Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ой, Ромусь, это я запутала всех(( я имела ввиду субботу(((( завтра я не смогу, уезжаю на подготовительные работы к автовесне Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 во сколько будем собираться в субботу утром? там ксати можно будет и затарится продуктами Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 предлагаю у магазина ОКЕЙ напртив Супрсивы на Савушкина/школьная там же где встречались перед прошлой автовесной, на парковке.... там еще субару центр на углу Огласите пож-та всемя рандеву.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 где встречаемся в пятницу????? Куда все делись!??!!!?(( Все ездили в гыбдд:((.. Таки чего вы там про пятницу?:) Если я доживу до вечера - то тоже могу куда-нить не на Дворцовую приехать) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лучше скажите во сколько собираемся в суботу утром и где. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лучше скажите во сколько собираемся в суботу утром и где. Давайте уже определяться... Место как я понимаю ОКей на Савушкина... Я б подумал о времени где-то около 10.00... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 поддерживаю время 10:00! закупимся и доедем вовремя Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 поддерживаю время 10:00! закупимся и доедем вовремя На том и порешим... Вывешивай объявление бАльшими буквами!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 поддерживаю время 10:00! закупимся и доедем вовремя А не поздно в 10.00-то? Успеем, с учетом, что всё перекрыто, дачники и т.д. ? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А не поздно в 10.00-то? Успеем, с учетом, что всё перекрыто, дачники и т.д. ? В 10.00 что б уже все были и желательно закупленные Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) В 10.00 что б уже все были и желательно закупленные Може в 9 тогда? Чтоб спокойно подождать опоздавших и закупиться не торопясь? Ушаковский виадук, кстати, тоже будет закрыт в выходные..... Изменено 22 мая, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я постараюсь к 9 приехать... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я постараюсь к 9 приехать... Я тоже буду ориентироваться на 9 часов. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 к большому сожалению мы не приедем,обстоятельства не позволяют.Всем хорошо провести время. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну и я попробую к 9.... Вставать правда придется снова в 6 часов, как в будний день:))))) Но...Ради такого случая:):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ребята, у кого ФОТИК был? ГДе фотоотчет!?))) Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ребята, у кого ФОТИК был? ГДе фотоотчет!?))) У меня не много, но есть: Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Не разобралась, как изображения превьюшками сделать........ хээээээлп...... Изменено 24 мая, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 хочу сказать спасибо вашему клубу и ДД в частности за то что не дали погибнуть смертью храбрых!) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Какие же вы все молодцы, рад за всех!! Ждем отчетов о автовесне. Festina lente Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В инете нашла видео с Автовесны 2009: Клуб любителей VW Passat B3 Санкт-Петербург: Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Здорово. Мы вами гордимся. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо, дорогие мои, за чудесный выходной! Мне все очень понравилось (кроме погоды:)) Отдельное спасибо АудиКлубПитер за такой праздник, организовать мероприятие такого масштаба столь малочисленным составом это подвиг! Zloi BoY, Ну разве мы можем оставить друзей)) Девченки, жаль, что вы рано уехали, самая душевная часть праздника началась позже) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Девченки, жаль, что вы рано уехали, самая душевная часть праздника началась позже) Эт тогда и нам надо было принимать для согрева, чтоб до вечера дожить.Я например домой приехала с температурой 37,5 и насморком, приняла 50гр. коньяку и уснула )) Всем огромное спасибо, всё очень понравилось, ещё хочуууууу...... Изменено 25 мая, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти