Natalina Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Катаюсь на доске. Сноубординг фэктори. Катаюсь не сломя голову, но все равно жду не дождусь, когда поеду кататься... :D Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати, можно и в сорочи!!! Там в общем-то и меcта побольше и попадать и покататься))) Попу, коленки, все дела......... Берегите, товасчи :) Так что профи и не профи и новички и тд... Приглашаются!!! Думаю через выходные осилим :wink: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 давайте! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Через выходные наверное вряд ли, честно говоря хочется нормального, не искуственного снега. Придется подождать видимо... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 MAA Через выходные, думаю, это еще рано. По хорошему, когда недельку -5 постоит и пушки хорошо поработают, тогда можно ехать. А вроде бы наш Гидрометцентр не обещает нам подобной температуры в ближайшее время... но даже тогда нормального снега может еще не быть( :( хотя.. фиг его знает, может, и повезет!) :D Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера по радиво слышал выступление какого то кадра , помоему директор сарочан, или приблеженный какой-то.... он сказал welcom давно типа пора... и желательно в будни! Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Подскажите какой-нибудь форум сноубордический... Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 http://onboard.ru/konfa/ Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 nazi http://forum.sorochany.ru/viewtopic.php?t=2494 Похоже, он еще не работает. ЖДем конца ноября) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:28 pm а передача вчера была..... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ориентировочное открытие Сорочан - конец ноября! Просьба, до официального открытия не приезжать, не лезть через забор на территорию курорта, не провоцировать охрану, не пытаться сьехать по 1-му снегу, не мешать сотрудникам. Территория охраняется собаками, могут быть неприятности. Есть много ДРУГИХ мест где можно без риска для здоровья покататься. Сорочаны - частная территория. Не забывайте что незаконное проникновение на частную территорию - преступление со всеми вытекающими последствиями. Вам же не придет в голову залезть кому-то в квартиру. Тут - то же самое. Надеемся на ваше благоразумие. Скоро все будет, и намного лучше и интереснее чем у других. Потерпите немного. :D :D Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Это пост недельной давности... а я вчера слышал... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 http://www.volen.ru http://www.shukolovo.ru/ http://snowboard.ru/bob/bob.php - открытие сноуборд-парка!!! Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Не поспоришь!!! Снег из пушек - это лажа :( Тогда будем ждать и верить, что долбанет морозик и можно будет бороздить наши мега-склоны :D Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Доски корежить по льдинам.... Про попы и коленки новичков молчу...))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 эхх.. в горы хоццца... :roll: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Горная женщина.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я на следующей неделе к финикам отчаливаю в Руку!!! :D Вот там я точно сезон открою)))) А горы....... Это да.......... Кстати, в австрию товарисчи не планируете в январе? :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Элси Молодчина, прям завидую. :) Мне в ближайшее время выезды не светят, только в пределах МО, в общем болотный сноубордист. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кстати, в австрию товарисчи не планируете в январе? :) Во францию в конце ффевраля планирую Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Элси Молодчина, прям завидую. :) Мне в ближайшее время выезды не светят, только в пределах МО, в общем болотный сноубордист. :) Да ладно))) В наших оврагах тоже позабавиться можно :D Кстати, в австрию товарисчи не планируете в январе? :) Во францию в конце ффевраля планирую Я тоже туда планировала, но потом забила))) Хотя все может быть А ты в какие места планируешь? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 в шомани =) Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Шаманить :D Ты там бывал? Какие впечатления? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Похоже, что зимы не будет,,,, :cry: Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ой, лучше даже не говори :( :( Я еще приболела, финка бы не обломалась :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти