Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Куда поехать отдохнуть?

viv

Рекомендуемые сообщения

Нежданно негаданно жене дали отпуск, я тоже вроде отпросился но только на неделю, куда махнуть???

А если на машине то совсем клево будет, очень хочу покататься!!!!!!!

Посоветуйте места, базы, дома отдыха и в этом роде, чтоб места красивые были!!!

Заранее благодарен!!!

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Предложу 2 варианта,сразу скажу что это понравилось мне,

другому человеку может будет и не так интересно.Мне нравиться путешествовать.

_Поездка по золотому кольцу на машине(Плюс- едешь на машине,имеешь возможность останавливаться в любых местах.Можешь сам выбирать следующий пункт остановки. Минус-всё таки за рулём одному тяжеловато,дороги в общем то просохли-друг приехал только с питера,однако зима ещё не закончилась-сюрпризы может выкинуть.)Примерный лимит по затратам 30-35 тысяч(включаю бензин,гостиницы,еду,экскурсии и другие приятные и неочень затраты.

_Поездка в Петербург плюсы и минусы в общем то теже ,однако затраты думаю увеличатся тысяч до 40-45.Сам был в Питере -всё понравилось ,гостиницы по уровню-скажу честно у нас таких нет(мне больше всего понравилась пулковская).В общем если поедешь не пожалеешь,даже если до этого там уже был .Люди очень приветливые,на обычный вопрос готовы рассказать тебе целую лекцию-видно что свой город уважают и любят.

Время по обоим вариантам займёт как раз где-то днй 7-9

22 в 4-00 стартую на плато Лаго-Наки в горнолыжном комплексе "Азиш-Тау" http://www.azich-tau.ru/

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Классные места! Мои фото тех мест летом (#894), фото со шлагбаумом метров на 500 всего дальше этой гостиницы. Не забудь сходить на водопады Руфабго (не доезжая до камня) Я к сожалению там зимой не разу не был - говорят замерзшие водопады тоже красивые..

ps если будешь ехать ч/з Армавир, Лабинск, то въезд в Майкоп: пост - спуск с горки с поворотом - перед тобой ж/д переезд - перед ним налево! и по прямой! будешь выезжать из города ч/з "военный городок" (догадаешься), 1 раз пересечешь ж/д переезд ( 3й с въезда в город) и дальше не сворачивая по прямой... Да, после Казач. камня 3-5(?)км развилка: прямо - Гузерипль, направо ч/з мост - в Лаго-Наки (как ориентир: придорожное кафе и какие то вагончики с рекламой рафтинга справа от дороги прямо перед мостом).. Интересного отдыха!

Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

22 в 4-00 стартую на плато Лаго-Наки в горнолыжном комплексе "Азиш-Тау" http://www.azich-tau.ru/

Желаю отдохнуть на все 100,после возвращения отпишись про впечатления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...