понч Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 в правом переднем колесе загудел подшипник,сказали нужно менять.не подскажете это обязательно делать на станции?мне просто говорили что там какая то особая установка.,так ли это?или можно поменять в любом другом месте,в связи с кризисом сложно деньгами.. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем привет! Ну самому намучаешься, все равно нужен подъемник. Проще в частный сервис обратится кто французов юзал. А еще лучше к своим мастерам так как они сделают так как надо. С другой стороны можно и самому помучится но лучше на подъемнике полюбасу. Мне меняли недавно передние подшибники по 1200 за сторону. Ссылка на комментарий
Alexis22 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 в правом переднем колесе загудел подшипник,сказали нужно менять.не подскажете это обязательно делать на станции?мне просто говорили что там какая то особая установка.,так ли это?или можно поменять в любом другом месте,в связи с кризисом сложно деньгами.. Думаю, что лучше обратиться к официалам. Мне недавно меняли (тоже, к стати, на правом переднем), сделали всё за 1,5 часа и примерно за 2000 р., полагаю, что успех мероприятия был обусловлен умением и наличием всех инструментов под рукой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти