Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

авария на КАДе

Рекомендуемые сообщения

ребят, я сегодня в 9 вечера еще С2 черный сильно разбитый на виадуке Гражданского пр. видела. Страшно смотреть(( Вроде не наш, номер то ли 282, то ли 828

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Тёмно-синий Пикассо - мой! Восстановлению не подлежит! Вот так... :((

Изменено пользователем Humanoid

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Humanoid, прими собалезнования :(

сам то как???

Спасибо, как ни странно - отлично! Ни царапинки, ни синяка!

Изображение

Изображение

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

а почему восстановлению не подлежит? по фото вроде как не особо сильно приложило.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

а почему восстановлению не подлежит? по фото вроде как не особо сильно приложило.

Если каско (очень надеюсь) то ремонт окажется дороже тотальной гибели, поэтому спишут а потом восстановленную продадут.

Мои соболезнования...

Humanoid,

Прими мои соболезнования по поводу гибели твоего железного коня.

И спасибо ему, что с тобой все хорошо!

А что конкретно произошло? Кто виновник аварии?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Удар был такой, что крыша сложилась! Есть мастера, которые и это смогут сделать, но я на такой машине уже не буду ездить, металл в местах деформации уже отпущен, его прочность на 20% как минимум ниже.

Humanoid,

Прими мои соболезнования по поводу гибели твоего железного коня.

И спасибо ему, что с тобой все хорошо!

А что конкретно произошло? Кто виновник аварии?

На фотке ниссан, он мне в стоячего в зад дал. Поёт песню, что его подрезал и задел за переднюю часть Порш Кайен, от которого его понесло в мой ряд, но я не видел никакого Порша, я очень хорошо просекал ситуацию, поскольку всё началось с аварии, которая была впереди нас, те, кто держал правильную дистанцию - нормально оттормозились, я тоже оттормозился, впереди меня микроавтобус, мы уже стояли, как через мгновение кааааааак даст в жопу! Меня левой передней частью об ограждение, а потом развернуло поперёк дороги и уже боком достал до микроавтобуса. Изменено пользователем Humanoid

Дорога была очень скользкая. А поскольку был заявлен мифический Порш, то официально будет его розыск 2 месяца, которого, ес-сно, не найдут, т.к. номера никто не записал, и по логике вещей, как у нас водится - кто сзади, тот и папа.

Кстати, во вторник буду в Питере.

СИТРОЕН ФОРЕВА!!! Очень продуман в плане безопасности! Я это теперь уже на себе почувствовал, от такого удара может и голова оторваться, а тут, что меня удивило, спинка сиденья немного в момент удара откинулась назад, таким образом погасив силу удара - вот такой фичи я, честно, не ожидал! Молодцы конструкторы! Я вышел вообще без единой царапинки и без единого ушиба. А в этой свалке были пострадавшие. С Ниссана, который мне прилетел, пассажирку тоже скорая увезла, и хорошо, что они были пристёгнуты, иначе бы выпорхнули через лобовое, как воробушки.

Humanoid, А ты сможешь из двух один собрать? У тебяж там чето с движком на красненьком...

Краснеенький-то, как раз в порядке. Проблемы были с синеньким. Во вторник, наверное, приеду на красном в СПб. Изменено пользователем Humanoid

Спасибо всем откликнувшимся, не дай Бог всё это, конечно...

Humanoid, сочувствую. Главное - сам цел, а железо - дело наживное.

Согласен, только вот как-то в кризис это дело несколько напряжно, но уже соображаю на другую машину, 7-местную хочу.

Humanoid, Да бывает,последнее время не везёт твоему синему,да и пОжил он достаточно, пора его и на покой, но сделать можно,тебе всё-равно вон те коропки возить,и кризис пережить со старым авто можно,надо только денег с виновной стороны получить по-максимому. Усё будет нормально, главное что сам цел. и я не понял , это что в Питере всё случилось? и как его теперь в Мск переправлять? А ващет по фото он должен быть на ходу. Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Humanoid, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Очень жаль машину(

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

я не понял , это что в Питере всё случилось? и как его теперь в Мск переправлять? А ващет по фото он должен быть на ходу.

Да, в Питере. Болгаркой отпилил железо, которым были зажаты задние колёса и уехал своим ходом. Пишу-то из Москвы. Двери теперь не закрываются до конца, задняя левая вообще зажата, что ни с места. Щели огромные, на скорости прохладно в салоне было. Пробег уже 210000 км. А определение виновности будет только через 2 месяца :((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...