Dmitriy C5 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Совместим ли он с климат-контролем? Или с приходом эры компьютерного управления климатом, функция прогрева салона в Вэбасто уже не реализуема? Не реализуется. Перед тем как авто засыпает, она заслонки смешивания потоков в ноль кладёт. сумневаюсь я в фене, подумайте - на вдохе -35, он инеем весь покроется, да и выдавать будет дай бог +50... паяльная лампа рулит!)) Производственный фен выдаёт 600-650 градусов. Этого вполне достаточно, что бы что угодно отогреть. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Taxman, полагаю, что никакой проблемы нет. по крайней мере с гидроником нет, можно сделать на выбор. сначала прогревается мотор, потом начинает дуть климат, либо наоборот. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Чет сам автор молчит. Видать заморозило совсем.... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Fund Как гидроник авто будить будет, чтоб заслонки поднять? И как заработает климат, если двигатель не запущен? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 не заморозило,фен ищет!С феном вообще сильный совет,у нас этих фенов на каждом углу валяются и все производственные.думаю,человек хотел че попроще:продуть,пшикнуть,выкрутить - закрутить,по-старинушке... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо госпади за теплые Питерские зимы!))) Хотя я на Камчатке жил одно время , в Ключах... У папы был Ваз 2102 , и заводился в любые морозы... Эх французы))))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 не заморозило,фен ищет!С феном вообще сильный совет,у нас этих фенов на каждом углу валяются и все производственные.думаю,человек хотел че попроще:продуть,пшикнуть,выкрутить - закрутить,по-старинушке... Ну не знаю.У меня лично всё в доме есть и фен и болгарка и т.д и т.п. И гаража нет. А вы думаете Сибиряки в гаражах только самогон и закусь ныкают? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну не знаю.У меня лично всё в доме есть и фен и болгарка и т.д и т.п. И гаража нет. А вы думаете Сибиряки в гаражах только самогон и закусь ныкают? +1 все необходимое имеется но на даче, благо не далеко))) Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня -20 на улице пойду пробовать заводить :) Если не получится придется пушкой греть! :( Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А вы думаете Сибиряки в гаражах только самогон и закусь ныкают? Димитрий,а феном че делать-то по-жизни надо?это которым краску снимают?на С5 разве не может быть простых вещей:залил свечи-прокалил,эфирчику брызнуть можно?правда не знаю,не застал на С4 морозов,а на С5 и подавно.раньше,до ситронов,меня сосед грандом таскал,у меня ручка всегда была.из всего я понял одно,что главная засада в коробке и ручнике.делаю вывод:автомат в сибири,без гарантии завестись,весчь премудрая... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Dmitriy C5, насколько я понимаю, ставится доп блок, который управляет климатом. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Dmitriy C5, насколько я понимаю, ставится доп блок, который управляет климатом. Мы ставили на С5-1 webasto, он подогревал отлично, но не справился с климатом. Времени с тех пор много прошло, может сейчас что и изменилось, хотя для многих производителей мультиплекс до сих пор непобедим. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Короче дело -то вот в чем, как я думаю :)))Там стоит датчик температуры, где хз :) и если термометр ниже -32 то все блокирует! Сегодня -17, завелась как летом. И ничего не мешало ей работать! Когда было -35 она даже не хватала, думал и о свечах и т.д Кстати тормоза не перемерзли тронулся легко, но с ручника тачка была снята. Писалось бы подобное в мануале было бы проще ,а то по старинке все, как 10-ку :) Мой личный вывод ,что если -35 на дворе забудь и езжайна автобусе :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мой личный вывод ,что если -35 на дворе забудь и езжайна автобусе :) А перепрограммировать нельзя это дело? Ps: в автике жесть ездить даже в жару))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 о как :) siverstong, поздравляю с оттаиванием. Все-таки я был прав, колодки не примерзали Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А перепрограммировать нельзя это дело? Ps: в автике жесть ездить даже в жару))) Говорят у тягачей импортных такая же фенька. При низких температурах мозги не дают запускать двигатель. Народ пытается обмануть и гробит систему центральной смазки. Производители тоже о чем-то думают когда такие защиты устанавливают. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Сёня столкнулся с "проблемой" зеркал. Вышел утром, снял с охраны, одно зеркало повернулось, а второе осталось как было :)))) Ну вот, думаю... Проблема. Но!!! Пошлёпал, помог и всё закрутилось :))) :acute: Затем сел в салон, педаль тормоза на заведенной машине не нажимается. Типа, Жига-2101 с поломатым вакуумником. Так ехал метров 30. Продавилось :))) :pardon: Думаю так: если помыл, дурачина, машину в мороз. То покатайся мала-мала на ней перед, тем как парковать. :fool: Надо еще помотреть (никак глаза не доходят после покупки) как там расположены "карлсоны". А то и тут геморр можнео намотать. Тока серьезный. :mda: Изменено 24 февраля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Думаю так: если помыл, дурачина, машину в мороз. То покатайся мала-мала на ней перед, тем как парковать. :fool: Надо еще помотреть как там расположены "карлсоны". А то и тут геморр можнео намотать. Тока серьезный. :mda: Не сочтите за труд - а что такое "карлсоны" - уж больно забавный сленг?Касательно мойки - стараюсь не мыть при температуре ниже -10, т.к. примерзает все, проходил не однократно. Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не сочтите за труд - а что такое "карлсоны" ? Вентилятор охлаждения радиатора. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вентилятор охлаждения радиатора. В принципе так и думал :fool: , что-то связанное с вентилятором, пришлось вспоминать мультфильм (кстати очень хороший). Спасибо. Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Вентилятор охлаждения радиатора. Я бы сказал "вентиляторЫ". Изменено 24 февраля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Albertus Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ктож на ручник ставит в морозы то блин! теперь только отогревать ! А что на ситроене барабанные тормоза до сих пор ставят??? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 на ситроене барабанные тормоза до сих пор ставят??? Дисковые тоже примерзают! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уже наступила зима? :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уже наступила зима? :blink: Выглянул в окно - не-е-ет зимы ещё! :))))) Наверное по пословице - готовь сани летом !!! :)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти