Nord Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 едрён батон ... вот вам и "Вести 24". "Железо" конечно жалко (тем более такое красиво-синее), но по любому у него всегда есть оконечная стоимость. А жизнь, как ни крути, бесценна. Так что соболезную железной утрате и поздравляю с сохранением личного здоровья и жизнедеятельности :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Дела.... Охота продолжается ....Надеюсь КАСКО рулит если нет вдвойне соболезную. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Дела.... Охота продолжается ....Надеюсь КАСКО рулит если нет вдвойне соболезную. КАСКО не делал, мафына 2002 года. Что удастся по ОСАГО выкрутить, потом продать на запчасти - то на то и выйдет, возможно, что больше, чем выплата по КАСКО, только это будет более хлопотно. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Что больше денег вряд ли если только не будешь сам по запчастям продавать а вот гемороя больше это точно. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 не,нормально так!тебе в зад засадили,а ты еще и доказать должен,что не виноват!блин,завтра же закажу себе видеорегистратор,пусть не самый навороченный,но пусть будет(чтобы потом мифические кайены не возникали).поставь себе тоже,на всякий случай.вишь как оно получается:его пример - другим наука... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Женя, едрен батон....:((( какое счастье, что сам жив и невредим. Машину жалко...:(((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid прими мои соболезнования по машинке рад что с тобой всё в порядке . как говорится главное здоровье а остогльное всё купим . УДАЧИ !!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, И как тебе охота зимой по ночам на такие расстояния мотаться,всех денех не заработаешь,а ежели что серьёзное случится с тобой, кто детей поднимать будет? а их у тебе ПЯТЕРО, Лужков что-ли. Вот и Пикассу опять изуродовали имхо в тех-же краях? окупит ли прибыль этот риск и затраты? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) <VEB>, да, вообще-то, и не на такие расстояния езжу, а в Питере у меня небольшой бизЬнес есть, и бываю там часто. А собс-но, какая разница, где тебе прилетит? Ну и в МСК меня били, две Ауди расхреначили, Пикасе этой же в зад прилетало, - по такой логике вообще можно закосить под инвалида, закрыться дома и пусть тебе пенсию по инвалидности домой приносят, на хлеб и чай с молоком хватит, и даже это не гарантирует, что ты целым будешь - пожары бывают, терракты, землетрясения и т.д. и т. п. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, Соболезную в связи с порчей Пикасика. А французам очередной зачет по конструкции. Молодцы, берегут ситроводов. Конечно хлопот еще наберешься с оформлением-получением денег, но куда деваться.... Желаю, чтобы задумки про 7-местный Пикасс сбылись по итогам разборов полетов японо-папы. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, Так бережёного Бог бережёт, в Питер и на поезде можно уехать,имхо дешевше,чем одному на авто, хотя и тут может какойнить метеор в вагон влететь невзначай,но % аварии намного меньше. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, Так бережёного Бог бережёт, в Питер и на поезде можно уехать,имхо дешевше,чем одному на авто, хотя и тут может какойнить метеор в вагон влететь невзначай,но % аварии намного меньше. Дешевше на самолёте, а не на поезде, но мне бывает надо каропки возить. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Дешевше, но мне бывает надо каропки возить. Ну если каропки полные с деньгами, то на Пикассо удобно. Кстати груз не рабил при ударе? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) но мне бывает надо каропки возить.из-под ксеракса ? :))) p.s. дабл-дабл ))) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А что с Ниссаном,как у него морда,царапины есть иль Пикассо самартзировал? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 КАСКО не делал, мафына 2002 года. Что удастся по ОСАГО выкрутить, потом продать на запчасти - то на то и выйдет, возможно, что больше, чем выплата по КАСКО, только это будет более хлопотно. Если заинтересует - дам телефон человека, который выкупил мой тотальный С4. В итоге страховая выплата+продажа битого авто= вышло больше, чем если бы целый б/у продавала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мои соболезнования... Жалко Пикасина, но главное что все живы! Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Если заинтересует - дам телефон человека, который выкупил мой тотальный С4. В итоге страховая выплата+продажа битого авто= вышло больше, чем если бы целый б/у продавала. простите, а разве СК, производя выплату по полной гибели не забирает авто? обычно владельцы передают все права на авто и получают его страховую стоимость за вычетом износов и пр. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 простите, а разве СК, производя выплату по полной гибели не забирает авто? обычно владельцы передают все права на авто и получают его страховую стоимость за вычетом износов и пр. В моём случае может быть приговор, типа, замена кузова. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Humanoid, Женечка! только прочла! Как хорошо, что ты без единой царапинки! Пикасика жаль конечно! Напряженный день был тогда на КАде... Если будет нужна какая-то помощь, связанная с нашим здешним территориальным нахождением, будем рады помочь!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Если заинтересует - дам телефон человека, который выкупил мой тотальный С4. В итоге страховая выплата+продажа битого авто= вышло больше, чем если бы целый б/у продавала. Вот оно и случилось - теперь, наконец-то, готов продать мафын. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) На въезде на КАД с Пулковского шоссе 13/07 около 22 часов произошло ДТП. Обошлось без жертв. Надеюсь это не из наших, хотя за машину обидно в любом случае. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 На въезде на КАД с Пулковского шоссе 13/07 около 22 часов произошло ДТП. Обошлось без жертв. Надеюсь это не из наших, хотя за машину обидно в любом случае. Ох блин жеж...... Бедный ситрик..... Спас жизнь хозяину...... Слава Богу, что все живы... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Это как же так нужно было ударить машину, что аж колесо оторвало, повреждения кузова вроде не сильные. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Это как же так нужно было ударить машину, что аж колесо оторвало, повреждения кузова вроде не сильные. На скорости крутило по мокрому асфальту и приложило об разделительную (поребрик) левым задним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти