shtuchka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет всем! Друзьям, с которыми я пила пиво на вечерах клуба, текилу в холодный слегка весенний вечер в каком-то там загородном доме, тех, кто утешал меня в минуту легкого раздрожения и ярости от ситуации на дорогах. Привет всем тем моим друзьям, которые у меня тут еще остались и привет всем новым! Я вернулась! Прошу меня любить и жаловать! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я вернулась! Прошу меня любить и жаловать! Ё-маё...все тайны выдала за раз. :dirol: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 shtuchka, ну с возвращением! хде пропадала?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 shtuchka, привет-привет... Где была, рассказывай. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 shtuchka, Привет! Где ты пропадала целых 2 дня?! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 shtuchka, Сказала всем ПРИВЕТ! и А5 пропала(((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На то она и самая короткая, тема то.. :grin: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте:) Ну, вроде как и я забрела по случаю:) Давно всех не видела... СОСКУЧИЛАСЬ.......... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вроде как и я забрела по случаю:)по доброму надеюс ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 сколько пропаж то...и те пропали)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 по доброму надеюс ? ;) По доброму:) сколько пропаж то...и те пропали)) Ничё не пропали.... Пытаюсь сто пятнадцатый раз фоту в профиль вставить... ничего опять не получается, то есть ничего так и не "починилось" :) Это я чтобы мою морду лица народ вспомнил:) Тыщу лет меня здесь не было:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 По доброму:) Ничё не пропали.... Пытаюсь сто пятнадцатый раз фоту в профиль вставить... ничего опять не получается, то есть ничего так и не "починилось" :) Это я чтобы мою морду лица народ вспомнил:) Тыщу лет меня здесь не было:) черепаха Тортилла))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не, ну нормально встретили:) Один чуть ли не "к худу ли к добру", другая земноводной обзываецца Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не, ну нормально встретили:) Один чуть ли не "к худу ли к добру", другая земноводной обзываецца ненуа нормально...тыщу лет ее тут не было)))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ... а патамуша:) А что я за тыщу лет пропустила? Кто женился? Кто родился? Что новенького? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ... а патамуша:) А что я за тыщу лет пропустила? Кто женился? Кто родился? Что новенького? Саня женился) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Саня это кто? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Саня это кто? Наш великий и могучий))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ДА ты ЧТО??????!!!!!!!!! А тема есть? А ситрокортеж был? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ДА ты ЧТО??????!!!!!!!!! А тема есть? А ситрокортеж был? тема была...а ситрокортеж на кубу не пустили))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ...а ситрокортеж на кубу не пустили))) Жалко... а что, ситросамолёта не бывает? :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалко... а что, ситросамолёта не бывает? :) дауж....но куда нам пока)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти