NataLi Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 год 2009 страна США время 92 мин В ролях: Стив Мартин/Жан Рено/Эмили Мортимер/Энди Гарсиа/Альфред Молина/Юки Матсузаки/Айшвария Рай Джон Клиз/Лили Томлин/Джереми Айронс Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место. Посмотрела(((((((((( Вообщем фильм для поклонников Стива Мартина. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а я ходил с семьей, всем понравилось посмеялись от души Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а я ходил с семьей, всем понравилось посмеялись от души Отличный фильм! :good: Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне первый, понравился больше... В первой части комедии положений, Клюзо был сыгран Мартином как недотепа и очень рассеяный полицейский, однако довольно умного и оригинального, во второй части он выглядит откровенным идиотом, которому, как и любоу американскому "киноидиоту" везет... (синоним Гомера Симпсона) Получилось смешно, но не оригинально... Зато Жан Рено сыграл классно, хотя его "семейная линия" была немного странноватой как и ее разрешение к концу фильма... Эмили Мортимер была просто прекрасна :-) но можно было бы и побольше... :clapping: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти