LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Карта проезда к месту проведения Петербургской АВТОвесны 2009 находится тут: http://www.autovesna.ru/index.php?module=articles&id=19 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 p.s. если кто не в курсе... ну или запамятовал ... :))) На Автовесне-2007 Ситроенс-клуб Питер завоевал Кубок по тюнингу Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 это я что ли фотал?? Меня нет в кадре )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 это я что ли фотал??ты давай оттачивай навыки в спринте ... у тебя ж теперь другой класс аффто :dirol::))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ДА уж, было дело, затюнинговали запорожец под Ситроен )))))) Весело было. И Утя могла бы быть с таким огнетушителем, если бы не я сосвоей природной жадностью, до сих пор мучаюсь. Надо бы выбраться, ну уж как получится. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Несколько новостей по АВТОвесне: http://www.autovesna.ru/index.php?module=articles&id=5 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 "С 11.04.2009 по 30.04.2009г. - 500руб. С 01.05.2009 по 22.05.2009г. - 600руб. 23.05.2009(при въезде на мероприятие) – 700руб. Количество билетов вынуждены ограничить. Билет на автомобиль!!! Билеты можно приобрести*: 1. Район м.Автово с 9:00 до 21:00 8-962-726-33-90 – Алексей (21:00-23:00 район Купчино)" Я могу взять в Автово...Кому-нить ещё брать..Или бум заказвать сразу много? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Алексей S, возьми на меня плиз. Я стопудово одтам. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Алексей S, возьми на меня плиз. Я стопудово одтам. ОК... 2 штурвала уже есть Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А у меня уже есть билетик :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А у меня уже есть билетик :queen: ВОт так вот..Втихаря обилетилась)))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ВОт так вот..Втихаря обилетилась)))))) Супруг подарил :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Алексей S, возьми на меня плиз. Я стопудово одтам. Всё взял... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Алексей S, один билет для меня отложи если не трудно:-) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Алексей S, один билет для меня отложи если не трудно:-) ОК... 4 руля уже значит есть как минимум... +1! обязательно!! Ребята из Ауди-центра привет передавали))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Там нужно какую-то программу от клуба придумать... представление...))) 09.04.2009г. Сообщение №2 Домашнее задание: Петербургская АВТОвесна 2009 как и любое другое культурное мероприятие начинается с представления участников. Это единственное самостоятельное задание для клубов. У Вас будет порядка 2ух минут для краткого представления Вашего клуба в самом начале мероприятия. А так же если у Вашего клуба есть гимн или какое-либо музыкальное сопровождение (песня про Вашу марку) просим выслать ее на Е-mail: info@autovesna.ru музыкальная тема будет включена в озвучку мероприятия! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 коллеги если есть у кого возможность прихватите билетик на меня пожалуйста, на ЮЗ готов отдать в любой вечер по первому свистку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Алексей S, Спасибо!!! А то сижу тут в .... далеко в общем... и скучаю по родине ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 коллеги если есть у кого возможность прихватите билетик на меня пожалуйста, на ЮЗ готов отдать в любой вечер по первому свистку. Заранее спасибо. Так на ЮЗ можно и взять билеты...в Ауди-Центре Стачек д. 106 под виадуком Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Алексей S, точно, спасибо за наводку ! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Получил официальное приглашение от представителей из Северной Столицы)))))) Буду очень старацца!!)))) Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 билетики можно купить без продлем в ауди центр на стачек, главное спросить людей занимающихся БУ автомобилями т.к. больше никто про это не знает :о) ну или мне просто так повезло :о) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей S, возьми на меня, пожалуйста, я тоже стопудово одтам!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей S, возьми на меня, пожалуйста, я тоже стопудово одтам!:) Записал + 1, Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 билетики можно купить без продлем в ауди центр на стачек, главное спросить людей занимающихся БУ автомобилями т.к. больше никто про это не знает :о) ну или мне просто так повезло :о) А можно сразу через форум с ними состыковаться и договориться)Кстати, у меня уже тоже есть билетик) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти