Elijahhh Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем ПРИВЕТ! При включении задней передачи на МКПП машина стала подавать сигнал, при этом на табло ничего не показывает.Сигнал, то три одиночных , то три двойных(ещё так не тихо ).Багажник закрыт.Лампы заднего хода горят,вобщем всё как обычно только писк этот настораживает. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Может это датчики парковки "примерзли"? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Elijahhh Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Может это датчики парковки "примерзли"? ;-) Парктроника нет.И пикает даже без движения,как только включаю задний ход. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ручник пищит было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Elijahhh Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ручник пищит В смысле ручник?Он опущен,сигнальная лампа не горит.Я ремнём пристегнут. Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В мануале (Глава3/12): "....Звуковой сигнал (bip) подтверждает включение передачи заднего хода..."(с) Ток вот странно почему у тебя выдаёт разные сигналы..? Мож это машинка по-настроению подбирает разные мелодии?? Но у меня ,если чесно,никогда не писчит(и слава богу)... Ссылка на комментарий
Elijahhh Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В мануале (Глава3/12): "....Звуковой сигнал (bip) подтверждает включение передачи заднего хода..."(с) Ток вот странно почему у тебя выдаёт разные сигналы..? Мож это машинка по-настроению подбирает разные мелодии?? Но у меня ,если чесно,никогда не писчит(и слава богу)... У меня вот тоже не пищала , а тот сигнал (который три двойных) вообще сирену напоминает, и громко так. :mda: Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня вот тоже не пищала , а тот сигнал (который три двойных) вообще сирену напоминает, и громко так. :mda: А может лампочка "движения назад" перегорела?И машинка так предупреждает? Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А может лампочка "движения назад" перегорела? И машинка так предупреждает? "Лампы заднего хода горят,вобщем всё как обычно только писк этот настораживает.":-))) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Может парктроник был предусмотрен, но не установлен, а датчик имеется, попробуй найти на панели приборов кнопку Р))) внизу OFF. Может нажал случайно, выключи кнопку и посмотри. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Elijahhh Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Может парктроник был предусмотрен, но не установлен, а датчик имеется, попробуй найти на панели приборов кнопку Р))) внизу OFF. Может нажал случайно, выключи кнопку и посмотри. Нет , ничего такого не нашел. Вчера заметил что при включении габаритов постоянно горит стоп сигнал , сзади слева (с водительской стороны ), верхний и правый работают как положено. Сигнал при заднем ходе откуда то из-за водительского сиденья,либо из задней пассажирской двери , либо из под сиденья (заднего) со стороны двери. Вообщем в сервис , к электрику. :mda: Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нет , ничего такого не нашел. Вчера заметил что при включении габаритов постоянно горит стоп сигнал , сзади слева (с водительской стороны ), верхний и правый работают как положено. Сигнал при заднем ходе откуда то из-за водительского сиденья,либо из задней пассажирской двери , либо из под сиденья (заднего) со стороны двери. Вообщем в сервис , к электрику. :mda: Elijahhh!Не расстраивайся, думаю это не так сложно чинится. Жалаю чтобы у твоей машинки больше ничего не ломалось! :bye: Ссылка на комментарий
Elijahhh Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Все машину сделали , "вырезали апендицит" , в виде китайского парктроника который был приклеен под задним бампером. Это наследство от предыдущего владельца,о существовании которого я даже не догадывался. Во всяком случае мне так в сервисе сказали, так как на руки "апендикс не выдали" :secret: Всем СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Все машину сделали , "вырезали апендицит" , в виде китайского парктроника который был приклеен под задним бампером. Это наследство от предыдущего владельца,о существовании которого я даже не догадывался. Во всяком случае мне так в сервисе сказали, так как на руки "апендикс не выдали" :secret: Всем СПАСИБО! А зачем вырезали-то???Может проще было им пользоваться? Тем более что не отдали... кхм... Поехать и потребовать вернуть апендицит - он вообщем-то принадлежит владельцу машины, а не слесарю ХЕРургу Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Elijahhh Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А зачем вырезали-то??? Может проще было им пользоваться? Тем более что не отдали... кхм... Поехать и потребовать вернуть апендицит - он вообщем-то принадлежит владельцу машины, а не слесарю ХЕРургу Да ненужен он мне,теперь наслаждаюсь тишиной,после всех этих концертов. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти