Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неудачное знакомство ...

Taxman

Рекомендуемые сообщения

Старший штурман Бенемович, ты этта, приезжай в субботу в СОЮЗ, буим удачно знакомиться..))))

Благодарю за приглашение. Буду стараться приехать, но не обещаю, потому что сижу с сыном, так как он приболел, а жена уже с ума сходит от постоянных вопросов почему и зачем и сидения дома, так что вот так. :angel:

Старший штурман Бенемович, ты этта, приезжай в субботу в СОЮЗ, буим удачно знакомиться..))))

Посмотрел на СОЮЗ - неплохое местечко.

Потом картинки выложите пожалуйста - желательно вечерние тоже, с лицами, но можно без подписей типа "а это мы тут совсем ужрались" - и так все понятно и обидно.

:friends: :drinks: :russian: :clapping: :alcoholic: :black eye: :blush:

У вас это как часто происходит?

Ситроен на Викторенко - назвать дилером язык не поворачивается.

Был у них.....

Захожу....подхожу к С5 ..обсматриваю, открываю закрываю,щупаю....смотрю на манегеров - ноль внимания ....

Встаю посреди зала ...и громко " Ко мне кто нибудь подойдет ? "

Все кто был в зале ...вздрогнули, вынули свои вжатые в плечи головы, испугано озираяс по сторонам ....глаза кричали..."ну кто же к нему подойдет ..быстрей"......ЖАЛКОЕ И БЛЕВОТНО ЗРЕЛИЩЕ.

Изменено пользователем sarkinelli

Седни позвонил нашему дилеру. Хотел записаться на тест 150-сильного С5. В плане сравнить его с 2 литра дизелем. Ответ обескуражил, так что челюсть на стол чуть не упала. Тест-драйвовских машин - нет! Вообще никаких! Када будет, манагер не в курсе, но через месяц-два (!) точно. Товарных машин тоже нет, опять-таки приходите через месяц. И это на автомобиль, который продается в РФ больше 2 лет. Но почему-то на заказ - 2 недели. Так бывает? На тест - только С3 пикассо, на него и звали, но нафиг он нужен?

Не знаю, что там и как, но предидущий ОД, лишенный ныне этого звания :( работал куда лучше в этом плане. Тестовые машины появились чуть ли не раньше чем в Москве. Мой тест-драйв 2.0 ХДИ, где-то здесь выложенный был ваще одним из первых в рунете:))).

В результате продолжать знакомство не стал, че я там не видел:? И не собираюсь, кстате.

Изменено пользователем Наиль
  • 3 недели спустя...

Скучаю по Бенемовичу)))))))))))

Я тоже...

Гуляю я тут как-то по Краснодару, в смысле найти чего-нибудь пожрать.

Ощущение того, что попал в светлое детство из советского прошлого портило обилие всяческой рекламы, а в остальном - ну, полное ощущение, что я придурок в костюме, ботинки какие-то. Короче, понял - если не появится что-нибудь из настоящего - пойду искать пионерлагерь и вожатую, чтоб накормили и так далее.

Вдруг, навстречу ОН (не о-аш, а "ОН мой" - мужcкой род) - С5, серый седан, по-моему эксклюзив, - несется, всех обгоняет чертяка - гусар! Я мысленно перед ним руки расправил в обнимке, а тот шустро так увернулся и ... к морю, наверно, - к себе, на лазурное. Посмотрел я ему вслед, по глазам провел и обратно еду искать.

Город, вообще, неплохой, малоэтажный уютненький, на улице Суворова чуть было не состоялся "Разговор человека с собакой" по тому же сценарию, что у Чехова, за исключением того, что собака была за воротами частного дома и не могла меня покусать.

Хотел в магазине пива купить, подошел - на двери табличка "На себя" - рвал, рвал - не идет, так и ушел под гром аплодисментов.

Море чувствуется, Кубань нет. При виде девушек почему-то нет никаких сомнений в возрождении России.

Я пока тут еще, завтра поеду в Москву - к своим пробкам в метро.

Вы знаете, я тут подумал, пробки - наше желание и необходимость быть ТАМ, но с развитием средств связи можно будет жить где угодно. Вот тогда Москва станет не нужна и я получу настоящую свободу ехать всегда дальше, как бежал Форест Гамп - потому что, если не работаешь на заводе и т.п., какой смысл в присутствии именно в этом месте?

Неделей раньше был в Питере - это вообще отдельная и долгая песня- я сейчас, а может и потом просто не в состоянии. :beach:

Краснодар...

Это лучший город. Там еще живут добрые сытые люди, которые могут сделать добро "просто так"...

Я там родился, жил, учился... Знаю. :beach:

Но, нонсенс (!!!), самые красивые женщины родятся по берегам Волги... Увы...

Татары, наверное помогли... :big_boss:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Самые красивые женщины в Воронеже

точно говорю)))

А вот в Краснодаре мне увы не очень понравилось:

- там я услышал "а я всех питерцев называю пидерцами"

- там нас с товарищем забрали в милицию за то, что пили пиво на улице))) (не в претензии, мы действительно нарушали закон, но чтоб вот так))))

А вот в Краснодаре мне увы не очень понравилось:

- там я услышал "а я всех питерцев называю пидерцами"

- там нас с товарищем забрали в милицию за то, что пили пиво на улице))) (не в претензии, мы действительно нарушали закон, но чтоб вот так))))

А не нужно в регионах... :russian:... "светить" свою "столичную" принадлежность. :pardon: Не то, что в милицию... И в табло можно... :black eye:

И обосновано это. Увы :grin:

Ээээ.. обосновано? Почему?

Ведём себя, как правило...

А питерские уж всю страну раздербанили.

+ водка в жилах "местных"

= :black eye:

vonorimo,

питерских то за что не любить..) щас, наоборот, мода сменилась с переезда в москву на питер..

а москвичей.. наверно медвепутам спасибо.. за то, что сделали так, что большинству хорошо заработать можно только в москве.. вот они и едут..

москвичи "коренные"(ну которые раньше этих приехали. считающие, что россия заканчивается там, где заканчивается мкад) называют новеньких лимитой и быдлом..

ну а россия, в ответ на это, не питает тёплых чувств к москвичам..

хотя, лично, не встречал какой-то неприязни к московским

а непосредственно саму москву, за то, что москва=кремль

модераторам:

мы по теме!: "Неудачное знакомство" :)

Изменено пользователем Evgeniy_K
  • 2 недели спустя...

vonorimo,

...москвичи "коренные"(ну которые раньше этих приехали. считающие, что россия заканчивается там, где заканчивается мкад) называют новеньких лимитой и быдлом..

ну а россия, в ответ на это, не питает тёплых чувств к москвичам..

Знаете что,

чтобы не любить и ненавидеть не нужно ничего кроме внутренней злобы и желания отомстить за свою несчастную жизнь. Поводом может быть все, что угодно, даже прописка и акцент, не говоря уже о внешних признаках и национальности, не дай Бог.

Чтобы просто быть нейтральным, нужно изначально любить людей больше, чем себя. Чтобы быть справедливым, нужно перестать думать о собственной выгоде - т.е. быть святым, поэтому нигде нет беспристрастного суда,а есть ситуации при которых выгоднее быть справедливым...

Поэтому, предлагаю больше не судить о других по формальным признакам, а только по конкретным делам - так лучше жить.

Изменено пользователем Старший штурман Бенемович

Старший штурман Бенемович,

почти со всем согласен, кроме этого: т.е. быть святым... есть ситуации при которых выгоднее быть справедливым

вы отклонись от повествования, лучше проджолжайте дальше про лобстеров и тупых американцев)

• 2 месяца спустя...

Приветствую всех! Хотелось бы поделиться своим опытом общения с оф.диллером Эксис Жулебино (г.Москва, ул.Привольная, д.70).

Ниже привожу ситуацию, в которой я оказался.

Где-то с пару недель назад я с утра не смог завести мой автомобиль и сообщил об этом в дилерский центр, в котором покупал свой автомобиль, а именно Авто Эксис по адресу: г.Москва, ул.Привольная, д.70.

По телефону по характерной неисправности мастер по ремонту посоветовал зарядить мне аккумуляторную батарею и записал на диагностику через неделю.

Зарядив аккумуляторную батарею я всё-таки завёл свой автомобиль и поехал на диагностику в вышеуказанный дилерский центр.

Первоначально, приёмщик отказывался принимать мой автомобиль на основании отсутствия неисправности(!!!), но после договора о дополнительной(!!!) диагностики автомобиль всё-так был принят.

Через 3 часа спустя мне позвонил приёмщик и сообщил, что аккумуляторная батарея на моём автомобиле вышла из строя и требуется её замена, но в гарантийном ремонте мне отказывают(!!!).

Я потребовал официальных объяснений в причине отказа проведения гарантийного ремонта.

После этого через 2 часа мне был выдан акт осмотра моего автомобиля. В этом акте осмотра указано, что аккумуляторная батарея,установленная на моем автомобиле, имеет дату выпуска 2005г, что не соответствует дате выпуска моего автомобиля (2008г.в.). На основании этого мне и было отказано в проведении гарантийного ремонта.

Кроме того, по словам мастеров центра мой автомобиль оказался 2008 года выпуска.

При покупке автомобиля в ноябре 2009 г. мною выбирался автомобиль именно 2009 года выпуска, как мне и позиционировали его менеджеры по продажам.

Во всех договорах при покупки автомобиля, заключённых с дилерским центром Авто Эксис фигурирует 2009 год производства.

При недавней моей расшифровке VIN автомобиля через сайт интернета также подтверждается 2008 год производства моего автомобиля.

Пока направил подобные вопросы в представительство Ситроен:

1.КАК автомобиль 2008 года производства мог быть продан мне как автомобиль 2009 года производства?(По моему это является подделкой документов с целью обмана (мошенничества) для получения выгоды и является подсудным делом)

2. КАКИМ образом аккумуляторная батарея 2005 года выпуска смогла попасть на мой новый автомобиль?(Может быть мне необходимо воспользоваться услугами независимой экспертизы по агрегатной разборке моего автомобиля с целью установи даты производства агрегатов автомобиля? Может все агрегаты 2005 года выпуска и мне теперь всегда будут отказывать в гарантийном ремонте?)

Сейчас готовлюсь к суду с ними...

Страна должна знать своих героев:

зам.директора по розничным продажам автомобилей - Жолудева Юлия Дмитриевна (со стороны дилера прописана в договоре купли продажи)

приёмщик автомобилей - Борисов Владимир Алексеевич (кто принимал мой автомобиль)

мастер по гарантийному ремонту - Козлов Александр О. (кто выносил решение по отказу в предоставлению гарантийного ремонта)

начальник смены - Морозов Евгений Юрьевич (кто занимался актом осмотра автомобиля)

Уважаемые, потенциальные и настоящие владельцы автомобилей Ситроен, подумайте хорошенько перед тем как отправитесь в Авто Эксис Жулебино. Предостерегаю вас от того негатива, который я получил...

зывать в гарантийном ремонте?)

Сейчас готовлюсь к суду с ними...

А не проще ли купить аккумулятор в любом магазина за 1500-2000 р. и судиться, например, с Макдональдсом. Опыт положительных решений гораздо выше.

А не проще ли купить аккумулятор в любом магазина за 1500-2000 р. и судиться, например, с Макдональдсом. Опыт положительных решений гораздо выше.

не, тут дело не в аккумуляторе.. Тут, если всё так, как описывает Sergey1982, имеет место быть полнейшая ж...а в работе дилера. Кстати, а что в ПТС на счет даты производства?

Плохой смех!!! :aggressive: Можно ведь то же попасться и не знать об этом. =(((( Изменено пользователем VIZZOR

VIZZOR, ну зачем так грубо то? Тут дело в целесообразности суда. ИМХО я бы тоже купил новый аккум и для меня это было бы намного дешевле чем судиться(так как юридического образования у меня нет, значит адвокаты и т.д, а это дороже 2 тыс за акум) и я бы на это потратил намного меньше времени и нервов.

Если конечно Sergey1982 хочет вернуть авто, то ясно дело тут только суд.

E505KO48.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...