Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Pairing Not Authorized. Engine Running.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня начало писать на дисплее. Сообщение было без звукового сопровождения, со значком "i"... Выскакивало периодически, через определенные промежутки времени. Остановился около дома, скинул на 5 минут клемму с АКБ, пока пропало. Что было то? Перевода осмысленного не получилось :)

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

Сегодня начало писать на дисплее. Сообщение было без звукового сопровождения, со значком "i"... Выскакивало периодически, через определенные промежутки времени. Остановился около дома, скинул на 5 минут клемму с АКБ, пока пропало. Что было то? Перевода осмысленного не получилось :)

У меня что-то подобное пишет если я новый телефон пытаюсь спарить по bluetooth при включёном двигателе..... Типа защита....

tolkn, спасибо за направление мысли :) И вправду, сегодня перепрошивал свой Тач Даймонд... Может из-за этого вылезала ошибка, т.к. связь видимо была разорвана между коммуникатором и головой автомобиля.

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

Спаривание (устройств) не разрешено, т.к. запущен двигатель - типа перевод :)

Может кто-то посторонний пытался подключиться к твоей аудиосистеме?

VladPowers, блютус хэндсфри встроенный. включи в телефоне блютус и поверни ключ в замке зажигания, чтобы лампочки загорелись на приборке, но стартер не крути

код для телефона 1234

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

voffka, вот как раз не мог перевести pair... Со школы помню что означает пара, а вот что это про связывание устройств не догадался :)

Про подключение левого устройства врятли. Ехал все таки.

Fund, спасибо. это я знаю, спарено уже 4 устройства :) Жалко что работает только одно :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...