Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ !Связь БК и лампочек - ошибки, предупреждения.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня не загорелась ближняя левая фара. На бортовом компьютере полная тишина. Обидно :(

PS. Свет галоген.

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

styks,

Сань, это же не правильно :(

Юрик0906,

На габариты у меня ругалось, поэтому и думал что на головной тоже должна была бы реагировать :(

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

VladPowers,

комп должен предупреждать, у меня такое было тоже именно с левой ближней фарой. Полез менять лампу- провод тронул -загорелась и неисправность на экране пропала. Так что что-то здесь не то у тебя.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

На моей перегорали в основном ближний свет (галоген)... и при том каккая-то закономерность проявляется - если одна перегорела, то скоро и вторую менять...:) А ещё перегорали габаритники передние и задние, задний противотуманный фонарь - и всегда выскакивала информация на дисплее - при запуске двигателя загоралась надпись "сервис", затем табличка с расшифровкой какая лампочка глюкнула, затем все гаснет и узнать о дефекте можно зайдя в соответствующий раздел в компьютере.

Может Вы не обращаете внимание, отвлекаетесь при запуске двигателя?, т.к. потом не видно на дисплее пока не зайдешь в комп. Если не так, то VladPowers видимо у Вас какой-то глюк есть - это вопрос к ОД, пусть устраняют.

VladPowers,

Полез менять лампу- провод тронул -загорелась и неисправность на экране пропала. Так что что-то здесь не то у тебя.

Хм.. у меня тоже самое... Первый раз помогло шевеление разъема. Теперь умерло насовсем. Комп не предупреждал :(

и всегда выскакивала информация на дисплее - при запуске двигателя загоралась надпись "сервис", затем табличка с расшифровкой какая лампочка глюкнула, затем все гаснет и узнать о дефекте можно зайдя в соответствующий раздел в компьютере.

Сейчас посмотрю при запуске более внимательно.

VladPowers,

Да, именно при запуске это появляется (предупреждение о сервисе и неисправности) и горит после запуска несколько секунд.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

VladPowers,

Да, именно при запуске это появляется (предупреждение о сервисе и неисправности) и горит после запуска несколько секунд.

НЕТ у меня такоего!!!! Хотя если зайти в Варнинг лог, то там есть сообщение что ближней лампе пришел пушной зверек! Странно как-то!

за все время сгорело 4 лампочки и 1 габарит,машина хранила полное молчание,причем лампочки горят с интервалом 2-3 дня,парные конечно(экспериментировал с разными лампочками).

Изменено пользователем scandinav2

Что-то я задумался, писало или нет. Но надпись SERVICE еще ни разу не видел, это точно. Буду ждать будущих перегораний. За год заменил только лампы ближнего света.

styks.gif

nom_k178oy_96.png

надпись SERVICE еще ни разу не видел

даже при заканчивании омывайки не загоралась?

при окончании омывайки должна загораться надпись- "сервис"

ну может styks следит за уровнем омывашки и регулярно подливает до полного бачка :dirol:

:)

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

styks, Есть 2 уровня "кончины" незамерзалки. В первом случае просто пищит и пишет "лоу уровень", а когда совсем мало остаётся - уже "service" гореть начинает. У меня именно так. Изменено пользователем Uspenie

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

у меня все загоралось и писала про габариты и левую фару ближнего нормально, как и положено с надписью "сервис" и указанием чего сгорело, а вот когда правая ближнего света перегорела - написала про какие-то датчики, не поверил, заменил лампочку, все пропало.

Предупреждает ругается ( dipping bean bulb(s) faulty)

При перегоревших лампочках ближнего света.

В Варнинг Лог - да, если самому заглянуть, а чтобы окно предупреждения вылезло, такого не было.

Доброго дня. У меня пишет про лампочки. За полтора года поменял 3 раза по две габариты передние и ближний свет. Сейчас пришел конец подсветки номерного знака. На габариты купил светодиоды. Вот они не должны перегарать, т.к. там нечему. Посмотрим. На подсветку номера тоже буду ставить светодиоды. Картинка интересная получается, весь свет выключаешь, а габариты минуты две-три светятся в полнакала белым светом, потом сами гаснут.

Изменено пользователем fiel

Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...