Dzimao Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Передняя решётка крепится на мощных (но сломать их тоже можно))) ) защёлках, вроде их четыре, по бокам. А дальше труба воздуховода, мало что можно увидеть. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 CITROEN XSARA , дюзы, которые указаны ниже (не боковой обдув), снимаются вместе с верхней панелью. "Сверчки" часто заводятся в месте контакта пердней панели над приборкой. Я туда подкладывал тонкие кусочки поролона. Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) не удалось)))нижняя часть где располагается регулировка боковых зеркал отщелкнулась, а верхняя часть, та которая резиновая намертво держится. Изменено 2 октября, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Не поверите)))))два года мучалась сверчки танцевали. Нашла место. Крышка под коленкой от предохранителей, черная такая прямоугольная не плотно прилегала)))3м по бокам и не каких проблем. Ссылка на комментарий
Mitya Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тоже сверчков искать надо((( Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Купил сегодня силиконовый спрей!!! Залил все щели на ночь, посмотрим, покинут ли эти сверчки мою ксюху.....))) Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тоже скрипела педаль,вчера провалилась. Сняв коробку обнаружил сломанную вилку(2117 52). Цена в Экзисте поразила-4800р, я за столько же купил комплект сцепы Валео! Может кто встречал неоригинальные вилки? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 неоригинальные вилки? Для пежо с твоим двигателем, поищи в других магазинах запчастей. Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Действительно,нашёл в Москве за 2750р, но в регионы этот магазин не отправляет. У остальных цена в районе 4000р. Время не терпит,пришлось заказать в Экзисте,вместе с двумя втулками вышло 5100р. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чет меня проперло на мои старые темы))) решил сегодня и эту тему. трос который скрипел год назад лопнул весной, доскрипелся так сказать. поставил с механической регулировкой, но педаль тугой так и осталась. вчера машину загнал в сервис, мастер предсказал кончину сцепления. так и вышло, тот комплект сцепы,которй стоял, производства Майли сделан из не пойми какого метала, лепестки корзины гнутые, подшипник, проще промолчать, ну а диск .... поставил заксовский-все четко, срабатывает в начале,даже как-то не привычно. цена вопроса 5килорублей комплект сцепы + 3кило работа, ну и так по мелочи доставка себя из\до сервиса. Был интересный момент, нашел комплект валео, начали ставить, не подходит, хотя подбирали по вину,диск тот, выжимной тот, корзина не та. уже пересмотрели на мой 8 клапанник пару заксов и 1 лукас, таже самая фигня, корзина. как оказалось потом, маховик стоит от 16 клапанного 1,6. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Похоже, во мне пропадает классный диагност:))))) Прочитала первое сообщение. Подумала - сцепление подошло. Посмотрела год. Ушла в конец, прочитала последнее сообщение. Точно - сцепа))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Дмитрий СПб Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день, коллеги! Озадачился с похолоданием скрипами в салоне: один сверчок точно в районе приборки (в форуме нашел информацию только тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...&hl=сверчки ), другой- периодический (пока не стукнешь) в солнцезащитном козырьке пассажира, третий в обшивке 5 двери (пока точно не искал). Машинку купил совсем недавно, так что подскажите: где чаще всего в Xsara поселяются сверчки и у кого какой опыт борьбы с ними? Спасибо! Ссылка на комментарий
Amok Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) {cut} не надо цитировать предыдущее сообщение !!! Nord У вас машина 2001 года. Думаю вам не удастся победить сверчки, которые будут появляться от наших дорог все больше и больше. Смиритесь. У меня за 33 тысячи пройденные по питерским ухабам машина превратилась в погремушку, при том, что я очень берегу ласточку и ни в коем случае ее не насилую. Увы, но наши дороги убьют любую машину Изменено 4 октября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В принципе согласен, что звук будет только ухудшаться. У меня машина три года, полгода назад начал обращать на эту ерунду внимание, стало раздражать. Я разбирал обшивку, смотрел где не хватает болтов, заклепок, докупал, ставил. Где что-то отломано - клеил. И вообще всю шумку и пластик промазывал силиконом. Это конечно помогает, но полностью искоренить сию проблему никак, учитывая годовой перепад температур больше 50 градусов. Так что как не борись это только временное решение проблемы. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 учитывая годовой перепад температур больше 50 градусов. Этим летом (когда жарища стояла) где-то в крыше начало скрипеть. Ну думаю, приплыли. Ничего, жара спала и скрип прошел. А так только в левой (водительской) и то иногда. Надо бы разобрать, да лениво. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В том то и дело. Ксара машина французская, в Россию официально не поставлялась насколько мне понимается, и естественно рассчитана на Европейский климат. И получается что при высоких и низких температурах пластик гуляет, и образовываются люфты, которые и скрипят. Так что эту проблему изначально никак не решить окончательно. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ксара машина французская, в Россию официально не поставлялась :haha: еще как поставлялась,это же 2-я ксара Изменено 4 октября, 2010 пользователем sebastien loeb Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Незнал =))) Но я имел ввиду свою =) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) :haha: еще как поставлялась,это же 2-я ксара И даже отзывные компании по ней проводились, правда не знаю что в них входило. А по теме, у меня скрипела ручка регулировки зеркал, и иногда что-то поскрипывает в передней двери. А так в целом тихо. Больше грохота от забытой пассажиром в дверном кармане мелочи или пробки от бутылки чего-нибудь пенного ;) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 пластик гуляет, и образовываются люфты, которые и скрипят. Три года на этой машинке катаюсь, в салоне не разу не чего не скрипело. По этому считал что у французов хорошая сборка. Вы меня удивили. Ссылка на комментарий
Amok Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 {cut} не надо цитировать предыдущее сообщение !!! есть же «Быстрый ответ»! Nord Возможно у вас год свежее, поэтому и скрипов на данный момент нет. На моей десятилетке скрипит весь салон. Причем он начался именно в последний год после холодной Питерской зимы 2010г. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня сзади нечто деренчить, когда еду на второй передаче при определенных оборотах. Видимо резонанс какой-то возникает. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ANDREIFOX Опять же повторюсь стало скрипеть после зимы 2010. Раньше либо не замечал либо не так сильно скрипело. Хотя когда разбирал, обратил внимание что передо мной обшивку видимо делали такие же разбиратели =)) О чем свидетельствуют отломанные крепежи =) Может быть дело в этом. А так к качеству сборки и прочности претензий не имею =) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) стучит заднее сидение. левая половинка. Похоже неплотно прилегает, думаю подложить резинку или еще что. Больше вроде нет ничего, но по опыту - убираешь один сверчок, так сразу второй появляется. редакция: убрал стук от спинки сиденья обмотав изолентой металический зацеп. Правда захлопывать тяжело спинку теперь, но не стучит. Изменено 12 октября, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Машину покупал весной, все было ОК... Зимой появился явственный скрип в районе крыши (уже писал про это, 3 года назад), сначала запарился, обращался к мастерам... Узнав процедуру "лечения", решил не делать хирургических вмешательств, т.е. забил, тем более,что скрип сразу пропадает при прогреве салона, а летом\весной\осенью ничего не скрипит... Еще вылезла проблемка при опускании водительского козырька - после его подъема появлялся явственный звук - не то скрип, не то стук... Все разбирал, промазывал силиконом - ничего не помогло... Но что характерно, через пол часа-час и этот звук пропадал, поэтому тоже забил. Единственное что действительно напрягало - стук в передней пассажирской двери, после разбора выяснилось, что обшивка висела всего на 3-х пистонах (правда болты были все на месте)... После замены пистонов все стало тихо (кстати, в наших магазах предлагали отдаленно похожие пистоны за 30 р\шт., а на Экзисте оригинал обошелся за 15р\шт.). Больше за 3 года никаких других посторонних звуков не вылезало. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти