OlgaBX Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давайте тогда в ПЯТНИЦУ вечером выдвигаться!)))) ага, успеем всё придумать и отрепетировать до субботы )))) Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Натали, как самая ОТВЕТСТВЕННАЯ и ОРГАНИЗОВАННАЯ, скажи: ЧТО мы будем показывать???? Стрёмно будет, если остальные клубы выступят, а мы лохонемся!((( Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Натали, как самая ОТВЕТСТВЕННАЯ и ОРГАНИЗОВАННАЯ, скажи: ЧТО мы будем показывать???? Стрёмно будет, если остальные клубы выступят, а мы лохонемся!((( Мы же не как все, не забывайте.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Натали, как самая ОТВЕТСТВЕННАЯ и ОРГАНИЗОВАННАЯ, скажи: ЧТО мы будем показывать???? Стрёмно будет, если остальные клубы выступят, а мы лохонемся!((( предлагаю оформить приветсвие клуба в стихах отрепетировать кто какую часть произносит - всегда выигрышная классика) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 предлагаю оформить приветсвие клуба в стихах отрепетировать кто какую часть произносит - всегда выигрышная классика) Давайте в ШУТОЧНОЙ форме придумаем ЧАСТУШКИ!!!!!из разряда "....Ну а СИТР лучше всех"!))) Можно даже подыгрывать на инструментах, у кого какие есть!))) В качестве примера: Сейчас подружки - хохотушки (Дирли, Мышеловка, Соучастница и т.д.) Про СИТРОЕН споют частушки. Вас попросим не зевать - Красавицам подпевать! там-тира-рира, там-рарира-рам!)))) Мне кажется, что будет СУПЕР!)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давайте в ШУТОЧНОЙ форме придумаем ЧАСТУШКИ!!!!!из разряда "....Ну а СИТР лучше всех"!))) Можно даже подыгрывать на инструментах, у кого какие есть!))) В качестве примера: Сейчас подружки - хохотушки (Дирли, Мышеловка, Соучастница и т.д.) Про СИТРОЕН споют частушки. Вас попросим не зевать - Красавицам подпевать! там-тира-рира, там-рарира-рам!)))) Мне кажется, что будет СУПЕР!)))) ааа)))))))))))))))))))) дудочка!! мы же на фарнцузских авто приедем, должны передавать шарм присущий марке)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ааа)))))))))))))))))))) дудочка!! мы же на фарнцузских авто приедем, должны передавать шарм присущий марке)))))) Хорошо, вот тебе с ФРАНЦУЗСКИМ колоритом! - Бонжорно, дамы- господа! К вам приехали сюда. - Шерше ля-фам в лесу на сцене А мы споем о Ситроене. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хорошо, вот тебе с ФРАНЦУЗСКИМ колоритом! - Бонжорно, дамы- господа! К вам приехали сюда. - Шерше ля-фам в лесу на сцене А мы споем о Ситроене. Бонжорно это по итальянски))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Kira84 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а ск-ко билет стоит? Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хорошо, вот тебе с ФРАНЦУЗСКИМ колоритом! - Бонжорно, дамы- господа! К вам приехали сюда. - Шерше ля-фам в лесу на сцене А мы споем о Ситроене. ыыыыыыыы... *нервно хихикая*... я как-то больше за коллективное творчество.... чтоб в толпе затеряться... ага.... :blush: Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ыыыыыыыы... *нервно хихикая*... я как-то больше за коллективное творчество.... чтоб в толпе затеряться... ага.... :blush: Мышеловка, вы - ОТДЕЛЬНАЯ тема разговора! Вам еще с СМОТРИНАХ участвовать!))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хорошо, вот тебе с ФРАНЦУЗСКИМ колоритом! - Бонжорно, дамы- господа! К вам приехали сюда. - Шерше ля-фам в лесу на сцене А мы споем о Ситроене. Бонжорно это владельцы альф и фиатов говорят, а нам надо говорить Бонжур)))) Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Бонжорно это владельцы альф и фиатов говорят, а нам надо говорить Бонжур)))) Простите, я не ФИЛОЛОГ по образованию)))) вот с вопросами ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - это ко мне!))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Простите, я не ФИЛОЛОГ по образованию)))) вот с вопросами ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - это ко мне!))) Значит шашлыки жарим смело))))) Кстати о шашлыках.... и ваще а харчевании...Каждый своё тащит или как-то централизовано будем затариваться? Изменено 19 мая, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мышеловка, вы - ОТДЕЛЬНАЯ тема разговора! Вам еще с СМОТРИНАХ участвовать!))))))))))))))) к-к-какие ещё смотрины???? :not_i: Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 к-к-какие ещё смотрины???? :not_i: СМОТРИ'НЫ, и́н, ед. нет (обл., устар.). Бытовой обряд знакомства жениха, родственников жениха с невестой. Наталья так тебя расхваливала, что ИНКОГНИТОМ было принято волевое решение ! Под пытками не выдам счастливца!))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а ск-ко билет стоит? 600 рублей, если покупать заранее. На въезде будет стоить 700. Это с машины =)) Николай Николаевич Дудка, ничего не знаю. У меня ситрик еле едет, мне б до автовесны добраться, да рядышком постоять...)) Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 600 рублей, если покупать заранее. На въезде будет стоить 700. Это с машины =)) Николай Николаевич Дудка, ничего не знаю. У меня ситрик еле едет, мне б до автовесны добраться, да рядышком постоять...)) Я так понимаю, что ЛУЧШИМ вариантом будет собраться в черте города, а потом рвануть колонной с ПЕСНЯМИ и ПЛЯСКАМИ, чтобы никто не потерялся!))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня ситрик еле едет, мне б до автовесны добраться, да рядышком постоять...)) Значит будем тебя буХсировать... Жемчужина коллекции ведь))))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Значит будем тебя буХсировать... Жемчужина коллекции ведь))))) у Оли BX интереснее)) GTi как никак))) ПыСы. Я не умею на буХсире :blush: Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) У меня ситрик еле едет, мне б до автовесны добраться, да рядышком постоять...)) Да, да, да.....особенно будет классно смотреться, если я(вернее мой ВХ) будет буксировать ВХ. Но лучше не надо! Нужно доехать, отдыхать и ездить дальше!!!! А на буксире ниче трудного, главное знать где тормозззззз ))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 главное знать где тормозззззз ))) Ага, ручной причём... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и вапще... на буксире непонтово)) Надо гордо туда доехать) И уехать. Тоже гордо) Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и вапще... на буксире непонтово)) Надо гордо туда доехать) И уехать. Тоже гордо) Вот вот вот, есть к чему стремиться ))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и вапще... на буксире непонтово)) Надо гордо туда доехать) И уехать. Тоже гордо) Мона трос флажками увешать, будет понтово Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти