u2006 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Добрый день. Три дня назад забрал своего берлинго из салона, сегодня после поездки когда припарковался и заглушил двигатель услышал негромкий повторяющейся стук, прислушался идет от дверей в районе отверстий под колонки. Снял решетки (магнитолы с колонками у меня еще нет) и обнаружил что сверху капает вода и так в обоих дверях (на улице в это время шел сильный снег и таял соответственно). У меня такое ощущении что вода просачивается в районе зеркал. Скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой, стоит ли обращаться в салон и в чем может быть причина попадания воды. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Добрый день. Три дня назад забрал своего берлинго из салона, сегодня после поездки когда припарковался и заглушил двигатель услышал негромкий повторяющейся стук, прислушался идет от дверей в районе отверстий под колонки. Снял решетки (магнитолы с колонками у меня еще нет) и обнаружил что сверху капает вода и так в обоих дверях (на улице в это время шел сильный снег и таял соответственно). У меня такое ощущении что вода просачивается в районе зеркал. Скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой, стоит ли обращаться в салон и в чем может быть причина попадания воды. За ранее спасибо. Вода и должна туда течь. Но проблема не в том, что она туда попадает, а в том, что она должна стекать через сверленые дырки наружу. Если дырок нету - сверли сам. Машина собрана на конвейре - а там могли чего-то и не заметить. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
u2006 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вода и должна туда течь. Но проблема не в том, что она туда попадает, а в том, что она должна стекать через сверленые дырки наружу. Если дырок нету - сверли сам. Машина собрана на конвейре - а там могли чего-то и не заметить. Зачем она должна туда течь, а если бы там колонки стояли, тогда что они бы намокли... Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Зачем она должна туда течь, а если бы там колонки стояли, тогда что они бы намокли... А куда ты от неё денешься то? Если хочешь иметь стеклоподъемник, то придется с этим "мириться" :)) По поводу колонок: ни у кого никогда не намокали, а у тебя вдруг намокнут. Даже если и намокнут - фиг с ними. Высохнут. А вообще, у тебя когда-нибудь машина то была? :)) Ссылка на комментарий
u2006 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А куда ты от неё денешься то? Если хочешь иметь стеклоподъемник, то придется с этим "мириться" :)) По поводу колонок: ни у кого никогда не намокали, а у тебя вдруг намокнут. Даже если и намокнут - фиг с ними. Высохнут. А вообще, у тебя когда-нибудь машина то была? :)) Машины то конечно были, и нигде я такого не встречал чтобы вода текла в дверях, может это тоже происходило но не было так выражено, в данном случае я просто услышал явный стук и заинтересовался откуда он и тут на тебе капает вода, чуть ли не ручейком. Ссылка на комментарий
noname Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Это еще что, у моего знакомого прохудился шланг омывайки, который на задние дворники идет. Сначала просто лицца перестала, думал замерзла или засорилась. Ездил так какое-то время. А потом, в один прекрасный момент стал дверь заднюю открывать а она весит ого-го. Короче, дофига литров в дверь пролилось. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем noname иЗвИНитЕ За нЕрОвнЫй пОЧеРк Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Машины то конечно были, и нигде я такого не встречал чтобы вода текла в дверях, может это тоже происходило но не было так выражено, в данном случае я просто услышал явный стук и заинтересовался откуда он и тут на тебе капает вода, чуть ли не ручейком. Совет тебе - проверь сливные отверстия. Ссылка на комментарий
u2006 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Написал письмо в представительство, позвонили из салона и пригласили на осмотр, говорят что вода капать не должна. После поездки о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Добрый день. Три дня назад забрал своего берлинго из салона, сегодня после поездки когда припарковался и заглушил двигатель услышал негромкий повторяющейся стук, прислушался идет от дверей в районе отверстий под колонки. Снял решетки (магнитолы с колонками у меня еще нет) и обнаружил что сверху капает вода и так в обоих дверях (на улице в это время шел сильный снег и таял соответственно). У меня такое ощущении что вода просачивается в районе зеркал. Скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой, стоит ли обращаться в салон и в чем может быть причина попадания воды. За ранее спасибо. Если мыслить логически, дверь не подводная лодка - герметичной быть не должна. Вода по любому попадает и конденсат опять же. Другое дело, капать на динамики она не должна. Припоминается, когда устанавливали музыку на мой авто, там под обшивкой что то вроде плёночки было приклеено, которая и отделяет салонный объём от дверного. Может она у тебя дырявая. Колоночки нигде не примерял? Не могли разорвать? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти