Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С днем рождения, Танюша!!! будь счастлива как никогда прежде!!!!! ЗЫ: с меня накаченный мужик )) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Yushechka поздравляю с Днем Рождения! Желаю всяческих удач и во всём! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Троллейбус, Паша, Сашуля, Клеопатра, БЕА, Дирличка, Заклепыч, спасибо, ребята!!! Всех люблю)))) Все такие необычные с новыми аватарами ))) Дирли вообще не узнать. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Yushechka, с Днем рождения! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С днем Рождения!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! :take_example: Всего самого наилучшего и доброго в жизни! :good: :yahoo: :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С вареньем! С вареньем!:)) Исполнения всех желаний, благополучия и всего самого светлого и доброго!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Yushechka, С Днем Рождения! Счастья тебе Огромного-Огромного! И такой же Любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Танюша :kiss: , Поздравляю! :give_heart: :pooh: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Танечка, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива и успешна! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С Днем Рождения! Удачи!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Оп-ля! Я наверное последний, но таки успел! )) Танюша, поздравляю с ДР! Желаю чтобы всё было ПЕСНЯ! )) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Будь щасливая и красиффая!Удачи и любви! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С днем рождения! Всего-всего, и побольше ! :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Yushechka, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов, позитива! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Таки с днем варенья однако! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Лучше поздно, чем никогда. С Прошедшим!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С днем рождения! :give_rose: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И я присоединяюсь!!!! С днюхой!!! Всех благ! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С Днюхой!!! :give_rose: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я тоже поздравляю!Удачи и щастья на долгие годы!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2: Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти