Alex177 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Задача - "расшифровать" слово, то есть придумать предложение, первое слово в котором начинается с первой буквы выбранного слова, второе – со второй и третье - с третьей и так далее. Последнее слово в предложении становится новой "шифровкой". "Трудные" буквы (Ъ, Ы, Ь, Й) - игнорируются (пропускаются). Длиные слова можно составлять из нескольких предложений. Пример: Исходное слово-"шифровка" СУСЛИК. Солнечным Утром Сосновый Лес Исключительно Красив Слово КРАСИВ должен "расшифровать" следующий игрок. Когда Работаю Активно Способна Игнорировать Всех Слово Всех должен "расшифровать" следующий игрок Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вобщем Сегодня Едется Хорошо Правильно? :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну да правильно . добавлено позже: Хочется Очень Разучить Одну Широкоизвестную Оду Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Однако День Удался :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Улыбчивый Дебил Алеша Ловко Сожрал Яблоко Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Яркий Блик Луны Озарил Край Опушки Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 однажды после уроков школьники куда-то исчезли Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 иногда семь человек ехало за любимым императором Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Иван мог перед едой рассказывать анекдоты только о разных отмороженных мальчиках Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Маленький армянин лез через ивовый куст анашы хотя Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хорошо Охотится Тювик Ястреб Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 я стал таким работящим ей богу... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Блин объехать гаду удалось :( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У деда анус лижет ослик сумасшедший !!! :shock: добавлено позже: Опа у меня репутация 1 ))))) класс... добавлено позже: это ты чего свой мне подарил ? добавлено позже: KoK@ Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сцуко у меня авто с шлейфом едет даже шипованый ибо йогурт (на дороге) на й придумать тяжко! ДА,незачто NAZI :D радуйся! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 йодом ототру густо укаканый рукав телогрейки... :D -радуюсь)) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ты ето ловко оттер грязный рукав, етот йод какой игривый Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 играть гамиться раствором иода вполне интересно ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Иногда не тот ентирес рожа ессно совсем нелюбит обезжиривание Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 о без ентого занудного животного и реплик великих, армия навсегда изжилась естественно Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ежели самолет Ту 144 е……. с тысяч восьми его нужно найти обязательно Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 останки брать я запрещаю а так ежели лежать надобно оставить ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Оставить? Стащут тогда, а Вы идите товарищ. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ты отрок вообщето акромя рагов имешь щтонить ?))) :Yahoo!: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 щас тебя он накажет и трындец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти