Hypnotic Spector Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Совершенно случайно, можно сказать нечаянно прикупил тут один девайс: Теперь реально таЩусь. Вот. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Hypnotic Spector, я тя поздравляю! Далеко не утащись))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Злая ты... у меня ж такая радость ;) я уже всю свою библиотеку туда загнал и даже больше! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Злая ты... у меня ж такая радость ;) я уже всю свою библиотеку туда загнал и даже больше! Больше библиотеки? :wacko: :blink: А что у тебя больше, чем библиотека? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Больше библиотеки? :wacko: :blink: А что у тебя больше, чем библиотека? :dirol: У меня много чего больше, чем библиотека, но это отдельная тема не для сегодняшнего флуда... (про нимб помнишь?) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня много чего больше, чем библиотекану да, ну да...у тебя ж библиотЭка теперь в кармане помещаеца :dirol: =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну да, ну да... у тебя ж библиотЭка теперь в кармане помещаеца :dirol: =))) Да, я такой... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Hypnotic Spector, и я тя поздравляю :)) У меня такая же Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделюсь ка я тоже... Долго думал о эл. книге... На кпк достало читать. В итоге взял HTC Max4G http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/spec/ Тоже тащусь! Пользуюсь AlReader2. Экран конечно не такой большой как у "книги", но 3.8 после 2.7 очень сильно радует! +всё остальное (телефон, гпси пр.) с собой. :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Змий, от того и тема для тебя - хвастаюсь... немного Uspenie, тут дело не совсем в размере экрана (хотя вещь важная). Важно ещё и то, что наши экраны не светятся, почти не бликуют, зарядки хватает на вагон и тележку времени, читает просто прорву форматов и ещё дофига всягого разного делает. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 и ещё дофига всягого разного делает."Я ещё и крестиком ... могу ... вышивать ... му-р-р-р" © Матроскин=))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Nord, ну нравится мне эта хреновина, прям слов нет - могу немного повыпендриваться? ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти