wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 $vetl@n@ я и не говорю, что имя плохое и мне не нравица)) наоборот. у меня родители когда решились второго ребенка завести и оказалось, что это вторая девочка, решили назвать ее василиса ) так вот и живем - алиса и василиса) кстати, она моя стопроцентная копия - никогда не думала, что так бывает Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 $vetl@n@ я и не говорю, что имя плохое и мне не нравица)) наоборот. у меня родители когда решились второго ребенка завести и оказалось, что это вторая девочка, решили назвать ее василиса ) так вот и живем - алиса и василиса) кстати, она моя стопроцентная копия - никогда не думала, что так бывает а василиса у вас прекрасная или премудрая? или два в одном флаконе? :roll: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 $vetl@n@ пока что прекрасная) премудрая ли - узнается позже, ей щас пока 7 лет только. но задатки премудрости уже есть)) Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 wednesday Ой, как опаздал с поздравлениями, но все рано от всего сердца поздравляю !!!! :Rose: C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Lotosdark несильно опоздал-то) спасибо) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Lotosdark опоздал, это, типа, когда поезд ушёл, самолёт улетел, молоко убежало, finita la comedia и т.п. Просто задержался :) Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Алиса! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю задуть все свечки на именинном пироге и не забыть загадать самое заветное желание! Успехов! :Rose: Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Humanoid Спасибо ! :) C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Natalina кстати! торта-то не было)) спасибо большое за поздравления)) буквы прыгающие порадовали) скажу по секрету: у меня и сегодня тоже праздник)) не день рождения, конечно, но все же не менее приятные события) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [ скажу по секрету: у меня и сегодня тоже праздник)) не день рождения, конечно, но все же не менее приятные события) ничего себе "по секрету"! Колись! С чем ещё поздравить? :D :Yahoo!: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Humanoid 4 месяца со свадьбы и 2 года ровно, как мы вместе Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Поздравляю, однако! Совет вам, да любовь! :love: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Humanoid спасибо) Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 с днем рождения!!! всего нежного, сладного и любимого тебе!!! :Rose: Like.no.other. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 miranochka гран мерси)) Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Алиса, поздравляю с Днем Варенья и с датой семейного счастья!!! Желаю счастья и безмятежности! :) :Rose: :Rose: :Rose: прошу прощения, что поздно :oops: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Лисичка ничего страшного, лучше поздно чем никогда ) спасибо) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 НУ вот я опять опоздал :cry: Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 DOC мэрси) п.с. интересно, сколько еще меня будут поздравлять? %)) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 До упора, пока он не упадет. :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти