vova72 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) не нуна галстуке ситр не катит !\ кстати лёх (Алексей S ) ты обещял наВX приехать !!!!!! если даш прокатится то я тоже приеду ! Изменено 19 мая, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не нуна галстуке ситр не катит !\ кстати лёх (Алексей S ) ты обещял наВX приехать !!!!!! если даш прокатится то я тоже приеду ! Ы-ыыыыы!!! На больную мАзоль..)))) продавец..этот нехороший человек динамит меня уже больше месяца... А приезжай полюбасу... Девчёнки прокатят (наверное) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ы-ыыыыы!!! На больную мАзоль..)))) продавец..этот нехороший человек динамит меня уже больше месяца... А приезжай полюбасу... Девчёнки прокатят (наверное) будем подумать Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а я на С5 не каталась ни разу...... :blush: можно устроить обменный тест-драйв :dance: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 -Mbl111eLOVka-, обменяемся карами ))) Я тоже хочу на BX покататься [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ухххх!!!! Оживление в массах!:)))) Наконец-то!:):):) А то так и проспали бы до АвтоВесны)))) Натали, как самая ОТВЕТСТВЕННАЯ и ОРГАНИЗОВАННАЯ, скажи: ЧТО мы будем показывать???? Стрёмно будет, если остальные клубы выступят, а мы лохонемся!((( Наше отсутствие просто не заметят среди сотни клубов... Хотя с другой стороны - эт нам не плюс... Хорошо, вот тебе с ФРАНЦУЗСКИМ колоритом! - Бонжорно, дамы- господа! К вам приехали сюда. - Шерше ля-фам в лесу на сцене А мы споем о Ситроене. Да вы, батенько, талант!!!! Так держать!!! Выдайте нам ЕЩЁ частушек!:) А мы уж как-нить их озвучим) В меру способностей))))) будем подумать Нечего тут думать! Ехать надыть!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-нить знает как туда ехать?? А то грят приморский проспект в районе Горской закрыт [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-нить знает как туда ехать?? А то грят приморский проспект в районе Горской закрыт Неа:) Я лично даже по Приморскому не особо знаю как туда ехать) Надеюсь на колонну:))) Будем надеяться, что к субботе закончат работы.... (хотя пробка субботним утром из автомобилей более ста авто-клубов - с символикой и людьми в приподнятом настроении - этта была бы реальная ЖеСтЬ!!!!!!!!!! Запоздалые дачники отдыхают!!!:):):)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Соучаснеца, На Приморском шоссе ограничили движение С 8-00 часов сегодняшнего дня до 8-00 9 ноября будет ограничено движение на Приморском шоссе от Тарховской улицы до развязки с КАДом в Горской в обоих направлениях. Движение будет осуществляться по половине проезжей части, об этом сообщает отдел пропаганды Управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщает Фонтанка.ру. А с 10-00 часов 10 ноября до 8-00 часов 14 числа из-за работ по укладке асфальто-бетонного покрытия закрывается движение транспорта на Приморском шоссе в районе развязки с КАД в Горской. Двустороннее движение будет организовано по половине проезжей части. Народ говорит что там вообще никуда не пускают ;( http://community.livejournal.com/spb_auto/6258010.html [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С 8-00 часов сегодняшнего дня до 8-00 9 ноября будет ограничено движение на Приморском шоссе от Тарховской улицы до развязки с КАДом в Горской в обоих направлениях. ... Народ говорит что там вообще никуда не пускают ;( Эээ.....мда.....нехило... Ну выезжать точно надо в пятницу.... Если от каждого клуба минимум с десяток машин... А клубов больше сотни... То это уже больше 1000 машин... Пробка из 1000 машин... Это хорошее начало праздника))))) Надо изучать карту ЛО. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ухххх!!!! Оживление в массах!:)))) Наконец-то!:):):) А то так и проспали бы до АвтоВесны)))) Наше отсутствие просто не заметят среди сотни клубов... Хотя с другой стороны - эт нам не плюс... Да вы, батенько, талант!!!! Так держать!!! Выдайте нам ЕЩЁ частушек!:) А мы уж как-нить их озвучим) В меру способностей))))) Нечего тут думать! Ехать надыть!:) Нету лучше авто в мире Ситроена С4... Тоже самое сказать Можно и про Ситр 5! Там-парарира, там-парира- там-пам-пам. Несется, как собака - Динго, Неуклюжий Ситр Berlingo От мультик-студии PIXARa Дизайн у Ситроена Xsara. Там-парарира, там-парира- там-пам-пам. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нету лучше авто в мире Ситроена С4... Тоже самое сказать Можно и про Ситр 5! Там-парарира, там-парира- там-пам-пам. Несется, как собака - Динго, Неуклюжий Ситр Berlingo От мультик-студии PIXARa Дизайн у Ситроена Xsara. Там-парарира, там-парира- там-пам-пам. Суперрр!!!!))))))) Я вас уже обожаю заочно!:))))))))) С2...С3...ХМ...ВХ.... :)))))) Кто там еще осталсо?:) Концепты всех времен:):):):):) Девчонки, готовьтесь, учите матчасть!:))) :) А кто подыгрывать будет и на чем?:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 съезды с кольца закрыты в этой части, может конечно это временное явление, сегодня проконсультируюсь с организаторами Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Повторяю вопрос: кому билеты? я сейчас еду покупать,если что звоните 8-911-девять-три-девять-88-три-три Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 так ни у кого нет свободного флагштока для флага? забиваем в навигаторы: 60°01’49.50”N 30°01’09.50”E Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 так ни у кого нет свободного флагштока для флага? забиваем в навигаторы: 60°01’49.50”N 30°01’09.50”E Что в итоге??? Как организовано движение? Будем собираться и каждый сам??? Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Что в итоге??? Как организовано движение? Будем собираться и каждый сам??? У меня в навигаторе похоже карты нет под данные координаты((( НАТАЛИ, будешь ШТУРМОВАТЬ!))) Кстати, давайте в пятницу вечером организуем подготовительную встречу для уточнения деталей. много времени это не займет, зато позволит обсудить ДЕТАЛИ, быстро и коллективно!))) Обсуждение на форуме уж очень вялое. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 угу) надо)))) Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 где встречаемся в пятницу????? Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Можем совместить ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ, организовав встречу на Дворцовой на роликах!))))))))))))) Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в центре напряжно,проблематично с парковкой.может на парковке какого-нибудь магазина Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ))) Айром, исходя из ОЖИВЛЕННОСТИ беседы, ДВОЕ могу встретиться в любом месте!))) Куда все делись!??!!!?(( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 где встречаемся в пятницу????? предлагаю у магазина ОКЕЙ напртив Супрсивы на Савушкина/школьнаятам же где встречались перед прошлой автовесной, на парковке.... там еще субару центр на углу Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 предлагаю у магазина ОКЕЙ напртив Супрсивы на Савушкина/школьная там же где встречались перед прошлой автовесной, на парковке.... там еще субару центр на углу Я согласен!))) Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 значит завтра в пятницу у Окея,а во сколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти