Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С Днем Рождения Алиса (wednesday)

Рекомендуемые сообщения

$vetl@n@

я и не говорю, что имя плохое и мне не нравица)) наоборот. у меня родители когда решились второго ребенка завести и оказалось, что это вторая девочка, решили назвать ее василиса ) так вот и живем - алиса и василиса) кстати, она моя стопроцентная копия - никогда не думала, что так бывает

$vetl@n@

я и не говорю, что имя плохое и мне не нравица)) наоборот. у меня родители когда решились второго ребенка завести и оказалось, что это вторая девочка, решили назвать ее василиса ) так вот и живем - алиса и василиса) кстати, она моя стопроцентная копия - никогда не думала, что так бывает

а василиса у вас прекрасная или премудрая? или два в одном флаконе? :roll:

если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо.

Natalina

кстати! торта-то не было)) спасибо большое за поздравления))

буквы прыгающие порадовали)

скажу по секрету: у меня и сегодня тоже праздник)) не день рождения, конечно, но все же не менее приятные события)

[

скажу по секрету: у меня и сегодня тоже праздник)) не день рождения, конечно, но все же не менее приятные события)

ничего себе "по секрету"! Колись! С чем ещё поздравить? :D :Yahoo!:

Алиса, поздравляю с Днем Варенья и с датой семейного счастья!!!

Желаю счастья и безмятежности! :) :Rose: :Rose: :Rose:

прошу прощения, что поздно :oops:

Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...