MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Пашка! От всей души тебя поздравляю!!!! Здоровья! Счастья! Благополучия!!! А так же с получением высшего образования и защитой диплома!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С Днем Рождения! И zlosти поболюше! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тёзка, с днюхой тебя! Желаю добра, злости, здоровья, удачи! и всего побольше..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Zloi Boy С Днем Рождения! Удачи тебе! И всего самого Доброго! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Пашенька, друг любимый! С днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет всегда ХО-РО-ШО! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 C Днем Рождения! Удачи на дорогах! :drinks: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 спасибо, друзья!! приятно такое читать!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Zloi BoY, с днем рождения!!!! всего всего!!! как слышу фразу "Застрахуй братуху..." - сразу ассоциации с тобой!!! :fans: :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С днем рождения! Повторюсь...но всего самого доброго!!!!!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а мне "спасибо" не сказали - наверное пожелания не понравились)))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Sir Paul... Zloi BoY.... и просто... Пашка!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ...продолжая MIFKу:..."Желаю счастья в личной жизни! Пух:)" Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Соучаснеца, MIFKA, +1 C днем рождения, Пашка! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю! И желаю все же поболее ДОБРА и позитива! ))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С днем рождения! Всяческих жизненных успехов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти