Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вода в дверях

u2006

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Три дня назад забрал своего берлинго из салона, сегодня после поездки когда припарковался и заглушил двигатель услышал негромкий повторяющейся стук, прислушался идет от дверей в районе отверстий под колонки. Снял решетки (магнитолы с колонками у меня еще нет) и обнаружил что сверху капает вода и так в обоих дверях (на улице в это время шел сильный снег и таял соответственно). У меня такое ощущении что вода просачивается в районе зеркал. Скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой, стоит ли обращаться в салон и в чем может быть причина попадания воды. За ранее спасибо.

Добрый день. Три дня назад забрал своего берлинго из салона, сегодня после поездки когда припарковался и заглушил двигатель услышал негромкий повторяющейся стук, прислушался идет от дверей в районе отверстий под колонки. Снял решетки (магнитолы с колонками у меня еще нет) и обнаружил что сверху капает вода и так в обоих дверях (на улице в это время шел сильный снег и таял соответственно). У меня такое ощущении что вода просачивается в районе зеркал. Скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой, стоит ли обращаться в салон и в чем может быть причина попадания воды. За ранее спасибо.

Вода и должна туда течь. Но проблема не в том, что она туда попадает, а в том, что она должна

стекать через сверленые дырки наружу. Если дырок нету - сверли сам. Машина собрана на конвейре -

а там могли чего-то и не заметить.

Изменено пользователем pk7478

Вода и должна туда течь. Но проблема не в том, что она туда попадает, а в том, что она должна

стекать через сверленые дырки наружу. Если дырок нету - сверли сам. Машина собрана на конвейре -

а там могли чего-то и не заметить.

Зачем она должна туда течь, а если бы там колонки стояли, тогда что они бы намокли...

Зачем она должна туда течь, а если бы там колонки стояли, тогда что они бы намокли...

А куда ты от неё денешься то? Если хочешь иметь стеклоподъемник, то придется с этим "мириться" :))

По поводу колонок: ни у кого никогда не намокали, а у тебя вдруг намокнут. Даже если и намокнут - фиг с ними. Высохнут.

А вообще, у тебя когда-нибудь машина то была? :))

А куда ты от неё денешься то? Если хочешь иметь стеклоподъемник, то придется с этим "мириться" :))

По поводу колонок: ни у кого никогда не намокали, а у тебя вдруг намокнут. Даже если и намокнут - фиг с ними. Высохнут.

А вообще, у тебя когда-нибудь машина то была? :))

Машины то конечно были, и нигде я такого не встречал чтобы вода текла в дверях, может это тоже происходило но не было так выражено, в данном случае я просто услышал явный стук и заинтересовался откуда он и тут на тебе капает вода, чуть ли не ручейком.

Это еще что, у моего знакомого прохудился шланг омывайки, который на задние дворники идет. Сначала просто лицца перестала, думал замерзла или засорилась. Ездил так какое-то время. А потом, в один прекрасный момент стал дверь заднюю открывать а она весит ого-го. Короче, дофига литров в дверь пролилось.

Изменено пользователем noname

иЗвИНитЕ За нЕрОвнЫй пОЧеРк

Машины то конечно были, и нигде я такого не встречал чтобы вода текла в дверях, может это тоже происходило но не было так выражено, в данном случае я просто услышал явный стук и заинтересовался откуда он и тут на тебе капает вода, чуть ли не ручейком.

Совет тебе - проверь сливные отверстия.

Если мыслить логически, дверь не подводная лодка - герметичной быть не должна. Вода по любому попадает и конденсат опять же. Другое дело, капать на динамики она не должна. Припоминается, когда устанавливали музыку на мой авто, там под обшивкой что то вроде плёночки было приклеено, которая и отделяет салонный объём от дверного. Может она у тебя дырявая. Колоночки нигде не примерял? Не могли разорвать?

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...