ARKHIPOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет всем! Свалившийся на мою голову кризис не только заставил призадуматься над расходами, которые и так не велики, но и обострил желание пойти подучиться. Освоить дополнительные специальности, так сказать. За время, которое прошло с Нового года успел освоить тонкости ремонта в квартире, такие как работа с гипсокартоном, освоил специальность сантехника, маляра-штукатура. Это при том, что имею средне-техническое образование (механик по ремонту промышленного оборудования) и высшее экономическое. Работал пару лет в автосервисе, ну и за рулём Газели два года работал. Так вот хочу спросить, а как Вы думаете, на кого пойти подучиться можно ещё, блин не могу тянет учиться. Может компьютерные программы АутоКад, там подтянуть. Какие специальности, по Вашему мнению, будут востребованы после кризиса? Спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ОЧЕНЬ в тему пришлось)))))) Из форума: Недавно приобрел камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъемкой свадеб. С практикой фотосъемки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъемки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что еще нужно? Штатив с "тросиком" - не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ свадебного фотографа: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, Понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аортокоронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый не знаю, по-моему не обязательно иметь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ОЧЕНЬ в тему пришлось)))))) Улыбает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пост 3956 Это если не серьезно А если серьезно, то потребуются управленцы на предприятия. Хотим- не хотим, а поднимать промышленность придется. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сначала сам пойми что тебе надо... а то получиться: пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что...) Если сам процесс обучения хобби то ботай всё подряд))) по поводу промышленности: при открытых экономических границах в России может развиваться только добывающее производство и то если это с небоьшими затратами на добычу. А обрабатывающую НЕВЫГОДНО!!! климатические условия у нас дорогие. Или мы всё покупаем в соседнем Китае или закрываем экономические границы и развиваем своё производство... А талантливые и отвественные управленцы всегда нужны, таких в стране нашей всегда дифицит был... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ARKHIPOV, Почитай :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти