты не прав. Риск ов айс пишет, но сервис при этом не загорается. Ибо сервисить в этой ситуации совершенно нечего. А при кончине незамерзайки - загорается сервис. И при кончине ламп ближнего света - тоже загорается (с надписью "Dipped Beam Lamps Faulty") //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У меня выскакивает при каждом запуске двигателя, пока не поменю лампочку. Габариты тоже? Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) У меня выскакивает при каждом запуске двигателя, пока не поменю лампочку. Габариты тоже? Да Выскакивает при каждой заводке двигателя, пока не поменяешь лампочку. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Nier Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Nier, как я тебе завидую! У меня не выскакивал. Может, после новой прошивки будет... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Габариты тоже? Да и габариты тоже. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да и габариты тоже. Да Выскакивает при каждой заводке двигателя, пока не поменяешь лампочку. Спасибо. Надо значит заскочить при случае на сервис - напрячь. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Nier, как я тебе завидую! У меня не выскакивал. Может, после новой прошивки будет... Я думаю у меня последняя прошивка, с исправленным задним обдувом. Нет никакого предупреждения на экране, только в логах ошибок. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вот я и дождался реальной ситуации. Перегорел левый габарит. Надписей 0, никаких. Ни в момент запуска, ни в другие моменты. А как смотреть логи ошибок, просветите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Такой вопрос. Иногда не успеваю посмотреть на дисплей или не всегда сразу схватишь смысл. Какая возможность вызвать на дисплей ошибку? Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Такой вопрос. Иногда не успеваю посмотреть на дисплей или не всегда сразу схватишь смысл. Какая возможность вызвать на дисплей ошибку? Выдержка из мануала (стр. 74) для кнопок на рулевом колесе Для доступа к журналу предупредительных сообщений бортового компьютера : 1. Нажмите на "Menu". 2. С помощью "Колесика" выберите иконку бортового компьютера, затем подтвердите нажатием на "OK". 3. Выберите журнал предупредительных сообщений. 4. После получения перечня просмотрите его с помощью "Колесика". 5. Нажмите на "Esc" для перехода к постоянной индикации. "Колесико" - между кнопками "OK" и "Esc", если с магнитолы то кнопки "вверх" и "вниз" Изменено 15 марта, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Может при Евросвете выскакивает предупреждение если он отключен то нет. (у нас на всех продаваемых новых машинах он стоит) Ночью сам увидишь если фара не горит? Изменено 15 марта, 2009 пользователем Nier Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ssw, Все это хорошо, но у меня например, дисплей "А". Там такого и близко нет. Может при Евросвете выскакивает предупреждение если он отключен то нет.А ведь вполне может быть. У меня выключен евросвет. Народ, у кого сообщения выходят, скажите как у вас с евросветом. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Выдержка из мануала (стр. 74) для кнопок на рулевом колесе Для доступа к журналу предупредительных сообщений бортового компьютера : 1. Нажмите на "Menu". 2. С помощью "Колесика" выберите иконку бортового компьютера, затем подтвердите нажатием на "OK". 3. Выберите журнал предупредительных сообщений. 4. После получения перечня просмотрите его с помощью "Колесика". 5. Нажмите на "Esc" для перехода к постоянной индикации. "Колесико" - между кнопками "OK" и "Esc", если с магнитолы то кнопки "вверх" и "вниз" Да, мануплы надо читать. Завтра буду изучать Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) ssw, Все это хорошо, но у меня например, дисплей "А". Там такого и близко нет. К сожалению не могу проверить ибо у меня дисплей С, но мануал на 72 странице для дисплея А врет следующее: Для вызова журнала предупредительных сообщений : 1. Нажмите на "Menu". 2. Выберите с помощью "Колесика" подменю опций. Подтвердите двойным нажатием на "OK". Примечание : Вы можете отменить индикацию, выбрав с помощью "Mode" отмену и подтвердив нажатием на "OK". Ранее появившиеся предупреждения, не нашедшие решения, выводятся в режиме просмотра. Изменено 15 марта, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Может при Евросвете выскакивает предупреждение если он отключен то нет. ( На моей маши не выскакивала надпись без евросвета, а подключил евросвет - всё осталось без изменений... также все высвечивается. Мне кажется евросвет к этому не имеет отношения. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Выдержка из мануала (стр. 74) для кнопок на рулевом колесе Для доступа к журналу предупредительных сообщений бортового компьютера : 1. Нажмите на "Menu". 2. С помощью "Колесика" выберите иконку бортового компьютера, затем подтвердите нажатием на "OK". 3. Выберите журнал предупредительных сообщений. 4. После получения перечня просмотрите его с помощью "Колесика". 5. Нажмите на "Esc" для перехода к постоянной индикации. "Колесико" - между кнопками "OK" и "Esc", если с магнитолы то кнопки "вверх" и "вниз" А если в настоящий момент дисплей находится в режиме бортового компа (показывает расход топлива и прочую ересь), то достаточно просто нажать OK, чтобы появилась менюшка. То есть первые два шага сводятся просто к нажатию на OK (можно на руле, а можно и на магнитоле). //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А если в настоящий момент дисплей находится в режиме бортового компа (показывает расход топлива и прочую ересь), то достаточно просто нажать OK, чтобы появилась менюшка. То есть первые два шага сводятся просто к нажатию на OK (можно на руле, а можно и на магнитоле). Точно-точно такой путь короче к нужной информации. Сегодня утром ехал, вспоминал дискуссию, и подумал вроде я не так пользуюсь... доверился рукам и действительно - через ОК выход на 3 позиции: установление дистанции, warning log и статус установленных функций. Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня, с самым простым дисплеем - сообщение не отображается В логе тоже только про "айс"... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ради интереса "убил" лампочку. Нет сообщений! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) olg66, какой дисплей, какая комплектация и опции? У меня Confort + BT Handsfree + пакет "свет" + пневма + еще мелочей кучка. Дисплей, соответственно (из-за BT), "цветной". Когда ставил ксенон, получил от бортового компа инфу, что "Dipped beam bulbs faulty". Также несколько раз получал инфу про "Side lamps..." Возможно, эта фича зависит от комплектации. P.S. Да, сообщение возникает ТОЛЬКО в момент включения зажигания. Если "убить" лампочку при включенном зажигании, ничего не произойдет. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Spirit, у меня Confort, дисплей А, остальное дополнение повлиять не может... Пойду "убью" еще одну... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Spirit, у меня дисплей С тоже из-за BT, сообщения нет при включении зажигания, только в логе смотреть. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти