Dirly_Doo Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вчера провела потрясающий день на шуваловском карьере. Трасса сглаженная, но пара интересных моментов есть. Не хотите ли в выходные покататься? Наша дружная компания: Милка резвилась от души): Довольные на "базе": в следующий раз машину помою перед фотками)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Натулька! Умничка! Уважаю! Респект! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Натулька! Умниxка! Уважаю! Респект! Натулька, приезжайте! вместе покатаемся, у нас погода сейчас самое оно! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 отрадное, павлово на неве там тоже карьеры ездим туда. а где этот шуваловский карьер? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 эм-м-м-м... Вы там того, поаккуратнее ! 10:22 | 03.02.2009 | Хроника происшествий Горе-гонщик утопил свою машину в Шуваловском карьере зы про карьер тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 отрадное, павлово на неве там тоже карьеры ездим туда. а где этот шуваловский карьер? я тоже там катаюсь в павлово живу рядом в отрадном а родился в павлово дом возле ж.д моста и фотки есть в курилке http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...065&st=1260 предлагаю встретится и погонять Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 эм-м-м-м... Вы там того, поаккуратнее ! зы про карьер тут этот бедняга зря поехал на крещенскую прорубь... на другом конце от нее вполне безопасно я тоже там катаюсь в павлово живу рядом в отрадном а родился в павлово дом возле ж.д моста и фотки есть в курилке http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...065&st=1260 предлагаю встретится и погонять я с радостью! как там трасса? гладкая иль поворотистая?))) валенов нет? плюс Шуваловского карьера, что для подвески опасностей минимальный процент, лед как зеркало Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) трасса там извилистая вокруг островков (видно на фото) но много и прямых участков (разгонялся до 140) по трассе лёд ровный там уже 10 зиму гоняют практически каждый день . длинна карьера гдето 1.5 км ширина около0.5 а главное он неглубокий до 2 метров . собраться можно на выходные если оттепели не будет ! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 vova72, да конечно... я купался в этом карьере... там глубокие места чередуются с мелкими. И он проточный - так что вполне может оказаться подмыв. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 vova72, да конечно... я купался в этом карьере... там глубокие места чередуются с мелкими. И он проточный - так что вполне может оказаться подмыв. там где катаются там купаться нельзя . и он не проточный это тот карьер что ближе к лесу а не к неве Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну так давайте соберемся, суббота, воскресенье, понедельник выходные смогу в любой из трех дней. (21,22,23 февраля 2009г.) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нененене!!!! Шуваловский карьер именно тот. Напротив института Иоффе. В нем я купался года с 90 еще. Он проточный. Посмотрите сами vova72, Ты не путаешь с Орловским?? Там точно купаться нельзя и он не проточный. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) flinter я родился там в 70 году в него слили креазот с мачтопропиточного завода и вся рыба умерла правда сейчас опять появилась . а вот остальные карьеры чистые там даже раки есть сам летом ловил ! флинтер смотри http://maps.yandex.ru/spb?upoint=c1c39879147d Изменено 17 февраля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 vova72, я говорю только о том что он проточный и местами глубокий. Все. Рыба в 90 уже была. vova72, а что ты мне прислал??? Это вообще другое место абсолютно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 vova72, я говорю только о том что он проточный и местами глубокий. Все. Рыба в 90 уже была. vova72, а что ты мне прислал??? Это вообще другое место абсолютно. да я про павловские карьеры говорил про которые писал giugiaro а ты наверное про шуваловские речь ведёш? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ))) Я понял... я говорю про карьер где Наташа каталась. А ты про свой где рядом живешь ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Dirly_Doo Наталья, ответь, на каком из карьеров ты была? ))) а то тут уже столько вариантов наприлагали... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дирли, давай организуем покатушки! Очень хочется :) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ))) Я понял... я говорю про карьер где Наташа каталась. А ты про свой где рядом живешь ))) вот и разобрались . Удачи! можем и на нашем погонять!!!! ну так давайте соберемся, суббота, воскресенье, понедельник выходные смогу в любой из трех дней. (21,22,23 февраля 2009г.) в любой из дней стучи в личку Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я тоже покатался бы, тем более что живу на выборгском шоссе, правда у меня колеса без шипофф ((( ну если что посмотрю просто. вопрос, подъезжать по дороге на каменку которая или со стороны суздальских озер? Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в любой из дней стучи в личку Давайте соберемся большой компанией, прикольно же будет. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 выходные повотрюсь могу в любой день и на шуваловские приехать могу, катаюсь тоже на зиме не шипованной, плюс одно заднее летнее потому что порвал колесо и не могу такое же найти. Давайте На Павловские Карьеры! vova72 если народ не собереца стукну тебе в личку. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 выходные повотрюсь могу в любой день и на шуваловские приехать могу, катаюсь тоже на зиме не шипованной, плюс одно заднее летнее потому что порвал колесо и не могу такое же найти. Давайте На Павловские Карьеры! vova72 если народ не собереца стукну тебе в личку. О,К Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну вы бы обозначили поконкретней, глядишь народ и спланировал-подтянулся бы на мероприятие. p.s. что-то типа такого "22 февраля клубный питерский выезд в "какой-то-там-карьер". Сбор в 10:00 сбор "где-то-вот-тут". Желающие поучаствовать отписываемся здесь. СписоГ: 1. ... 2. ..." :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну вы бы обозначили поконкретней, глядишь народ и спланировал-подтянулся бы на мероприятие. p.s. что-то типа такого "22 февраля клубный питерский выезд в "какой-то-там-карьер". Сбор в 10:00 сбор "где-то-вот-тут". Желающие поучаствовать отписываемся здесь. СписоГ: 1. ... 2. ..." :dntknw: Именно!Я участвую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти