Элси Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Уже обсуждалось, но все же! :) Кто катается??? Где и на чем??? И вообще пора СИТРОСНОУсезон открывать :D :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Мы катаемся с мужем на сноубордах... Только вот пока сезон открывать ранова-то...Снег еще не лег...Были в Волене и в Красногорске. В этом году хотим проведать Степаново и Сорочаны :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Элси Поддерживаю открытие СИТРОСНОУсезона! Я вообще планирую этой зимой более активно кататься. чем обычно. Вопрос стал в обновлении оборудования. Мне вот советуют поехать в Европу и купить все там - вроде как дешевле и выбор больше. Но я сомневаюсь и даже расстраиваюсь, ибо поеду в Европу не скоро, а кататься уже хочется скоро и на новой доске... По чем сейчас новый коплект (борд, крепы, боты)? А что до склонов - то практически везде была. Куда компания - туда и я) :D Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Стоимость как говориться зависит от запросов :) Кстати думаю в москве можно и на стареньком оборудовании сезончик открыть!!! Ух, а кататься прям так хотца уже аааааааааааааааа......... Не расстаила бы красота за окном! добавлено позже: Ждем официального открытия наших мега-курортов и рулим туды на наших ситро))) Думаю в степашкино будет всем хорошо) не горы, но хоть трассы длинные.... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Катаюсь на Burton Cruizer (Freeride). Боты и крепы также Burton. Будет похолоднее - поеду в Игору! :Yahoo!: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Кстати, а я катаюсь на Rome Detail и на Sims 750W А вот крепы у меня BentMetal, вечные по-моему))) Ботики Vans Omni А хто такая Игора?????????????)))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А хто такая Игора?Горнолыжный курорт под Питером. А кто-нибудь в Кировск зимой собирается? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 2 ДЕД Респект Мэн!!! Человек предлагающий Кольский полуостров как место экспериментов шарит не по детски в ХэлиБординге от слова Хелл :ROFL: Респект!! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Никогда на сноуборде не каталась, но очень хочу научиться! Подскажите, с чего начать, чтоб не убиться :D Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Хм... Чтобы не убиться?))) Хорошие мысли у тебя перед тем, как ты собираешься встать на доску :D Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2 ОЛИ Не падает тот, кто не катается! ЗЫ Способов научиться делать БэкФлип и не убиться при этом нет! :ROFL: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я катаюсь! поддерживаю каталку =) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Oli Если хочешь научиться кататься на сноуборде, нужно быть готовой, что первое время попа и коленки будут болеть) :D Если это не пугает, то вперед! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Oli Да обучение на борде без падений не проходит, ксати есть смысл под попу мягкий коврик одевать, и на коленки лучше б наколенники. А вообще я с прошлого сезона в шлеме кататься начал, хоть и нечасто уже падаю, но лишним все-таки не кажется... Ксати могу предложить женский шлем Гиро (сори за офтоп) Вывихнутая Цена комплекта зависит от запросов конечно, но как пример, мы жене собрали комплект новый за 11 тыс. Оборудование не именитое конечно, но вполне достойное... Валентинка В степаново мне лично не понравилось ИМХО, горка хоть и длинная но не очень интересная, к тому же часто плохо подготовленная и уж очень неудобный там съезд с подъемника, и на подъемнике реально замерзнуть успеваешь... правда любителям попрыгать там наверное наравится (я до этого пока не дорос) А вот в Сорочанах мне очень понравилось, горки длинные и интересные, да и попрыгать есть где, тем, кто умеет. А вот учиться очень бы посоветовал в Яхроме, правда надо чтоб самая большая горка там работала, вот на ней учиться просто супер, с одной стороны едешь долго и скорость вполне приличная и трамплин даже делают обычно (в стороне), а с другой - горка очень простая и широкая без резких перепадов и ровная. Один минус это единственная горка заслуживающая внимания, а работает она не всегда добавлено позже: А еще в Лозе учиться просто и цены там невысокие даже в выходные, вот только подъемники там так себе. А московский Кант мне как-то не глянулся, видимо горки слишком короткие все... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Oli Если хочешь научиться кататься на сноуборде, нужно быть готовой, что первое время попа и коленки будут болеть) :D Если это не пугает, то вперед! Если у одного болит попа а у другого коленки то это уже не сноубординг :lol: :lol: :lol: А если болит и то и то это как ? )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А если у нас снега нету, на нем по асфальту можно :oops: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не знаю насчет асфальта, но на песке на борде катаются, по телеку показывали. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 На песке %) , дак он же зимой как камень Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 тогда у тебя будут проблемы с управляемостью:) Хотя по идее кант его должен прорезать, спусков на пять хватит, а потом кант затупится. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я вот в свое время на Воробьевых училась кататься. Мне тогда даже детская горка казалась просто Калиманджарой... Плюс - далеко ехать не нужно. nazi А вот так) видно, ты не особо много на сноубоде ездил, коли такой вопрос задаешь... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А никто тут в хоккей не играет? А? А то я с кноуборду не очень, а в хоккей погонял бы.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 MASTER ну разве что как чайник, вообще было в удовольствие, но с тех пор как плечо себе вывихнул именно играя в хоккей, теперь как-то опасаюсь... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 nazi А вот так) видно, ты не особо много на сноубоде ездил, коли такой вопрос задаешь... 4 сезона ))) это много или мало ?... и скейт 5 сезонов... :twisted: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 MAA Да я тоже не профи... Так катаюсь себе спокойненько... Всю прошлую зиму играл с коммандой с одной, а теперь - негде. Мож хоть выход но каток всем клубом осилим? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну я в общем не прочь, надо бы только тему другую... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти