MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Танюшка, от всей души... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 C Днем Рождения! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Yushechka Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и любви! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Yushechka Татьяна, дорогая! С Днем Рождения тебя! Счастья! Любви! Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Yushechka с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего, любви, здоровья, удачи во всем. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ю, доррогая наша Ю!! С днем рождения!! Счастья тебе огромного, настоящего, женского! Здоровья не поколебимого! Успеха невообразимого!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Dirly_Doo, спасибо за мужичка накаченного назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Dirly_Doo, спасибо за мужичка накаченного я с душой форумный подарок для тебя выбирала))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ТанYushechka ! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю с днём рождения ! :give_rose: :jester: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С Днём Варенья!!!!! :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 C Днем Рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Yushechka, С днем рождения! Всех благ и личного счастья! Побольше в жизни красных машин и красных молодцев! (как Dirly_Doo, придарила) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Таня! С днем рождения тебя. Счастья, любви и все что пожелаешь. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Yushechka, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Yushechka!!! С днем рождения!!! Желаю чтоб еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь ярче!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Yushechka, с днем рождения!!! счастья, радости, любви, зоровь, денег!!! :pleasantry: :give_rose: и поменьше пробок!!! поймаю на Горьковке - с тебя причитается!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С днем рождения подзравляю) Счастья, радости желаю) Море здравья и улыбок) И друзей чуток, любимых) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Танечка, дорогая, с днем рождения! Счастья тебе и всего самого желанного! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Миша, olg66, Паша, Натуля,Элана, Дирличка, Nordик,Rattlemouse, Alex177, master911, Сашуля, Vitosha, keni05, Анюта, Викуля, Гулечка, спасибо за поздравления! всех угощаю назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ВАУ! Класс! Спасибо за угощение! Замечательные пирожки! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пардон.Я не опоздал? Или поторопился? А если вовремя,то ... Танюшик! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья , мира, радости, здоровья, успехов во всем! Будь счастлива и любима!!!!! Молода и красива!!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Таня, с днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ТАНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мои поздравления! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти