Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Розовая пантера 2

NataLi

Рекомендуемые сообщения

год 2009

страна США

время 92 мин

В ролях:

Стив Мартин/Жан Рено/Эмили Мортимер/Энди Гарсиа/Альфред Молина/Юки Матсузаки/Айшвария Рай

Джон Клиз/Лили Томлин/Джереми Айронс

Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место.

Посмотрела((((((((((

Вообщем фильм для поклонников Стива Мартина.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Мне первый, понравился больше... В первой части комедии положений, Клюзо был сыгран Мартином как недотепа и очень рассеяный полицейский, однако довольно умного и оригинального, во второй части он выглядит откровенным идиотом, которому, как и любоу американскому "киноидиоту" везет... (синоним Гомера Симпсона) Получилось смешно, но не оригинально...

Зато Жан Рено сыграл классно, хотя его "семейная линия" была немного странноватой как и ее разрешение к концу фильма...

Эмили Мортимер была просто прекрасна :-) но можно было бы и побольше... :clapping:

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...