3dmax Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Люди лично я поеду полюбому мож кому еще интерестно здесь http://www.navalshow.ru/rus/page/30/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 3dmax, Июнь ещё далеко... впереди пока масленица... а потом Алые паруса)))) Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 3dmax, Июнь ещё далеко... впереди пока масленица... а потом Алые паруса)))) Ну сейчас у многих отпуска заранее надо составлять дело такое. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну сейчас у многих отпуска заранее надо составлять дело такое. Так мы без отпуска "махали" в Питер!Пятница- 3 часа утра - старт! Воскресенье - 23-00, возвращение. УХ! Как мы погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я стопроцентно буду на салоне)) подтягивайтесь! мероприятие обещает быть потрясающим!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так мы без отпуска "махали" в Питер! Пятница- 3 часа утра - старт! Воскресенье - 23-00, возвращение. УХ! Как мы погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да я так в том году и сделал на день города ездил. тока время нехватило ещеб денек другой( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 УХ! Как мы погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ностальгирую.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ностальгирую.... Как я вас понимаю © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 эххххх....)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 эххххх....)) Два раза)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну что, в мае повторим?!!!!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну что, в мае повторим?!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПААААААААШ, не трави душу))))))))))))))))))))))))) ЗЫ. пАшла сАбирать вещи)))))))) Кста. Недавно вернулась одна знакомая, говорит они там квартиру снимали, трешку. Все было просто супер. Может и мы попробуем? Смотря сколько нас соберется в поездку. А то попить-поесть в гостинице не очень получается. Хотя......... рЭсторан "Айвенго" выше всяких похвал !!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Традиционный съезд владельцев иномарок, объединённых в клубы Санкт-Петербурга АУДИ КЛУБ «ПИТЕР» представляет: Десятки клубов, сотни машин, увлекательные соревнования, выступления, общение и знакомства. 23 мая 2009 года на аэродроме Санкт-Петербургского Аэроклуба РОСТО(ДОСААФ) "Горская" (пос. Лисий Нос), ежегодный съезд среди автомобильных клубов Санкт-Петербурга. В этот день соберутся люди, которых объединяют любовь к машинам и жизнь в стиле drive. Они знают, чего хотят и как добиться успеха, их много и они уверенны в себе, их объединяет лучшее - они встретятся! В программе: Знакомство клубов Различные увеселительные мероприятия Безграничные возможности для приготовления шашлыка Полевая кухня Увлекательные фигурные гонки и ценные призы; Лотереи и конкурсы; Отличная музыка и весёлое настроение В «Петербургской АВТОвесне 2009» примут участие более 1000 гостей, порядка 600 автомобилей. Мероприятие начнется в 12:00 часов дня и продлится до 20 вечера. Более полная информация на: http://www.autovesna.ru Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии весенне-летнего сезона! Информацию о прошедших мероприятиях можно найти ТУТ Информация о приобретении билетов появится чуть позже! С Уважением Управляющий АКП Алексей Ткачёв +7-962-726-33-90 _________________ ОБЪЕДИНЯЯ ЛУЧШЕЕ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я буду!!!!! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 +1! обязательно!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не плохо было бы съездить :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хочеццо!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень хочется поприсутствовать)))))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ой до весны ещё как до китая.... Но буду..Мож даже выведу в свет новоприобретение... (ВХ) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет! А коньяк пить будем як кони? Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я буду!!!!! Серега, я слышал там въезд будет платный - 500 рупий с руля. Всем привет! А коньяк пить будем як кони? Если нас Флинтер возьмет в свою машину - я бы тоже шашлычок под коньячок с удовольствием........ Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Митсубиси галант клуб тоже собирается , так что можно будет скооперироваться max.xm, 500 р это было 2 года назад, сейчас может и подорожать :-))) ценик: 500р. в апреле 600 в мае 700 при въезде Изменено 4 апреля, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Серега, я слышал там въезд будет платный - 500 рупий с руля. Макс, поверь, оно того стОит) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Макс, поверь, оно того стОит) 2 раза был на Автовесне и оба раза с большим удовольствием Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я БУДУ!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти