Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

у кого есть знакомые ДПСники?

giugiaro

Рекомендуемые сообщения

Забрали права больше чем 2 месяца назад (Невский район), вот интересно по суду лишили или нет. может у кого есть знакомые дпсники кто сразу онлайн по рации сможет пробить было ли лишение (типа он меня остановил и проверяет).

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Права на руках? даже если с времянкой -езжай в другой регион и катайсо. единой базы нет...

PS у меня сосед в москве спокойно ездил по времянке, пока в его в Питере считали "бесправным".

PPS можешь просто подойти к любому гайцу, за определенное вознаграждение они все что угодно делают. и не забываем.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

времянка на руках, в другой регион ехать не катит, этож работу менять, семью перевозить и т.д.

спс попробую подойти.

позывной "Фотограф"

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

• 1 месяц спустя...

да и причем достаточно легко, сначала мировой судья лишила меня на 5 мес. сказала что я уведомлен показала бумажку с почты а там написано что это никольское гатчинского района, хотя я живу никольское тосненского района, но мои претензии не выслушала сказала пиши жалобу, в первой адвокатской консультации написал жалобу (3000р) там указал что неоповещен должным образом у и вдобавок что разметки нет. на суде еще добавил что сотрудник дпс не может на свое усмотрение решать сколько полос для движения (в протоколе он написал что обуховка четырех полосная, а знающие люди мне сказали что официально она по одной полосе в каждую стороны), раньше мог но с 1 июля 2007г верховный суд постановил что ОБЪЯЗАТЕЛЬНО должна быть разметка 1,3 (двойная сплошная),. ввобщем свел к тому что протокол полная туфта и клевета..

http://www.0560.ru/forum/viewtopic.php?p=6278 тута можно почитать тоже по этому делу.

Изменено пользователем giugiaro

позывной "Фотограф"

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

да я вот думаю подавать встречный иск или нет... вроде надо а вроде и влом, все эти разъезды заседания отвлекают от работы.

позывной "Фотограф"

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

ну ты молодец!!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

спасибо, в очередной раз убедился что надо знать законы, нормативы права и все будет хорошо.

позывной "Фотограф"

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

пока нужда не заставила я тоже мало что знал, вчера проштудировал коап, пдд, решения верховного суда и кучу статей=)

позывной "Фотограф"

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

giugiaro,

Молодца, очень позитивная новсть в такой поганый московский день. Погодка- хозяин собаку не будет выгуливать. А тут такая радость - ДПС НЕ прав! Молодец одним словом, уважаю.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

giugiaro,

И другие члены клуба Здесь можно получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию

На всякий случай!

Желаю всем, чтобы помощь такого рода не понадобилась!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...