NataLi Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Kuk Поздравляю с Днем Рождения! Удачи во всем: в жизни и на дороге! Kuk 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С Днем рождения!!!!!!! Kuk 1 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С днем рождения!) Kuk 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю с персональным праздничком, Kuk ! зы и не попадай в конфликты с местными аборигенами =))))) Kuk 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С днем рождения! всех благ желаю!!! Kuk 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 с Днём рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 KUK , прими мои поздравления! Всего тебе хорошего, здоровья, удачи, взаимной любви, денег. Kuk 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 С Днем Рождения! Неимоверной удачи! Kuk 1 Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 С Днем Рождения!!! :drinks: Kuk 1 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Kuk! Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения! :good: Наши пожелания очень просты и емки: Здоровья, удачи, счастья и любви! Ура! :db: Kuk 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Kuk, мои поздравления и наилучшие пожелания! Kuk 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 с днем рождения! Kuk 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Желаю чтоб солнце тебе улыбалось Чтоб жизнь протекала легко Чтоб только хорошее в жизни случалось Плохое ушло далеко!!! С Днем Рождения!!!! Kuk 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Крикор! С днем рождения тебя! Пусть сбудутся все мечты! Будь здоров, благополучен и счастлив! Kuk 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мои поздравления! :drinks: :drinks: :drinks: Kuk 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 И я присоединяюсь ко всем ранее озвученным поздравлениям! :drinks: Kuk 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Крикор! Поздравляем С Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия, семейного счастья. Всех благ!!! :friends: Kuk 1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ух ёх... С днюхой ! Желаю штоб тонус был в ... ! И унутри, и снаружи :) Kuk 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С днём рождения!!! Счастья и здоровья!!! Kuk 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Крикор! С днем Рождения! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед! Kuk 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Kuk 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Крикор! Принимай поздравления с Днем Рождения! По прежнему желаем счастья , удачи, любви и конечно здоровья тебе и родным! :drinks: Kuk 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Крикор! Поздравляю! Желаю счастья и душевного равновесия! Kuk 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Плюсмнога к предыдусчим ораторам из оратории ))) Kuk 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Kuk 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти