Regina Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Очередная история из жизни белой бестии за рулем. В узких домах перед к переду встаем с нисаном, помеха с его стороны, соответственно он обязан сдать назад и пропустить меня. Вместо этого он демонстративно включает дальний свет и опускает козырек от солнца. Я выхожу и спокойно объясняю о существование правил дорожного движения, на что вижу пьяную малолетнюю рожу их окна видимо папиного авто. Он конечно мне хамит. Минут через 5 я все таки сдаю назад записывая его номера. Сразу звоню с гаи и сообщаю что такой то, с такими то номерами пьяный за рулем. Понимаю что была бы более сознательная если бы стояла в том же положение и вызвала гаи, но забыла в тот день документы дома (курьез), по этому не осмелилась дожидаться гаи. По телефону мне пообещали что передадут на все посты и будут ловить парня. К тебе о выпивках за рулем. В выходные воспользовалась услугой пьяный водитель. Сколько я лесного услышала о своей девочке. И про устойчивость на дороге не смотря на размеры, и про удобный салон, и про большой обзор и много всего) Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Понимаю что была бы более сознательная если бы стояла в том же положение и вызвала гаи, но забыла в тот день документы дома (курьез), по этому не осмелилась дожидаться гаи.жаль, не надо было отъезжатьСколько я лесного услышала о своей девочкеможно подумать, что вы (или, пардон,ты :blush: ) специально выпила:drinks: и и воспользовалась услугой :grin: cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Regina, В выходные воспользовалась услугой пьяный водитель.офтопик - дорого стоит? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 жаль, не надо было отъезжать можно подумать, что вы (или, пардон,ты :blush: ) специально выпила:drinks: и и воспользовалась услугой :grin: Ну случайно получилось выпить) все же понимают, вроде бокал вина это 03 промили, но вот уже и второй ушел и вроде раз уж начала значит надо пить дальше. выходишь из клуба и понимаешь что такая за руль не сядешь. Regina, офтопик - дорого стоит? Поймала частника. Вышло в 2 раза дороже чем обычное такси. На цифрах: Проспект мира-Алтуфьево отдаю 350руб. Он взял 700руб. Помойму не много. Но для меня все же меньше чем 50 000руб. при знакомстве с ГАИ. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Какая сознательная! Молодец! У нас таких (только трезвых) мальчиков и не только полные дворы в Питере, хамы еще какие.. Мне сразу так стыдно за них становится. А еще они же не видет себя со стороны - они сразу становятся НЕСЕКСУАЛЬНЫМИ и СТРАШНЫМИ)))))) бе(((( Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Regina, может стоит с предыдущей темой объединить?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Regina, может стоит с предыдущей темой объединить?)) Не поняла с какой) Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Очередная история из жизни белой бестии за рулем. В узких домах перед к переду встаем с нисаном, помеха с его стороны, соответственно он обязан сдать назад и пропустить меня. Вместо этого он демонстративно включает дальний свет и опускает козырек от солнца. Я выхожу и спокойно объясняю о существование правил дорожного движения, на что вижу пьяную малолетнюю рожу их окна видимо папиного авто. Он конечно мне хамит. Минут через 5 я все таки сдаю назад записывая его номера. Сразу звоню с гаи и сообщаю что такой то, с такими то номерами пьяный за рулем. Понимаю что была бы более сознательная если бы стояла в том же положение и вызвала гаи, но забыла в тот день документы дома (курьез), по этому не осмелилась дожидаться гаи. По телефону мне пообещали что передадут на все посты и будут ловить парня. К тебе о выпивках за рулем. В выходные воспользовалась услугой пьяный водитель. Сколько я лесного услышала о своей девочке. И про устойчивость на дороге не смотря на размеры, и про удобный салон, и про большой обзор и много всего) Молодец! Оба действия правильные - выигранная война - предотвращённая война!!! Вы же девушка, а не пристало девушкам подонков из машины выбрасывать! Найдет он ещё свой столб-дерево!!!! И за руль не сели - такси гораздо дешевле всех других возможных последствий! Хвалю, так держать! Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Найдет он ещё свой столб-дерево!!!!только бы по пути к ним, он кого-нить не задавил бы cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я этому вопросу учился у старший товарищей которых лишали на моих глазах))) У меня тогда прав не было , но был пассажиром. И кайфа в этом вовсе нет - ИМХО. Сплошное кровавое зло! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 и меня лишали,чего уж тут .трезвый,говоришь себе,что за руль ни ногой,а в состоянии грогги-море по колено.правда,давно это было,наверное,остепенился... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 только бы по пути к ним, он кого-нить не задавил бы Не далее как в прошлую пятницу вечером не поздно, часов в 8-9, слышу за окном "бум"! Выглядываю в окно - так и есть, какой-то седан без заднего номера приехал в припаркованную машину. Потом по газам, проехал еще метров 30, начал сдавать назад, повернул руль и опять "бум" в другую машину. У подъезда народ руками машет, а он вперед и уехал... На следующее утро несчастный владелец машины у меня под окном подвязывал скотчем разбитый задний бампер. Вот так, укуренный или пьяный гад в течение 2 минут за раз 2 машины уделал, и вряд ли его найдут... А жаль, подвесить бы его за головку... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не далее как в прошлую пятницу вечером не поздно, часов в 8-9, слышу за окном "бум"! Выглядываю в окно - так и есть, какой-то седан без заднего номера приехал в припаркованную машину. Потом по газам, проехал еще метров 30, начал сдавать назад, повернул руль и опять "бум" в другую машину. У подъезда народ руками машет, а он вперед и уехал... На следующее утро несчастный владелец машины у меня под окном подвязывал скотчем разбитый задний бампер. Вот так, укуренный или пьяный гад в течение 2 минут за раз 2 машины уделал, и вряд ли его найдут... А жаль, подвесить бы его за головку... Очень жестко. Я садилась пьяна за руль когда то, но парковала машину на стоянке за деньги, вернее мне ее парковали охранники трезвые. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 После того как пьяный брату разбил бмв 7 , пьяный за руль неногой , оно этого нестоит! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не поняла с какой) про белых бестий, знаки у и все такое.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти