Николай Николаевич Дудка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ))) Давайте еще УТРЕННИК устроим с раздачей Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ))))))))))))) Давайте просто ХИТ в минусовке возьмем какой-нибудь и напишем песню сами!))) Ну что с песней, варианты есть? А вы варианты предлагайте, предлагайте :)))) Музыку...текст.... Встречу в конце концов для придумывания текста на придуманную музыку:) А то так сидеть вопросы задавать можно долго, "а воз и ныне там" :):):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ))) Давайте еще УТРЕННИК устроим!))))))) Кстати, петь будет большинство? Давайте тогда ТАНЦЕВАТЬ!))) О, а что насчет КРИЧАЛОК? Их уже придумали?)) Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Есть вариант...На песню "Ви а зе чемпионс".. я уже ПРИПЕВ придумал!)) - Мы - ситроеновцы, мой друг. Клубом в победный станем круг. Мы - ситроеновцы, мы - ситроеновцы Будем гордиться, ведь мы - ситроеновцы...Навсегда!)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 - Мы - ситроеновцы, мой друг. Клубом в победный станем круг. Мы - ситроеновцы, мы - ситроеновцы Будем гордиться, ведь мы - ситроеновцы...Навсегда!)))) Предлагаю заменить на "ситроводы" для благозвучности четверостишия:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ОДОБРЯЮ!)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Николай Николаевич Дудка, Коленька, будешь у нас автором шлягера?)) ты талант, я знаю) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Николай Николаевич Дудка, Коленька, будешь у нас автором шлягера?)) ты талант, я знаю) О да, да, я тоже присоединяюсь к просьбе!!! :):) А то у мну екзамены и машинко вот починять надыть... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 8-ой MaxS - билетик есть, вероятность 95 процентов что еду, если не случится аврала на работе. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 1. flinter 2. Алексей_S 3. Dirly_Doo 4. Соучаснеца 5. Mbl111eLOVka 6. Hostis 7. Hugo Boss 8. MaxS 9. Николай Дудка 10. Роман 11... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 1. flinter 2. Алексей_S 3. Dirly_Doo 4. Соучаснеца 5. Mbl111eLOVka 6. Hostis 7. Hugo Boss 8. MaxS 9. Николай Дудка 10. Роман 11. OlgaBX 12.... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я 100% не еду :-((((( вычеркивайте:-((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я 100% не еду :-((((( вычеркивайте:-((( очень, очень жаль, так надеялась на рассказ о самом галантном клубе! 1. flinter (С3) 2. Алексей_S (С5) 3. Dirly_Doo 4. Соучаснеца 5. Mbl111eLOVka (BX) 6. Hostis (C4 Picasso) 7. MaxS (C4) 8. Николай Дудка (С4) 9. Роман (С5) 10.OlgaBX (BX) 11.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я 100% не еду :-((((( вычеркивайте:-((( Может мы тогда купим ваш билетик ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Может мы тогда купим ваш билетик ? Если не получится, то я в среду куплю Вамс Иришкой билетик) кстати, кому билеты?? я могу на всех приобрести сразу! на въезде они будут стоить дороже (700 руплей) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Может мы тогда купим ваш билетик ? уже отдал. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 очень, очень жаль, так надеялась на рассказ о самом галантном клубе! галантоводы будут точно, попрошу их подойти и рассказать о галантном клубе:) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я еду с LR-club'ом, думаю - встретимся... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Dirly_Doo, а сколько сейчас билеты стоят? Билет на машину, а не на человека,да? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Элана, билет на машину. Стоимость: 600 рэ до 22-го включительно, 700 рэ на месте. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ээээ....мне тут сцылочку подогнали... Про дороги... В связи с производством ремонтных дорожных работ в Лисьем Носу и Горской движение осуществлялось по одной полосе в каждую сторону. Чёт задумало..... Насчет субботки... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ээээ....мне тут сцылочку подогнали... Про дороги... В связи с производством ремонтных дорожных работ в Лисьем Носу и Горской движение осуществлялось по одной полосе в каждую сторону. Чёт задумало..... Насчет субботки... Давайте тогда в ПЯТНИЦУ вечером выдвигаться!)))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Николай Николаевич Дудка Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давайте тогда в ПЯТНИЦУ вечером выдвигаться!)))) Давайте))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давайте тогда в ПЯТНИЦУ вечером выдвигаться!)))) Дудочка, ну а вдруг я научусь ездить на ручке и поеду на с4 сестры))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Дудочка, ну а вдруг я научусь ездить на ручке и поеду на с4 сестры))) В свете ПОСЛЕДНИХ событий СИДЕТЬ тебе лучше на пассажирском кресле, а не за рулем!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти