Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Первая фотография кабриолета Fiat 500

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Итальянский автопроизводитель Fiat, как и было обещано ранее, представил сегодня первую полноценную фотографию открытой версии автомобиля FIAT 500. Напомним, что мировая премьера модели состоится в рамках Женевского международного автосалона, стартующего 3 марта 2009 года. Как мы уже сообщали, культовый мини-кар получил складной тканевый верх, при этом сохранена линия крыши и задние стойки кузова автомобиля. Складная крыша оборудована спойлером с дополнительным стоп-сигналом и будет представлена в трех цветах: красном, черном и белом.

По предварительной информации, машина будет оснащаться бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,4 л, а также турбодизельным мотором объемом 1,3 л. Кабриолет оснастят системой "стоп-старт". Продажи модели в Европе стартуют в начале лета 2009 года, а в США – в 2010 году.

Изображение

Ссылка

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Итальянский автопроизводитель Fiat, как и было обещано ранее, представил сегодня первую полноценную фотографию открытой версии автомобиля FIAT 500.

Так вот правильнее, посколькку это ни разу не кабриолеД :tease:

Ситроголик хронический

я тож удивился, что это кабриолет... Вроде это как тарга называется

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

какой он все-таки хорошенький!)

куда смотреть?

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

зри в корень..© :))

:-)))))

просто приходилось видеть этот автомобильчик, но чаще всего он был с какими-нибудь полосами (типо спортивного фордовского) и выглядел просто ужасно... Ничего "милого" как у первых 500 в них не осталось...

ab222461.gif

я тож удивился, что это кабриолет... Вроде это как тарга называется

у тарги снимается только часть крыши. а здесь от крыши остаются только дуги безопасности.

так что корпус неопознан.

как у меня знакомый говорит - "гребаные французы!!! вечно что-нть придумают!"

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

... а здесь от крыши остаются только дуги безопасности.

что-то мне подсказывает, что сюда больше подходит "родстер"

что-то типа такого ? :)))

Изображение

Собственно "5 в 1" :

Citroën C3 Pluriel Berlina : Изображение

citroensën C3 Pluriel Berlina Panorámica : Изображение

citroensën C3 Pluriel Cabrio : Изображение

citroensën C3 Pluriel Spider : Изображение

citroensën C3 Pluriel Spider Pick-up : Изображение

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

у тарги снимается только часть крыши. а здесь от крыши остаются только дуги безопасности.

У тарги несьемные, встроеные в "корпус" дуги безопасности, поэтому ПМСМ это Тарга.

Вариант с родстером мало подходит - машина неспортивная и на 4 человека :-) Родстеры обычно на 2 человека.

Так же как не подходит ему кабрилетт, так как несущая составляющая кузова не зименилась и верх присутствует, хотя изначальный термин "кабриолетт" - открытый экипаж, подходит :-)))

Итальянцы короче скопировали идею у французов :-))) Мысль Norda понятна!

ab222461.gif

я смотрела фиат 500, который уже давно в продаже, в салоне. внутри он мне категорически не понравился, как то все очень просто, скромно и игрушечно. С ситром и рядом не стоял.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

именно.

PS а спайдер это что за кузов?

Спайдер это, по моему, почти как родстер, но чаще всего вообще без верха, и чаще всего с низким уровнем стекла, или стекло только для водителя, не используется уже очень давно... Порш эксперементировал с этим типом кузова (Porsche 550 Spyder или Porsche 356 Speedster)

ab222461.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...