Alex177 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 С Днем Рождения Алиса!!! Так как ты девушка сказочная поэтому чтобы все твои мечты и желания сбывались наяву как в сказке.Чтобы тебе везде и всегда сопутствовала удача.Счастья тебе! :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Принимай и мои поздравления! Ведь сегодня Твой праздник настал! Наливайте, друзья, с Днём Рождения! За Тебя поднимаю бокал! Пусть мгновение каждое в жизни Принесёт Тебе Радость, Успех! И Фортуна пусть будет подругой, И в Пути не возникнет помех! А ещё я Тебе пожелаю Не бояться крутых перемен! И удачи всегда на дорогах - Чтоб исправно служил citroensёn! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Алиса, примите и мои поздравления :Rose: ! Желаю Вам счастья, здоровья, всевозможных успехов и всяческих благ. А вот это сеточек ( :Rose: ) - Вашей эрудиции - таки как Вы одна из немногих девушек, играющих с нами (занудными мужиками) в "отгадай на три -укв-" :D . А этот :Rose: ... ну чтоб букетик получился :) . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Alex177 спасибо!)) Humanoid и тебе спасибо за букет и за стихи :) Atasov спасибо за поздравления! я польщена)) и, кстати, можно на "ты" - мне пока еще только 22 ) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Поздравляю от все души! :Yahoo!: Здоровья, успехов во всем и исполнения желаний :Rose: :Rose: :Rose: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 oslik и вам спасибо) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ПОздравляю с Днем Рождения!! Исполнение всех заветных желаний!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям) желаю удачных дорог и чтобы на них встречались только джентельмены) :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 wednesday Искренне поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть этот день для тебя будет особенно улыбчивым и радостным! Желаю, конечно, Любви... любви к близким, любви к миру, любви к себе А все остальное - обязательно приложится, если в наших сердцах будет Любовь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А я буду скромен: +1 :) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Надеюсь на встречу 18 ноября (к сожалению работаю до 18 часов) :wink: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 С Днем Варенья :Rose: ! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 всем большое спасибо за поздравления! надеюсь, все ваши пожелания сбудутся) DED тоже надеюсь на встречу 18-го) Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 с днем рождения, почти соседка! :) всех благ тебе, и многих счастливых километров с твоим цытрамоном :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 С днем рождения. Счастья, Любви, Добра:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 "...Де-ень Рожде-енья-а - Пра-аздник де-етства-а И никуда-а, никуда-а От него-о ни де-еться-а..." :muzik: С Днём Рожденья, Алиса! :Rose: Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И от меня тоже, пардон, что поздно, но в выходные нет инета. Всего-всего самого лучшего, счастья и удачи, в общем с днем рождения! :Rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 С Днем Рождения! Всего тебе самого вкусного и дефицитного! Не плачь, Алиса, ты стала взрослой....лалалалала :Rose: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 С днем варенья!!!!!! :Rose: C-3PO Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Праздравляю...... :Yahoo!: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Присоединяюсь :Rose: :Rose: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Dron, спасибо, почти сосед)) $vetl@n@ мне вчера столько раз эту пестню пели, мамадарагая..)) это почти то же самое, что когда я говорю свое имя меня тут же спрашивают "в стране чудес?")) вощем спасибо за поздравление) и всем остальным тоже еще раз гран мерси :) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а мне нравится твое имя. у моих друзей дочка (моя крестница) Алисенка :) мне кажется, прекрасное имя. хотя моя дочура ее всегда зовет Алисой в стране чудес :wink: и ничего плохого в этом нет :) если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти