NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Итальянский автопроизводитель Fiat, как и было обещано ранее, представил сегодня первую полноценную фотографию открытой версии автомобиля FIAT 500. Напомним, что мировая премьера модели состоится в рамках Женевского международного автосалона, стартующего 3 марта 2009 года. Как мы уже сообщали, культовый мини-кар получил складной тканевый верх, при этом сохранена линия крыши и задние стойки кузова автомобиля. Складная крыша оборудована спойлером с дополнительным стоп-сигналом и будет представлена в трех цветах: красном, черном и белом. По предварительной информации, машина будет оснащаться бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,4 л, а также турбодизельным мотором объемом 1,3 л. Кабриолет оснастят системой "стоп-старт". Продажи модели в Европе стартуют в начале лета 2009 года, а в США – в 2010 году. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Итальянский автопроизводитель Fiat, как и было обещано ранее, представил сегодня первую полноценную фотографию открытой версии автомобиля FIAT 500. Так вот правильнее, посколькку это ни разу не кабриолеД :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я тож удивился, что это кабриолет... Вроде это как тарга называется "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 какой он все-таки хорошенький!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 какой он все-таки хорошенький!) куда смотреть? "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 куда смотреть? зри в корень..© :)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 зри в корень..© :)) :-)))))просто приходилось видеть этот автомобильчик, но чаще всего он был с какими-нибудь полосами (типо спортивного фордовского) и выглядел просто ужасно... Ничего "милого" как у первых 500 в них не осталось... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я тож удивился, что это кабриолет... Вроде это как тарга называется у тарги снимается только часть крыши. а здесь от крыши остаются только дуги безопасности.так что корпус неопознан. как у меня знакомый говорит - "гребаные французы!!! вечно что-нть придумают!" С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ... а здесь от крыши остаются только дуги безопасности. так что корпус неопознан. что-то мне подсказывает, что сюда больше подходит "родстер" как у меня знакомый говорит - "гребаные французы!!! вечно что-нть придумают!" что-то типа такого ? :))) Собственно "5 в 1" : Citroën C3 Pluriel Berlina : citroensën C3 Pluriel Berlina Panorámica : citroensën C3 Pluriel Cabrio : citroensën C3 Pluriel Spider : citroensën C3 Pluriel Spider Pick-up : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 у тарги снимается только часть крыши. а здесь от крыши остаются только дуги безопасности. так что корпус неопознан. как у меня знакомый говорит - "гребаные французы!!! вечно что-нть придумают!" У тарги несьемные, встроеные в "корпус" дуги безопасности, поэтому ПМСМ это Тарга. Вариант с родстером мало подходит - машина неспортивная и на 4 человека :-) Родстеры обычно на 2 человека. Так же как не подходит ему кабрилетт, так как несущая составляющая кузова не зименилась и верх присутствует, хотя изначальный термин "кабриолетт" - открытый экипаж, подходит :-))) Итальянцы короче скопировали идею у французов :-))) Мысль Norda понятна! "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я смотрела фиат 500, который уже давно в продаже, в салоне. внутри он мне категорически не понравился, как то все очень просто, скромно и игрушечно. С ситром и рядом не стоял. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 что-то типа такого ? :)))именно. PS а спайдер это что за кузов? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 именно. PS а спайдер это что за кузов? Спайдер это, по моему, почти как родстер, но чаще всего вообще без верха, и чаще всего с низким уровнем стекла, или стекло только для водителя, не используется уже очень давно... Порш эксперементировал с этим типом кузова (Porsche 550 Spyder или Porsche 356 Speedster) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти