Brett Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А можно сразу через форум с ними состыковаться и договориться) Кстати, у меня уже тоже есть билетик) А денги как отдавать??? Потом??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А приветствие придумывать бум? А флаг у нас есть?:):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А приветствие придумывать бум? А флаг у нас есть?:):) Приветствие: всё в наших руках (головах)Флаг есть (был по крайней мере) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Приветствие: всё в наших руках (головах) Флаг есть (был по крайней мере) Это больше похоже на девиз, нежели чем на приветствие:) А то что флаг БЫЛ - я и сама видела)) Потому и спросила - есть ли он))) Кто в доме знаменосец?!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Соучаснеца, флаг есть, а приветствие надо? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Соучаснеца, флаг есть, а приветствие надо? Надо! "09.04.2009г. Сообщение №2 Домашнее задание: Петербургская АВТОвесна 2009 как и любое другое культурное мероприятие начинается с представления участников. Это единственное самостоятельное задание для клубов. У Вас будет порядка 2ух минут для краткого представления Вашего клуба в самом начале мероприятия. А так же если у Вашего клуба есть гимн или какое-либо музыкальное сопровождение (песня про Вашу марку) просим выслать ее на Е-mail: info@autovesna.ru музыкальная тема будет включена в озвучку мероприятия!" Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это больше похоже на девиз, нежели чем на приветствие:) А то что флаг БЫЛ - я и сама видела)) Потому и спросила - есть ли он))) Кто в доме знаменосец?!:))) Эт я к тому что надо придумывать приветствие, тут мона я буду пассивен, нехватка гуманитарного образования...А знамеВОЗЕЦ Дирли была... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Эт я к тому что надо придумывать приветствие, тут мона я буду пассивен, нехватка гуманитарного образования... А знамеВОЗЕЦ Дирли была... Придумаем:)) Нивапрос:)) Пара встреч...безалкогольная - для определения концепции и алкогольная - для пущего коллективного творчества:))) И будет у нас мега-приветствие:))) Кто за?:) P.S. Надеюсь. в спринте не обязательно всем участвовать?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 P.S. Надеюсь. в спринте не обязательно всем участвовать?:) не обязательно:)для этого там будут специально обученные люди:)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 не обязательно:)для этого там будут специально обученные люди:)) Слааава Богу!))) А то тут в тяпницу, простояв в пробках полтора часа, потом на Светлановском до 60 по 5 минут разгонялась)))))) Ни разу не спринтер:):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Гимна нет) флаг у меня. Ребят, а моя Милка может и пропустит мероприятие(( буду к кому-нибудь проситься в пассажиры...жаль, так хотелось в спринте покатать...(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нашла тут на Зайцах песТню про нашу марку:)) Рыдайу до сих пор!!!!!!!!! ))))))))) Заявим ее в музыкальное оформление?:))) S.a.orstyle - Ситроен Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Соучаснеца, дай ссылочку С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ребят, а моя Милка может и пропустит мероприятие Шо такое стряслось??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Соучаснеца, дай ссылочку http://www.zaycev.net/pages/2515/251502.shtml Ток не восприми серьезно)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Соучаснеца, жесть какая :haha: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Соучаснеца, жесть какая :haha: Ситроен!!!!! :victory: :new_russian: :good: :grin: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В качестве музыкальной основы для приветствия предлагаю музыку из рекламы С4. MC Lita - Stayin Alive Как должно выглядеть приветствие? есть какие-то примеры? В какую сторону мыслить надо? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как должно выглядеть приветствие? есть какие-то примеры? В какую сторону мыслить надо? Я думаю, этого никто не скажет в точности) А мыслить надо ВО ВСЕ стороны!!!:)))) Чем сегодня и займемся;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://www.zaycev.net/pages/2515/251502.shtml Ток не восприми серьезно)))))))))))))) Плакал :))))) Залил на диск :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Плакал :))))) Залил на диск :) "Ток не восприми серьезно))))))))))))))" - это и к вам относится;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну не знаю, а по моемому прикольно :) Не надо быть серьезными! :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://www.zaycev.net/pages/2515/251502.shtml Ток не восприми серьезно)))))))))))))) аааа..Катюша.... я рыдааааааю!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))" тебя прижимает спортивное седло....." жэээээсть!)))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я нашла песню, в которой есть слова "Я люблю девушек из Ситроен") http://www.youtube.com/watch?v=ox78kkdaOJU...player_embedded Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я нашла песню!!! Только не могу найти ее музыку, может коллективными силами мы это одолеем? Fizel - Citron Citroen Citron-Citron-Citron-Citron-Ci-troën Doubles chevrons, voitures champion Des bagnoles comme ça, y'en a pas des douzaines Citron Citron citroensën Pour faire sourire, Rire tant et plus On doit souvent dire Des noms très connus On blague Mistinguett Sorel, mais quel nom Est plus en vedette Que celui d'Citron ? Citron-Citron-Citron-Citron-Ci-troën Doubles chevrons, voitures champion Des bagnoles comme ça, y'en a pas des douzaines Citron Citron citroensën Elles n'bouffent pas d'essence Ni d'huile par bidons Montent sans défaillance Tous les raidillons Les sergents de ville Quand passe une Citron D'une façon civile Saluent d'leur bâton Citron-Citron-Citron-Citron-Ci-troën Doubles chevrons, voitures champion Des bagnoles comme ça, y'en a pas des douzaines Citron Citron citroensën De Rio jusqu'à Vienne De Nice à Boston Y'a des citroensën-ne Y'en a par millions Si par une chaînette On les attachait Ça f'rait d'la planète Cent fois l'tour complet Citron-Citron-Citron-Citron-Ci-troën Doubles chevrons, voitures champion Des bagnoles comme ça, y'en a pas des douzaines Citron Citron citroensën D'rester sur la terre : La seule ambition Pour les millionnaires Ou les sans-pognon Et quand Dieu s'promène Là-haut dans son ciel Il voit citroensën Sur la Tour Eiffel Citron-Citron-Citron-Citron-Ci-troën Doubles chevrons, voitures champion Des bagnoles comme ça, y'en a pas des douzaines Citron Citron citroensën Citron-Citron-Citron-Citron-Ci-troën Doubles chevrons, voitures champion Des bagnoles comme ça, y'en a pas des douzaines Citron Citron citroensën Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти