Snejok Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Ужасы, Боевик, Триллер, Фэнтези Ограничения: от 18 лет Продолжительность: 01:32:47 Режиссер: Патрик Татопулос /Patrick Tatopoulos В ролях: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митра, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Эштон, Джеральдин Брофи, Leighton Cardno, Alex Carroll, Элизабет Хоторн Ниче так фильмец Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У нас в городе только показывать стали.Фильм понравился. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ну мне совсем не понравился, что-то скучное класса "В"... до конца не досмотрела, т.к. уснула...проснулась только когда свет зажгли,поэтому незнаю огреб ли от Виктора кузнец отцовского леща)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans ...В ролях: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митра, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Эштон, Джеральдин Брофи, Leighton Cardno, Alex Carroll, Элизабет Хоторн А вампирша Кейт Бекинсейл где? Без нее обошлись? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А вампирша Кейт Бекинсейл где? Без нее обошлись? обошлись, денег на всем сэкономили, единственный знакомый мне актер был тот бравый дедушка, который в реальная Любовь играл милого рокера-алкоголика)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти