Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефект пластика в салоне

Рекомендуемые сообщения

Други все привет!У меня пластик в салоне почти весь покорябон(пороги,срееняя стойка,двери)уково нибудь такая же хрень,и как от нее избавиться,всю полирой перепробывал.

Fan0101, есть специальный подфорум по модели С4. Почему там не запостил?

ЗЫ. Просьба писать нормальным языком.

ЗЫ2 Переношу в С4

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Fan0101 сказал:

Други все привет!У меня пластик в салоне почти весь покорябон(пороги,срееняя стойка,двери)уково нибудь такая же хрень,и как от нее избавиться,всю полирой перепробывал.

Это не дефект называется.

Он же у тебя не с завода "покорябонный" пришел?

Это называется "салон, убитый неряшливым обращением".

Так точнее.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

очень мелкой шкуркой обработать и посмотреть, если не понравится, можно покрыть лаком или чем-то другим, сейчас различных технологий полно, надо по деньгам и вкусам смотреть...

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Grayback сказал:

очень мелкой шкуркой обработать и посмотреть, если не понравится, можно покрыть лаком или чем-то другим, сейчас различных технологий полно, надо по деньгам и вкусам смотреть...

Пластик в нижней части салона в С4 обтянут довольно толстым винилом, из-за чего выглядит мягким и "богатым". Зачистка винила шкуркой вряд ли добавит ему гламурности.

Мне кажется, лучше попробовать какие-то полироли для салона.

Хотя, все зависит от степени повреждений, конечно...

Возможно, поможет только перетяжка панелей.

Например, как Змий - кожей.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

а по-моему любой пластик после обработки любой шкуркой будет пригоден только под последущую покраску.

+ из такого "кра-сочного" описания "фефектов" -

Цитата

пластик в салоне почти весь покорябон (пороги,срееняя стойка,двери)

абсолютно непонятны места дислокации царапин, их размер, площадь, глубина etc ... поэтому исходя из вопроса дам простой ответ - поменяй пластиковые детали на новые :)))))))))))

p.s.

Цитата

Это называется "салон, убитый неряшливым обращением".

вот-вот, "Нечего на зеркало пенять ... " ©

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord сказал:

поменяй пластиковые детали на новые :))))))))))

не так дорого стоит, кстати сказать, если речь идёт о боковых пластмассках. Долларов в 200 сможешь уложиться. За все

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

ну вот я и говорю, что все от вкуса и возможностей зависит... А то что только лаком покрыть, так это не совсем правда, хотя конечно зависит от того, на сколько мелкая шукрка :-)))) Я у себя в прошой машине центральную консоль под "черный рояль" покрасил, а вот козырек над приборкой пришлось покрывать специальным составом, типо резины - которым часто мобильники покрывют, на удивление прочная штука оказалась...

А сейчас там всякие технологиии есть, напыление (типо бархата) можно сделать :-) или обтянуть тканью или кожей, тоже будет красиво и богато... Сейчас даже наклейки есть с разными рисунками и пр... Короче вариантов много :-D

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...