Такса Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В новостях показали сюжет-в куче оказалось пару ситриков(пикассо и с4 или с5)! Наши али нет? Может посодействовать(кто чем может)?Номера не успел записать! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 новости Серый ситроен в списках не значится.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ребят, я сегодня в 9 вечера еще С2 черный сильно разбитый на виадуке Гражданского пр. видела. Страшно смотреть(( Вроде не наш, номер то ли 282, то ли 828 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Тёмно-синий Пикассо - мой! Восстановлению не подлежит! Вот так... :(( Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Humanoid, прими собалезнования :( сам то как??? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Humanoid, прими собалезнования :( сам то как??? Спасибо, как ни странно - отлично! Ни царапинки, ни синяка! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, очень жаль пикачку :( Слава Богу, Вы целый и все с Вами хорошо. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а почему восстановлению не подлежит? по фото вроде как не особо сильно приложило. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, Сочувствую! Больше пикасек не осталось(((( Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а почему восстановлению не подлежит? по фото вроде как не особо сильно приложило. Если каско (очень надеюсь) то ремонт окажется дороже тотальной гибели, поэтому спишут а потом восстановленную продадут. Мои соболезнования... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, Прими мои соболезнования по поводу гибели твоего железного коня. И спасибо ему, что с тобой все хорошо! А что конкретно произошло? Кто виновник аварии? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) а почему восстановлению не подлежит? по фото вроде как не особо сильно приложило. Удар был такой, что крыша сложилась! Есть мастера, которые и это смогут сделать, но я на такой машине уже не буду ездить, металл в местах деформации уже отпущен, его прочность на 20% как минимум ниже. Humanoid, Прими мои соболезнования по поводу гибели твоего железного коня. И спасибо ему, что с тобой все хорошо! А что конкретно произошло? Кто виновник аварии? На фотке ниссан, он мне в стоячего в зад дал. Поёт песню, что его подрезал и задел за переднюю часть Порш Кайен, от которого его понесло в мой ряд, но я не видел никакого Порша, я очень хорошо просекал ситуацию, поскольку всё началось с аварии, которая была впереди нас, те, кто держал правильную дистанцию - нормально оттормозились, я тоже оттормозился, впереди меня микроавтобус, мы уже стояли, как через мгновение кааааааак даст в жопу! Меня левой передней частью об ограждение, а потом развернуло поперёк дороги и уже боком достал до микроавтобуса. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 метал в местах деформации уже отпущен, его прочность на 20% как минимум ниже. Вот это правильно! Нельзя на таких ездить! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Дорога была очень скользкая. А поскольку был заявлен мифический Порш, то официально будет его розыск 2 месяца, которого, ес-сно, не найдут, т.к. номера никто не записал, и по логике вещей, как у нас водится - кто сзади, тот и папа. Кстати, во вторник буду в Питере. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, А ты сможешь из двух один собрать? У тебяж там чето с движком на красненьком... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) СИТРОЕН ФОРЕВА!!! Очень продуман в плане безопасности! Я это теперь уже на себе почувствовал, от такого удара может и голова оторваться, а тут, что меня удивило, спинка сиденья немного в момент удара откинулась назад, таким образом погасив силу удара - вот такой фичи я, честно, не ожидал! Молодцы конструкторы! Я вышел вообще без единой царапинки и без единого ушиба. А в этой свалке были пострадавшие. С Ниссана, который мне прилетел, пассажирку тоже скорая увезла, и хорошо, что они были пристёгнуты, иначе бы выпорхнули через лобовое, как воробушки. Humanoid, А ты сможешь из двух один собрать? У тебяж там чето с движком на красненьком... Краснеенький-то, как раз в порядке. Проблемы были с синеньким. Во вторник, наверное, приеду на красном в СПб. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, блин, прими соболезнования. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо всем откликнувшимся, не дай Бог всё это, конечно... Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, сочувствую. Главное - сам цел, а железо - дело наживное. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, сочувствую. Главное - сам цел, а железо - дело наживное. Согласен, только вот как-то в кризис это дело несколько напряжно, но уже соображаю на другую машину, 7-местную хочу. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, сочувствую... Главное, что сам жив-здоров Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прими и мои сочуствия. Пикассик погиб, но здоровье хозяину сохранил - молодец! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Humanoid, Да бывает,последнее время не везёт твоему синему,да и пОжил он достаточно, пора его и на покой, но сделать можно,тебе всё-равно вон те коропки возить,и кризис пережить со старым авто можно,надо только денег с виновной стороны получить по-максимому. Усё будет нормально, главное что сам цел. и я не понял , это что в Питере всё случилось? и как его теперь в Мск переправлять? А ващет по фото он должен быть на ходу. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Humanoid, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Очень жаль машину( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я не понял , это что в Питере всё случилось? и как его теперь в Мск переправлять? А ващет по фото он должен быть на ходу. Да, в Питере. Болгаркой отпилил железо, которым были зажаты задние колёса и уехал своим ходом. Пишу-то из Москвы. Двери теперь не закрываются до конца, задняя левая вообще зажата, что ни с места. Щели огромные, на скорости прохладно в салоне было. Пробег уже 210000 км. А определение виновности будет только через 2 месяца :(( Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти