VladPowers Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня не загорелась ближняя левая фара. На бортовом компьютере полная тишина. Обидно :( PS. Свет галоген. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нет, Вова, тишина при этом. Два раза сгорала лампочка именно в левой фаре. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 За головной свет не знаю, а вот габариты и противотуманки компьютер точно видит. Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 styks, Сань, это же не правильно :( Юрик0906, На габариты у меня ругалось, поэтому и думал что на головной тоже должна была бы реагировать :( И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 VladPowers, комп должен предупреждать, у меня такое было тоже именно с левой ближней фарой. Полез менять лампу- провод тронул -загорелась и неисправность на экране пропала. Так что что-то здесь не то у тебя. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На моей перегорали в основном ближний свет (галоген)... и при том каккая-то закономерность проявляется - если одна перегорела, то скоро и вторую менять...:) А ещё перегорали габаритники передние и задние, задний противотуманный фонарь - и всегда выскакивала информация на дисплее - при запуске двигателя загоралась надпись "сервис", затем табличка с расшифровкой какая лампочка глюкнула, затем все гаснет и узнать о дефекте можно зайдя в соответствующий раздел в компьютере. Может Вы не обращаете внимание, отвлекаетесь при запуске двигателя?, т.к. потом не видно на дисплее пока не зайдешь в комп. Если не так, то VladPowers видимо у Вас какой-то глюк есть - это вопрос к ОД, пусть устраняют. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 VladPowers, Полез менять лампу- провод тронул -загорелась и неисправность на экране пропала. Так что что-то здесь не то у тебя. Хм.. у меня тоже самое... Первый раз помогло шевеление разъема. Теперь умерло насовсем. Комп не предупреждал :( и всегда выскакивала информация на дисплее - при запуске двигателя загоралась надпись "сервис", затем табличка с расшифровкой какая лампочка глюкнула, затем все гаснет и узнать о дефекте можно зайдя в соответствующий раздел в компьютере.Сейчас посмотрю при запуске более внимательно. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) VladPowers, Да, именно при запуске это появляется (предупреждение о сервисе и неисправности) и горит после запуска несколько секунд. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 VladPowers, Да, именно при запуске это появляется (предупреждение о сервисе и неисправности) и горит после запуска несколько секунд. НЕТ у меня такоего!!!! Хотя если зайти в Варнинг лог, то там есть сообщение что ближней лампе пришел пушной зверек! Странно как-то! И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) за все время сгорело 4 лампочки и 1 габарит,машина хранила полное молчание,причем лампочки горят с интервалом 2-3 дня,парные конечно(экспериментировал с разными лампочками). Изменено 27 февраля, 2009 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ни разу не предупреждал... Буду разбираться... Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Что-то я задумался, писало или нет. Но надпись SERVICE еще ни разу не видел, это точно. Буду ждать будущих перегораний. За год заменил только лампы ближнего света. Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Но надпись SERVICE еще ни разу не видел, это точно. а что, даже при заканчивании омывайки не загоралась? Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а что, даже при заканчивании омывайки не загоралась? Точно-точно - при окончании омывайки должна загораться надпись- "сервис". У меня так. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ага, и ещё когда температура воздуха на улице в районе -3 +3, тоэе сервис загорается и пишет RISK OF ICE Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) надпись SERVICE еще ни разу не видел даже при заканчивании омывайки не загоралась? при окончании омывайки должна загораться надпись- "сервис"ну может styks следит за уровнем омывашки и регулярно подливает до полного бачка :dirol::) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 компьютер все пишет, и незамерзайку и риск обледенения. Пищит при этом громко. Но SERVICE не загорается. Может и там лампа перегорела? :blink: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) styks, Есть 2 уровня "кончины" незамерзалки. В первом случае просто пищит и пишет "лоу уровень", а когда совсем мало остаётся - уже "service" гореть начинает. У меня именно так. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Uspenie, Да, скорее всего я не доводил до второго крайнего уровня. Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 у меня все загоралось и писала про габариты и левую фару ближнего нормально, как и положено с надписью "сервис" и указанием чего сгорело, а вот когда правая ближнего света перегорела - написала про какие-то датчики, не поверил, заменил лампочку, все пропало. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Предупреждает ругается ( dipping bean bulb(s) faulty) При перегоревших лампочках ближнего света. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Предупреждает ругается ( dipping bean bulb(s) faulty) При перегоревших лампочках ближнего света. В Варнинг Лог - да, если самому заглянуть, а чтобы окно предупреждения вылезло, такого не было. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Доброго дня. У меня пишет про лампочки. За полтора года поменял 3 раза по две габариты передние и ближний свет. Сейчас пришел конец подсветки номерного знака. На габариты купил светодиоды. Вот они не должны перегарать, т.к. там нечему. Посмотрим. На подсветку номера тоже буду ставить светодиоды. Картинка интересная получается, весь свет выключаешь, а габариты минуты две-три светятся в полнакала белым светом, потом сами гаснут. Изменено 7 марта, 2009 пользователем fiel Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В Варнинг Лог - да, если самому заглянуть, а чтобы окно предупреждения вылезло, такого не было. Сегодня вылезло (dipping bean bulb(s) faulty) и надпись СЕРВИС. перегорел габарит. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А у меня перегорел - ничего не показала "зараза такая". MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти