avvn Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А г-н avvn перевел смысловую нагрузку на другое :)). Саботирует общественность, так сказать :acute: .Не саботирует - а подсказывает с каких еще сторон на проблему можно посмотреть!!! :blush: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 blond-in-car, Ну...на самом деле avvn, меня раскусил. :blush: Была в моей просьбе корысть. :blush: Но это только при Вашем желании. Я не один раз снимал аккум,так что,если хотите,могу к Вам подъехать и мы с Вами попрактикуемся в снятии и установке данного девайса. :blush: Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хм... Значит фотка аккума не нужна? :dntknw: ПС: надеюсь, данный девайс больше не нужно будет снимать :diablo: ... Могу показать в полный размер фотку, которая на юзерпике :dirol: :queen: . Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы не прочитали предложение, которое было перед этой цитатой... Там речь шла об аккуме, который я предложила сфотать :)). А г-н avvn перевел смысловую нагрузку на другое :)). Саботирует общественность, так сказать :acute: . Я всё правильно прочитал.... Знаю я их, "этих мужиков". Сам бы с огромным интересом и удовольствием... Но 2,5 часа лёта на аэроплане, чуть-чуть подтормаживают.Ведь действительно, когда красивая девушка, начинает обсуждать и разбираться в преймущественно мужской области, то она вызывает интерес многократно. Общение на одной волне и языке очень сильно сближает. Хм... Значит фотка аккума не нужна? :dntknw: ПС: надеюсь, данный девайс больше не нужно будет снимать :diablo: ... Могу показать в полный размер фотку, которая на юзерпике :dirol: :queen: . Браво. Не постесняюсь на себя взять смелость и сказать, что большая часть этого собрания ждёт этого, но впрямую сказать не решается (мы ведь стеснительны) и начинают морочить Вам голову, то про "провода прикурить", то зарядкой с батареей позаниматься.Дайте нам фотографию в нормальном размере. Я в свою очередь предлагаю сделать Вас лицом нашего форума!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хм... Значит фотка аккума не нужна? :dntknw: Да нет же, многие ждут в том числе и фоток аккума, честно :scout: Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 blond-in-car, Нет,Фотка аккума тоже нужна.)) Так прислать в личку мою почту? :blush: Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) blond-in-car, Вот видите, только стоило сформулировать общее мнение, как тут же шквал одобрения. Форум замер.... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ДонЖуаны млин..))) Есть курилка для флуда. Это официальное предупреждение. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Фотки аккума: Думаю, S50 080 (780А) спокойно встанет :). А вот и хитрый крепеж подложки: И всего лишь надо было, вставить плоскогубцы (или пасатижи?) в это прямогугольное окошко и повернуть против часовой стрелки :crazy: . ПС: оригинал юзерпика в профиле :)). Изменено 11 февраля, 2010 пользователем blond-in-car Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) blond-in-car, Спасибо!А я и без плоскогубцев откручиваю крепеж аккума,ручками.)) Смотрю на фото,фиг его знает,закроется ли крышка аккума и хватит ли проводов + и - ,если поставить аккум на 15мм. выше.Эх,придется свой штатный по высоте померить и сравнить с Вашим. П.С. Ваш юзерпик очарователен!!! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Мирумир, Мне кажется, что должен влезть, но утверждать не буду. А никто аккум не менял еще? :)) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем blond-in-car Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) А никто аккум не менял еще? :)) Нет, мы, как настоящие джентльмены, всегда пропускаем прекрасных дам вперед))))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Странно, а куда делись все посты от 12.02.2010 в данной теме? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Странно, а куда делись все посты от 12.02.2010 в данной теме?А они были, может я чего интересное пропустил? Festina lente Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А они были, может я чего интересное пропустил? Были. Я сам писал. Моя "спасибка" осталась в Сообщение #209. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
bardello Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 До позавчерашнего дня автомобиль заводился вообще без проблем. Даже в морозы за -30. Однако 20.02. (кстати не самая холодная была погода) по непонятной причине заводиться отказался, причем сначала были вспышки, потом они прекратились. Пробовал прикуриться не получилось. Возможно причина в том, что заправился на не знакомой заправке, нужда заставила. Завта обещают потепление, попробую снова, хотя аккумулятор в последнюю мою попытку начал отказывать крутить. Я вот думаю, если не заведусь сам, попробовать дернуть авто (механика, бензин дв. 2л.) Противопоказания какие-то есть??? Ссылка на комментарий
Yarich Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 До позавчерашнего дня автомобиль заводился вообще без проблем. Даже в морозы за -30. Однако 20.02. (кстати не самая холодная была погода) по непонятной причине заводиться отказался, причем сначала были вспышки, потом они прекратились. Пробовал прикуриться не получилось. Возможно причина в том, что заправился на не знакомой заправке, нужда заставила. Завта обещают потепление, попробую снова, хотя аккумулятор в последнюю мою попытку начал отказывать крутить. Я вот думаю, если не заведусь сам, попробовать дернуть авто (механика, бензин дв. 2л.) Противопоказания какие-то есть??? Скорее свечи залил. Попробуй, но часто они не заводятся после замерзания. Интернет-маркетолог. Ссылка на комментарий
bardello Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня подцепился к ниве. Завелась сразу же, выхлоп черный как у дизеля. Уважаемые жители и гости Челябинска - не заправляйтесь на Лукойловской заправке в Челябинске возле ТРЦ "Фокус" на северке. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня подцепился к ниве. Завелась сразу же, выхлоп черный как у дизеля. Уважаемые жители и гости Челябинска - не заправляйтесь на Лукойловской заправке в Челябинске возле ТРЦ "Фокус" на северке. А я у себя в Магнитке только в Лукойле и заправляюсь. Контора то одна, областная, поставки общие. Проблем с бензином не было (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо за звание воинское. Угадали. Ссылка на комментарий
bardello Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А я у себя в Магнитке только в Лукойле и заправляюсь. Контора то одна, областная, поставки общие. Проблем с бензином не было (тьфу-тьфу-тьфу). Я в Озерске то же на Лукойле заправляюсь, но в этот раз недотянул чутка. Владельцы заправок в каждом городе разные и не смотря на то, что поставки у них общие, никто не мешает им бадяжить бенз всякой дрянью на местах, да и левый бенз покупать кстати то же. Я такого выхлопа у себя ни разу не видел - чернющий как фик знает что. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Владелец - Лукойл..(если настоящий, не франчайзинг) Выхлоп чёрный, потому что свечи залиты..(лукойл не причём) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я в Озерске то же на Лукойле заправляюсь, но в этот раз недотянул чутка. Владельцы заправок в каждом городе разные и не смотря на то, что поставки у них общие, никто не мешает им бадяжить бенз всякой дрянью на местах, да и левый бенз покупать кстати то же. Я такого выхлопа у себя ни разу не видел - чернющий как фик знает что. По-моему у Лукойла сейчас сейчас франчайзинга нет... Кстати, вчера заправлялся. На чеке выбито ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт". Если зайти на сайт Лукойла, то этот Уралнефти.... дочерняя компания. Мне кажется проблема в залитых свечах, или(и не дай бог конечно) не догоревшем топливе в катализаторе. Ссылка на комментарий
bardello Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ладно, спорить не буду... Тогда мне не понятна причина того, что автомобиль не завелся. С 20 на 21 не самая холодная ночь была. А раньше проблем спуском не было даже, за -30 Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня подцепился к ниве. Завелась сразу же, выхлоп черный как у дизеля. Не надо ГРЯЗИ - дизеля не коптят и не дымят (если они конечно ситровские) А другие мы здесь не обсуждаем!!! В любой мороз - только пар и приятный запах в отличие от бензина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Согласен с avvn, у своего дизеля ни разу не видел черного выхлопа , только пар и приятный запах. Правда запускать ниже -25 не приходилось, но и при этой температуре всегда запускался с первого тыка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти