Leonovdmitriy Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброго времени суток!! Тут такая ситуевина... нужно приобресть несколько навигаторов с хорошо прописанным питером... Вот и задумался.. какую карту выбрать???? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Езжу по Автоспутнику. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) щас начнеца=))) ссылку туда сюда=))) ищи поиском Изменено 24 февраля, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 щас начнеца=)))Ну не без этого конечно)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 щас начнеца Ну не без этого City Guide Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 по Москве ездил по ВСЕМ картам и прекрасно знаю их плюсы и минусы... Интересно именно прорисованость карт по Питерским улочкам.. Подскажите личный опыт! MIFKA, +1 по Москве лучше Автоспутника ничего нет... Не тупит, прорисованы все дворы-закоулки, и пробки кажет... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Подскажите личный опыт! Именно по нему и говорю)))) В смысле про Санкт-Петербург))) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 щас начнеца=))) ссылку туда сюда=))) ищи поиском если нет желания помочь - лучше промолчать... Именно по нему и говорю)))) В смысле про Санкт-Петербург)))Тода супер!!! На него и сориентируюсь! Спасиба!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не в тему... а так же Воронеж... и Ростов-на-Дону))) Тода супер!!! На него и сориентируюсь! Спасиба!!Дим... для тебя всегда... :beach: пожалуйста... обращайся! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Дим... для тебя всегда... пожалуйста... обращайся!Есче раз огромное пасиб!!! Если понадоблюсь - пишите-звоните! :-) Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пользуюсь сити гайдом, айго8, айго2006, автоспутник, в айго 8 по моему не очень интерфейс. Удачи с выбором!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 нет желания воспользоваца поиском не пиши тему. просто ты не новичок тебе повезло=)))) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ездил по Garmin и iGo. Garmin больше понравился мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти