Николай Николаевич Дудка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А мне ВСЁ и ВСЕ понравились! ...И даже погода!)))) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А мне ВСЁ и ВСЕ понравились! ...И даже погода!)))) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Урааааааа! дудочке ВСЕ понравилось!)))))) теперь будем в спаринте тренироваться к следующему году?) фыоток бы побольше, а то у меня ни одной нет(( Чуть не забыла сказать спасибо Катюше, за ее с3, пара метров при парковке были сладким бальзамом)) Была рада познакомиться с Ромой и Ксюшей!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 фыоток бы побольше, а то у меня ни одной нет(( Я фотик забыл дома... Праздник удался!!!!! Всем бААААльшое спасибо за составленную компанию!!!! Роме, Ксюше, Николаю Николаевичу и Наталье за проявленную стойкость и морозоустойчивость Ане за предоставленный капот под поляну. Организаторам за героические усилия... Саше Hostis-у за забытое пиво в багажнике и длинный путь из Москвы... Надо сделать выводы на будующее: 1. Подготовить спорт-кар и водителя для спринта 2. Пристреляться из пейнтбольных ружей 3. Приготовить таки приветствие и музыкальное сопровождение 4. Подготовить материально-техническую базу (Палатки, стулья, и т.д и т.п.) 5. Да и ваще в след раз будем активнее.... Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хочу сказать спасибо вашему клубу и ДД в частности за то что не дали погибнуть смертью храбрых!) Я тебе на совете скажу....... З.ы. надо в регламент ввести наказание за спаивание оргов :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вы все такие МОЛОДЦЫ! Так приятно на вас смотреть! УРА Ситроеновцам! УРА! УРА! УРА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я тебе на совете скажу....... З.ы. надо в регламент ввести наказание за спаивание оргов :)))))))))))))))) А мы их кормили, а т.к. сухая ложка рот дерёт, то смачивали шашлык соответственно Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На сайте фонтанка.ру замечена фото: Ссылка на саму новость по поводу Автовесны: http://spbvoditel.ru/2009/05/25/013/ Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) На сайте фонтанка.ру замечена фото: Ссылка на саму новость по поводу Автовесны: http://spbvoditel.ru/2009/05/25/013/ А я знаю парня с бумагой))) это Иван - руководитель пейнтбольного клуба Snaker http://www.snaker-spb.ru Изменено 26 мая, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 было очень весело, так хочется уже на следующую автовесну!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Моя часть отчёта: Три поколения С5 Наша лёгкая кавалерия Папа а чего это бабушка кругами по огороду бегает? Кому бабушка, а кому и тёща... Сынок подай новую обойму... Что первое бросается в глаза?? Вот и мне тоже Ламбо-двери на Таёте)))) Русская народная автозабава Самолёты как ни странно не испортили Оставшиеся в живых!!!! Изменено 26 мая, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Что первое бросается в глаза?? Вот и мне тоже Лямда-двери на Таёте)))) Что-то среднее между лямбда-зондом и ламбо-дверью))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Что-то среднее между лямбда-зондом и ламбо-дверью))) И девачкой приводящей себя в порядок))))))ЗЫ. Я исправился... Изменено 26 мая, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Уважаемые форумчане! Благодарим за Ваше участие в "Петербургской АВТОвесне 2009" Итоги мероприятия и отзывы других клубов вы можете посмотреть на сайте www.autovesna.ru Ждем Вас на "Петербургской АВТОвесне 2010" С Уважением Ауди Клуб Питер! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Уважаемые форумчане! Благодарим за Ваше участие в "Петербургской АВТОвесне 2009" Итоги мероприятия и отзывы других клубов вы можете посмотреть на сайте www.autovesna.ru Ждем Вас на "Петербургской АВТОвесне 2010" С Уважением Ауди Клуб Питер! Мы на 13-м месте...однако!!!! Ссылка на комментарий
Ксюшка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всем привет, хочу поделиться впечатлением, для первого раза - отлично - шашлыки и огурчики были вкусные, коньяк хороший, компания отличная, только вот мероприятия Автовесны пропустила, увлеклась шашлыками, в следущий раз буду активнее, рада, что со всеми познакомилась :friends: , ещё увидимся Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Наташ, я это петь не буду :grin: Блин!!!!! Если б я слышала енту песню раньше - проблем с клубным приветствием у нас бы не было и была бы какая-нить клубная награда!:))) К след. Автовесне мы почти готовы!:))) Петь - НЕ НАДО!!!!!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NeForZet Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Согласна про детей. Надо мобилизовать все силы, но без детей, или туда, где есть детская комната - на час/два их закинуть. Еще у нас есть Облако, Солоха, Кунгура, Татусик, Хольчик. Надо Хольчика поискать по сусекам интернетовским. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Фоты))) http://fotki.yandex.ru/users/vonorimo/album/59366/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я....ээээ.....ммммм.....сопсна..... эттаааа..... Не, я могу связать пару слов...а мож и не пару даже..... Сказать честно?:) Я ТАК уже давно не смеялась вообще и я ТАК давно не смеялась на ситро-встречах))))) Взахлёб....... до слёз....... ну блин....... умеете вы, родные;)))))))))))) Вот мне тут как-то написали на днях, мол, а зачем? про машинки потолковать -скучно, а так - мало, мол, тем, объединяющих народ разношёрстный....... ща с полной ууверенностью скажу - приезжайте! Приезжайте, попробуйте, а там уж разберемсо;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ЭЭЭЭХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!! как же я сожалею, что не смогли приехать :cray: :cray: :cray: . Но ведь еще будут встречи? Я так рада, что вы хорошо провели время. :fans: :drinks: :heart: :heart: :heart: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ааа-ха-ха-ха! Я тут хотела сказать спасибо вам всем за встречу, а Ане с Тимофеем, и Леше с Наташей, и Андрею за доставку и эвакуацию, и за то, что было так весело и так вкусно, но извините меня, эти батоооныыыы...:)))) ржу и не могу остановиться :))) Нине привет! Фотографии, кстати, все славные вышли. Никон тоже молодец, а (о боже, боже, как зовут-то, как зовут-то... А!!! Олег же! "Олег, это Олег, я вижу твои фары") - вдвойне! А еще, а еще. Ой, не могу... Два Хуги и две жены Хуги, ыыыыыы :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Фоты))) http://fotki.yandex.ru/users/vonorimo/album/59366/ Спасибо за фото,классные получились!!!!Теперь я в ваших рядах!УУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ррррррррррррррррр-аааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо за фото,классные получились!!!!Теперь я в ваших рядах!УУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ррррррррррррррррр-аааааааааааааааааааааа! Wil Kommen!!!!! Спасибо всем за приятное время препровождение!!!!!! С2Н5ОН-треугольнику привееет (с лёгкой завистью) я вас догоняю в данный момент Восхищение прекрасным фехтовальщицам на батонах!!!!! И всем всем за безудержное веселье доходящее до откровенного ржача))))))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо всем. Жаль , что пришлось уехать раньше,чем всё закончилось....... +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо всем. Жаль , что пришлось уехать раньше,чем всё закончилось....... Да мы вскоре и закруглились Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти