немаленький Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ПопаЛ в дтп 31.12. прошлого года. Икарус ,гад, подарочек по новый год сделал. Повреждения - задний бампер и вся правая сторона. отдал в автомиг а Туле. никаких очередей, приехал и отдал, правда запчасти долго ждал, около 1 мес, но по договору тоже уложились. сделали очень качественно, даже на несколько дней раньше срока менее 2 недель, с учетом праздников. Приятное впечатление и от жестянщиков, и приемщика, и даже манагеров. да и нормо/час ниже. Гораздо приятнее общаться, чем в московских сервисах, видимо люди держатся за место, а не плавают как г..но в проруби, как в Москве: с одного места выгнали - пошли в другое. Респект Борису Валентинычу, хороший мужик, правда хитрый. cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ПопаЛ в дтп 31.12. прошлого года. Икарус ,гад, подарочек по новый год сделал. Повреждения - задний бампер и вся правая сторона. отдал в автомиг а Туле. никаких очередей, приехал и отдал, правда запчасти долго ждал, около 1 мес, но по договору тоже уложились. сделали очень качественно, даже на несколько дней раньше срока менее 2 недель, с учетом праздников. Приятное впечатление и от жестянщиков, и приемщика, и даже манагеров. да и нормо/час ниже. Гораздо приятнее общаться, чем в московских сервисах, видимо люди держатся за место, а не плавают как г..но в проруби, как в Москве: с одного места выгнали - пошли в другое. Респект Борису Валентинычу, хороший мужик, правда хитрый. +100. Привет землякам!!! Сам тоже там на Ксаре и на С5 ГРМ и помпы менял. ТОлько хорошие впечатления. Там уних спец есть темненький такой небольшого роста - оч. хороший челоек. Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет, у меня жена из Тулы! :drinks: темненький такой небольшого роста :pooh: А как зовут-то его? cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет, у меня жена из Тулы! :drinks: :pooh: А как зовут-то его? да я и не спрашивал даж... Ссылка на комментарий
Владимир новенький Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В Туле у ОД нет своих жестянщиков и маляров. Все кузовные и тем более покрасочные работы проводятся на стороне. Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Владимир новенький, да я и не спорю, жестянка и малярка в Атолле, но сделали все равно очень качественно cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Владимир новенький Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну тогда, чтобы краска держалась и блестела как надо. Я, вот, правда С3 жены (какая-то тварь около дома помяла левые двери и уехала) отдавать побоялся. Ребята в сервисе вроде нормальные, но опыта у них маловато. В 2007 мне ТАК собрали наружную панель под лобовым стеклом на С4, что пришлось самому изучить, снять и поставить заново как надо. А двери на С3 буду разбирать сам. P.S. А чем Ситроен рекомендует красить? Коды соответствия краски нашел только у Сиккенса. Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну тогда, чтобы краска держалась и блестела как надоСпасибо :drinks: В 2007 мне ТАК собрали наружную панель под лобовым стеклом на С4, что пришлось самому изучить Так уже 2009 - опыта прибавиться должно за 2 годика А чем Ситроен рекомендует красить?Да я даже не задумывался, коды красок у них должны быть... cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Nouter Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тоже говорю респект тульскому центру. Был у них несколько раз. менял датчик парковки, замок задней двери, диагностику лексия, все понравилось, правда за два дня записался. Единственный минус это "дорога" (недорога) в Тулу, так как езжу из Калуги. Никакая дорога начинается с границы области Калужской и Тульской, на Тульском участке. Наши до границы дорогу сделали. Камень в огород Дудки. Citroen C5 sx 2 l. АКПП Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Никакая дорога начинается с границы области Калужской и Тульской, на Тульском участке. Наши до границы дорогу сделали. :offtopic: Никакие дороги во всех Тульской области, сразу за щитами "Добро пожаловать!" cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кто нить адрес напишите (и телефон) Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) лови там и адес и телефон http://citroen.ru/buy/dealer-list/ Изменено 28 февраля, 2009 пользователем немаленький cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Владимир новенький Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо :drinks: Да я даже не задумывался, коды красок у них должны быть... У кого? Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Владимир новенький, у дилеров, я думаю, нет? cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Владимир новенький Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если они сами не красят, откуда коды-то? А те, кто красит (например, Автомир Варшавка), гарантию дают только на полгода. Да и вряд ли заморачиваются, так, как я. Да и я теперь особо не заморачиваюсь, поскольку пришел к тому, что в условиях сервиса соблюсти технологию покраски изготовителя невозможно. Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Владимир новенький, В Туле тоже гарантия 1/2 года, Если они сами не красят, откуда коды-то?я машину ОД отдавал, бумаги от него же, с ИХ печатями, а не с печатями той фирмы, где красили. у них договор какой то между собой заключен, фирма "покрасчик" работает, как цех в штате ОД cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти