BAITANA Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Мужики. Полазил по форуму по темам на предмет ошибок при замене ремня ГРМ. Как я понял все меняли и косячили в сервисах. Вопрос. Менял ли кто ремень самостоятельно,поделитесь. Еще кто-то хвалился что скачивал у оффициалов подробную технологию замены. Дайте пожалуйста ссылку.Машина 2006г,двигатель 1,4. По книге смущает одно - окончательная проверка натяжения ремня по электронному прибору. Как это принципиально и можно ли обойтись без оного. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я делал сам . Могу поведать всё . Прибор не нужен . Ссылка на комментарий
bendix Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прибор не нужен, ролик автоматически натягивает, надо только совместить метки на нем. :pleasantry: Водка не бензин, за городом расход больше! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 BAITANA, Ты если чо - спрашивай Ссылка на комментарий
НИКИТЫЧ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 совмещаешь метки на валах с метками на ремне....ставишь ролик натяжной и готово:)..как поставишь ролик, обязательно проверь не сместились ли метки. прокрутив движок пару раз гаечным ключом Авто: Citroen Berlingo 1.6 03" Мото: Suzuki GSX1300R Hayabusa & Honda GL1800A Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 BATIANA, здесь оригинальное описание: http://ifolder.ru/10682749 Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо всем за отклики.После праздника (сами понимаете) попробую поменять.Всех с наступающим ,МУЖИКИ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти