DED Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 На сходке "В Камышах" решили в следующий раз поиграть в боулинг. Какие будут предложения по месту сбора? Предлагаю ТЦ "Меркурий" или "Гулливер", в "Меркурии" больше дорожек. По времени предлагаю часов в 6-7 вечера, раньше не могу, работаю. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну, а я, как уже говорил, вообще выпадаю. :cry: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 На сходке "В Камышах" решили в следующий раз поиграть в боулинг. Какие будут предложения по месту сбора? . к боулингу не питаю симпатий, не приеду. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 БОУЛИНГ - это скорее место и повод встречи, а не вид спортивного состязания. Играть вовсе не обязательно. Можно просто посидеть, чай, кофе, пиво попить. Главное - общение. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Так встречаемся завтра или нет? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я завтра работаю :( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 flinter Ну и что? Я тоже завтра работаю. Собираемся вечером, после работы. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Приношу свои извинения, но завтра вечером провожаем родственника в Германию. Самолет где-то в 20-21 час. :( С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну, так была встреча или нет?! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А почему инфа по этой встречи не была на главной странице? Я даже и не знал про неё была ли она? добавлено позже: ой , это же в Питере. не туда посмотрел :oops: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Неа, встреча не состоялась. Но она не отменяется, а переносится на ???........ Жду предложения. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Блин, что-то я стормозил, втесавшись в этот топик - это ж Питер! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Может, в субботу, 2 декабря, вечером? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я свой график на декабрь пока не знаю, но тему уже переименовываю. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Боулинг-это серьёзное мера принятие, с одной стороны с понтом занимаешся, с другой, пиво можно попить. Второе декабря, так второе декабря. Суббота для боулингКлаба напряжунный ден, патаму нада определяться с количеством чел. и забивать дорожжки!!! :beer: "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Судя по нашей численности, дорожки хватит и одной. Половина все-равно будет только мера принятием заниматься. Лично мне особо играть не хочется, хотя может пару раз и кину. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 я пас... буду в корее :( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ПИТЕР, просыпайся кто живой. Трубится общий сбор. АуУУ!!! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а откуда у вас столько времени, чтоб постоянно встречаться? У меня всегда заботы какие-нибудь, работа допозна... или еще чего. Поделитесь рецептом? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 "Еще чем" меньше заниматься надо, на это много времени уходит :lol: Да и в Корею каждую неделю не летаем, 1-2 раза в год, не чаще :) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Где и во сколько? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Давайте в Меркурии часов в 7-8 вечера. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А где это? :( "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Торгово-развлекательный центр "Меркурий" находится на северо-западе на ул. Савушкина. По правой стороне, если ехать из центра на Сестрорецк. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти