Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Многие уже наверняка видели этот ролик, но хочу еще раз поделиться настроением) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Многие уже наверняка видели этот ролик, но хочу еще раз поделиться настроением) Класс! Спасибо Натулечка.... Аж прослезился.... красиво снято))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Класс! Спасибо Натулечка.... Аж прослезился.... красиво снято))) да)) 12 минут удовольствия.. герои милые-премилые! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мне тоже понравилось! С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я ссылку знакомым разослала. Пусть тоже умиляются))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в окна никто не засматривается?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в окна никто не засматривается?))Примерно тоже самое было 10 лет назад))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Примерно тоже самое было 10 лет назад))))) отличный результат! :good: :clapping: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти