NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вся статья здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Люди "распробовали" Citroen. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А я радуюсь за Seat у них машинки тоже супер, самые смелые из всех VW AG "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А я радуюсь за Seat у них машинки тоже супер, самые смелые из всех VW AG Радуюсь за Seat , а езжу на Citroen.Не плохо, не плохо. :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 радуюсь за Seat ... езжу на Citroen... живу в Германии... общаюсь на российском форуме... :dirol: p.s. думаю, что после 28 февраля "распробование" Ситроена закончится. Вместе со скидками... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти