gli-ok Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мотор 1.6 16v. Нужно чем нибудь защищать (литолом намазать), или у ситроенеов все ок с ним? По опыту форда знаю, что номер может придти в негодность очень быстро. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня такой 2002 года подгнил... не в ноль... но пару цифер было не видно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня такой 2002 года подгнил... не в ноль... но пару цифер было не видно. Экспертизу делал? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 gli-ok, нет продал так... за экспертизу скинул... но перепродавцы каким-то чудесным образом сняли с учета.... либо оттерли эти цифры, либо дали гаишнеку взятку. Кстати экспертизу делал на Рено символ 2002 года пару лет назад. Там номер выгнил в ноль. Т.е. не читалась вообще ни одна цифра. Платили 10 тыс за 3 или 5 дней. Есс-но за взятку (: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 flinter, снять с таким номером элементарно - мне года 3 назад это всего в 2 тыр обошлось. А вот поставить - подороже или экспертиза. Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Понятно, в общем пока не поздно надо его как-то защитить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти