Карэн Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кто подскажет номер ручки внутренней водительской в экзисте плиззззззз....срочно.... скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Андрей Тула Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) кто подскажет номер ручки внутренней водительской в экзисте плиззззззз....срочно.... 9143.H7 (это если у вас машина не праворуляя, а если так, то 9143.H8) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Андрей Тула Карэн 1 Ссылка на комментарий
187 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 теме АП! Водительская внутренняя ручка - трещина на изгибе, скоро отломается :pardon: поменял местами с задне-пассажирской С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
psy Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Возможно и поздно спрашивать, но сколько такой ремонт продержался? Ссылка на комментарий
Pusher Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вот подскажите как сделать замок мягче, что бы он легче открывался, ужасно надоело дергать ручку хочется мягкости легкости Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Попробуй чуть выгнуть (укоротить) тягу от ручки до замка Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Возможно и поздно спрашивать, но сколько такой ремонт продержался? Уже восстанавливал две ручки (не так,как в вышеизложенной инструкции) и могу сказать,что они намного крепче новых заводских.Но важнее здесь,конечно,правильная регулировка.Тогда и ручка ломаться не будет. Ссылка на комментарий
psy Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уже восстанавливал две ручки (не так,как в вышеизложенной инструкции) и могу сказать,что они намного крепче новых заводских.Но важнее здесь,конечно,правильная регулировка.Тогда и ручка ломаться не будет. Какой был способ? Очень актуально для меня, не удобно без ручки... и 2300 считаю дороговато... Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какой был способ? Очень актуально для меня, не удобно без ручки... и 2300 считаю дороговато... Фото не смогу выложить,разбирать дверку не буду.Но суть ремонта следующая:берём стальную пластину толщиной 1 мм,изгибаем по форме ручки в месте излома (буквой "Г")и берём на заклёпки или на маленькие болтики. Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Думаю что тема поломанной дверной ручки еще актуальна до сих пор, поэтому расскажу про действительно радикальное решение проблемы ее ремонта Лет не знаю сколько назад тому столкнулся с не гуманным подходом лабазников к автовладельцам и ремонтировал сам используя 1,5 мм стальную пластину примерно по способу, описанному выше, применял винты М2, резьба нарезалась в теле ручки С тех пор уже дважды разбирал, ибо пластина разгибалась, винты прослаблялись, перерезал М2 на М3 ... Вчера психанул и в очередной раз выправив старую пластину, добавил еще одну пластину-стяжку (толщиной 1 мм). Конструкция Г-образного поворота теперь преобразовалась в жесткий треугольник. Крепил винтами М2,5 х 8. Главное требование - хомут должен идти строго внатяжку, винты в отверстиях хомута не должны болтаться - тогда треугольник будет жестким Бес 1 не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 5 часов назад, Taurus сказал: тема поломанной дверной ручки еще актуальна до сих пор упустил важное замечание: ручка сломалась, а затем выгибалась после ремонта вовсе не от того, что тугой или заедает замок - причиной является очень жесткая спиральная пружина на поворотном рычаге под ручкой задним умом думаю: если бы раньше додумался не надевать эту пружину - прежний мой ремонт был бы надолго с возвратом ручки в исходное легко справлялся бы противовес на ее оси + возвратная пружина в замке не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти